★夜ژوئن_ه 发表于 2013-12-6 15:08:46

我的第一次~

id   ★夜ژوئن_ه
萌点:我的吗Σ( ° △ °|||)︴ 毒舌算不算???还是
一句话介绍:我是高中生侦探,工藤你妹啊.【果然吐自己的槽最爽
打算常驻发帖吗,有发过贴吗:常驻
@稔色

稔色 发表于 2013-12-9 12:26:00

哎哎~现在艾特窝木有用了撒~帮你补刀~
@喵蛋菌 @假想敵__

★夜ژوئن_ه 发表于 2013-12-9 20:21:35

稔色 发表于 2013-12-9 12:26
哎哎~现在艾特窝木有用了撒~帮你补刀~
@喵蛋菌 @假想敵__

这个…… 呃~~ -______-"
貌似版规还是什么上说要@你吧~~~~~#7126!

稔色 发表于 2013-12-9 20:54:46

★夜ژوئن_ه 发表于 2013-12-9 20:21
这个…… 呃~~ -______-"
貌似版规还是什么上说要@你吧~~~~~

嗯嗯是。。版规貌似我退休后木有改来着。。乃以后发帖召唤的话就艾特我之前艾特的银吧~靠谱的~

★夜ژوئن_ه 发表于 2013-12-9 20:58:37

稔色 发表于 2013-12-9 20:54
嗯嗯是。。版规貌似我退休后木有改来着。。乃以后发帖召唤的话就艾特我之前艾特的银吧~靠谱的~ ...

退休吗Σ( ° △ °|||)︴
噢噢
我知道了
(๑•̀ㅂ•́)و✧-把版煮
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!版煮呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值钱!!

稔色 发表于 2013-12-9 22:37:25

★夜ژوئن_ه 发表于 2013-12-9 20:58
退休吗Σ( ° △ °|||)︴
噢噢
我知道了

#27x嘤嘤嘤被玩坏了

★夜ژوئن_ه 发表于 2013-12-10 09:06:49

稔色 发表于 2013-12-9 22:37
嘤嘤嘤被玩坏了

嗯嗯
传说中的小尾巴
(๑•̀ㅂ•́)و✧-把版煮
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!版煮呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值钱!!

485543 发表于 2014-2-15 10:21:54

以后签到移步主版了
页: [1]
查看完整版本: 我的第一次~