銀の妖精 发表于 2014-9-22 22:54:11

。晴空末岛 发表于 2014-9-21 10:44
@銀の妖精 @少侠的小蛮腰 @佐乐7 @irisr @兔大侠 @破天一剑 @Gemichigo @ZeRy @Yingki @苏陌尘 @慕容小安 @ ...

我来啦,好久没来技宅了,今天突然想上来看看,就发现被召唤了,啊哈哈,心有灵犀

。晴空末岛 发表于 2014-9-23 17:27:00

銀の妖精 发表于 2014-9-22 22:54
我来啦,好久没来技宅了,今天突然想上来看看,就发现被召唤了,啊哈哈,心有灵犀 ...

@@10!!嘿嘿~好不容易把这个帖子撸粗来了,当然要召唤了~
这个帖子也比较应景儿吧~晚上我把头像传上来,乃选选~~总觉得这个头像好悲伤的样子。。~(@^_^@)~

。晴空末岛 发表于 2014-9-23 17:29:23

帝笙歌 发表于 2014-9-22 14:44
拖延症晚期患者了_(:з」∠)_

@@10!!是病得治。。

。晴空末岛 发表于 2014-9-23 17:31:02

yhj189 发表于 2014-9-22 20:04
推荐的电影我只看过怪兽大学啊 是我孤陋寡闻了吗

@@6!!像《爱情与灵药》还有《返老还童》都挺大众的。。我还专门选了几部比较温馨的爱情片,怕大家都没看过~~既然没看过的话,可以看看的说,都比较经典了~~

。晴空末岛 发表于 2014-9-23 17:31:35

OOOOO 发表于 2014-9-22 22:49
不会很恶心啦。。。那个也只是很小的一部分。。大概_(┐「ε:)_。。。
虽然是开挂。。。不过改变过去往往 ...

@@1!!不恶心那我就去看了~嘿嘿~~

门前大桥下 发表于 2014-9-23 17:41:46

ZeRy 发表于 2014-9-21 10:51
@onestepfromhell @八木烧纸君 @佐乐7 @yhj189 @兔大侠 @天天仔 @肥鼠总是掉坑 @。晴空末岛 @少侠的小蛮腰...

来了~

已经很久没看过乳齿文艺的片子了_(:з」∠)_
闲下来了再慢慢看_(:з」∠)_

煦色 发表于 2014-9-23 18:07:21

。晴空末岛 发表于 2014-9-23 17:29
是病得治。。

没有药@@1!!

yhj189 发表于 2014-9-23 19:39:44

。晴空末岛 发表于 2014-9-23 17:31
像《爱情与灵药》还有《返老还童》都挺大众的。。我还专门选了几部比较温馨的爱情片,怕大家都没看 ...

嗯 等我的电脑回来的时候我再看看

OOOOO 发表于 2014-9-23 19:52:29

。晴空末岛 发表于 2014-9-23 17:31
不恶心那我就去看了~嘿嘿~~

去吧去吧。。。好像有三个结局_(┐「ε:)_

三三得九 发表于 2014-9-23 20:52:42

ZeRy 发表于 2014-9-22 22:05
这个和我呆萌有什么关系

因为可以调戏啊~

銀の妖精 发表于 2014-9-23 21:50:39

。晴空末岛 发表于 2014-9-23 17:27
嘿嘿~好不容易把这个帖子撸粗来了,当然要召唤了~
这个帖子也比较应景儿吧~晚上我把头像传上来,乃 ...

哈哈,我到挺喜欢现在的头像的,给人感觉很安静,之前咱俩用过的两对情侣头像我都好好的收起来了。
我现在过去选选哈,么么哒╭(╯3╰)╮

ZeRy 发表于 2014-9-23 22:27:25

三三得九 发表于 2014-9-23 20:52
因为可以调戏啊~

反正我怎么样你都可以调戏我吧

Alaudi 发表于 2014-9-24 07:22:55

ZeRy 发表于 2014-9-22 09:14
我遇到的神隐就是彻底不见了。。。
QQ也不会。。。

@42# 啊哈哈哈只素扣扣还在 窝遇到的素连扣扣好友都删惹 不过很偶尔很偶尔的基宅上还能看到他点评

ZeRy 发表于 2014-9-24 07:53:44

Alaudi 发表于 2014-9-24 07:22
啊哈哈哈只素扣扣还在 窝遇到的素连扣扣好友都删惹 不过很偶尔很偶尔的基宅上还能看到他点评 ...

@66# 那就忘了他吧。。。
反正他已经决心丢掉你们了~

Alaudi 发表于 2014-9-24 08:38:05

ZeRy 发表于 2014-9-24 07:53
那就忘了他吧。。。
反正他已经决心丢掉你们了~

@ou# 撒鼻息啊~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 『影视播映厅 ▪ 第19期电影推荐——时光°』