珵珵珵珵珵豆芽 发表于 2013-10-19 07:47:58

这是这两天新收的一只

云雀SAMA

亲爱的恭弥一只

不多说了~上图!
[attach]258686[/attach]这个是包里的内容

登录/注册后可看大图

这个是操作管理

1,增加一只恭弥
2,大概是换个动作的意思
3,只留一只恭弥
4,不知道¬ ¬
5,退出

然后来几张动作图:
[attach]258687[/attach]

[attach]258688[/attach]

[attach]258689[/attach]这个太丧失了¬ ¬

[attach]258690[/attach]这个爬墙的很好玩~是被吊着哈哈哈哈哈哈¬ ¬

[attach]258691[/attach]

[attach]258692[/attach]

登录/注册后可看大图

其他MAC桌宠:
索香桌宠
桂桂桌宠
小哥桌宠

【此处有资源,购买主题后可见:】
已有 16 人购买  本主题需向作者支付 3 枚宅币 才能浏览 购买主题

珵珵珵珵珵豆芽 发表于 2013-10-19 07:51:39

这个绝对要艾特你@Dino_Kyoya

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 10:28:44

珵小豆芽 发表于 2013-10-19 07:51
这个绝对要艾特你@Dino_Kyoya

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小豆芽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你太棒了点赞!!!!

恭弥恭弥恭弥恭弥恭弥恭弥恭弥恭弥恭弥恭弥[痴汉脸←够

桌宠不怎么用,上班用桌宠会死人的233333,不过好可爱啊啊啊啊

@qiuqiublog @纯白的黒

qiuqiublog 发表于 2013-10-19 11:28:59

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 10:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小豆芽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你太棒了点赞!!!!

恭弥恭弥恭弥恭 ...

喂喂MAC的啊魂淡!!!
我又没得用看着眼馋么T^T

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 11:39:37

qiuqiublog 发表于 2013-10-19 11:28
喂喂MAC的啊魂淡!!!
我又没得用看着眼馋么T^T

我也没得用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

养养眼也好[喂

珵珵珵珵珵豆芽 发表于 2013-10-19 18:46:05

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 10:28

恭弥恭弥恭弥恭 ...

桌宠多萌啊!!!一定要抱回家天天看着满屏幕爬才对嘛!!

西界JJ2012113 发表于 2013-10-19 18:49:10

哇塞,感谢豆芽分享啊`22`

珵珵珵珵珵豆芽 发表于 2013-10-19 18:50:51

西界JJ2012113 发表于 2013-10-19 18:49
哇塞,感谢豆芽分享啊

嘿嘿客气!!喜欢就抱回家吧¬ ¬

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 19:05:48

珵小豆芽 发表于 2013-10-19 18:46
桌宠多萌啊!!!一定要抱回家天天看着满屏幕爬才对嘛!!

@@13!!公司电脑爬满屏我会死得很惨的啊啊啊啊啊啊

不过欣赏下你的截图心满意足o(* ̄︶ ̄*)o

珵珵珵珵珵豆芽 发表于 2013-10-19 19:11:20

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 19:05
公司电脑爬满屏我会死得很惨的啊啊啊啊啊啊

不过欣赏下你的截图心满意足o(* ̄︶ ̄*)o...

那你一定有看到乱入的那一张¬ ¬

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 19:12:45

珵小豆芽 发表于 2013-10-19 19:11
那你一定有看到乱入的那一张¬ ¬

23333333333想必我是没有少看的~ 乱入的我可以选择性无视掉~

珵珵珵珵珵豆芽 发表于 2013-10-19 19:15:54

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 19:12
23333333333想必我是没有少看的~ 乱入的我可以选择性无视掉~

其实好羡慕PC的桌宠啊!!!可以各种互动,还能调戏对话什么的
MAC的是最简单的桌宠了
除了爬来爬去就是生另一个会爬来爬去的@22#

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 19:42:58

珵小豆芽 发表于 2013-10-19 19:15
其实好羡慕PC的桌宠啊!!!可以各种互动,还能调戏对话什么的
MAC的是最简单的桌宠了
除了爬来爬去就是 ...

@@13!!一直觉得桌宠是个很高级的玩意儿啊啊啊啊啊啊

我这边都不能弄~ 而且感觉很麻烦似的,只能远观欣赏下

珵珵珵珵珵豆芽 发表于 2013-10-19 19:53:15

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 19:42
一直觉得桌宠是个很高级的玩意儿啊啊啊啊啊啊

我这边都不能弄~ 而且感觉很麻烦似的,只能远观欣赏 ...

我觉得制作桌宠的人才好高级啊!!
啦啦啦~~
恭弥是我的!!各种调戏啦啦啦@98#

qiuqiublog 发表于 2013-10-19 20:28:38

Dino_Kyoya 发表于 2013-10-19 11:39
我也没得用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

养养眼也好[喂

看着眼馋的啊喂!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【搬运】【度盘】MAC桌宠 恭弥一只¬ ¬