酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 14:34:55

系统萌化勋章申请制度【暂停申请】

系统萌化的勋章也粗线了!

http://m2.img.srcdd.com/farm4/d/2014/1107/21/E65CE4B82620A81799345CF5C5F2865E_ORIG_25_35.gif

@@25!!萌萌哒胖达!@@25!!@@25!!孩纸们块把它领回家吧!!!!@@25!!

๑ 勋章领取条件 ๑
1. 本版发表资源25贴以上@@33!!原创一贴=搬运两贴
2. 经常在本版出现@@33!!   不要抛弃萌化版@@8!!
3. 积极参与本版的活动@@33!!【活动在哪里【喂!
4. 你是版主OR你抱到了版主的大腿【闭嘴

满足两条以上就可以来申请了www

๑ 勋章保持条件 ๑
每月至少在系统萌化发布三个主题帖

๑ 勋章摘取条件 ๑
有得到就有失去嘛@@22!!   

1. 连续两个月发帖小于三贴或一直不出现就警告,下月摘除@@35!!
2. 恶意屠版,恶意灌水帖,攻击诽谤其他会员@@35!!
3. 一切违反总版规的行为@@35!!

๑ 申请格式 ๑ID:
资源列表:
对系统萌化的一句话:
骚年么记住了么@@9!!
快来把胖达领回家吧!@@9!!

现任版主:@兔大侠   

兔大侠 发表于 2013-10-5 15:35:21

15帖……是不是有点少→_→

八木烧纸君 发表于 2013-10-5 15:40:33

兔大侠 发表于 2013-10-5 15:35
15帖……是不是有点少→_→

→_→

兔大侠 发表于 2013-10-5 15:50:53

八木烧纸君 发表于 2013-10-5 15:40
→_→

→_→你不觉得15帖有点少么

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 16:01:31

兔大侠 发表于 2013-10-5 15:50

我考虑了好久……真的少了点我就加成20?

兔大侠 发表于 2013-10-5 16:06:53

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 16:01
我考虑了好久……真的少了点我就加成20?

25怎么样,窝觉得应该有点难度才行_(:3」∠)_
还有摘取那里三个月改成两个月吧

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 16:20:02

兔大侠 发表于 2013-10-5 16:06
25怎么样,窝觉得应该有点难度才行_(:3」∠)_
还有摘取那里三个月改成两个月吧 ...

哇那岂不是很难达成   

兔大侠 发表于 2013-10-5 16:39:00

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 16:20
哇那岂不是很难达成

还好吧,毕竟勋章数目有限,还是有点难度比较好,这样勋章才有意义啊
你在这边也发了十多帖了吧,你觉得再努力一下达到25帖很难么
而且我觉得和别的版比起来这个已经算是很容易的了_(:3」∠)_

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 16:40:05

兔大侠 发表于 2013-10-5 16:39
还好吧,毕竟勋章数目有限,还是有点难度比较好,这样勋章才有意义啊
你在这边也发了十多帖了吧,你觉得 ...

那好的@@9!!

还有就是发帖的糖亮好像没有规定。。。是规定一个还是看质量心情吧来发?

兔大侠 发表于 2013-10-5 16:46:06

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 16:40
那好的

还有就是发帖的糖亮好像没有规定。。。是规定一个还是看质量心情吧来发? ...

资源比较杂,我觉得规定起来有点麻烦而且不是太好操作,就这样吧,当然,你觉得要是可以的话也可以试着弄一下_(:3」∠)_

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 16:47:06

兔大侠 发表于 2013-10-5 16:46
资源比较杂,我觉得规定起来有点麻烦而且不是太好操作,就这样吧,当然,你觉得要是可以的话也可以试着弄 ...

那就先不弄吧。。等以后实在是需要了再弄@@9!!   帖子我改了@@9!!   还有就是。。。这个贴枕么置顶我不会@@8!!

兔大侠 发表于 2013-10-5 16:51:14

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 16:47
那就先不弄吧。。等以后实在是需要了再弄   帖子我改了   还有就是。。。这个贴枕么置顶我不会 ...

选那个精华主题置顶就好了_(:3」∠)_

八木烧纸君 发表于 2013-10-5 17:02:29

兔大侠 发表于 2013-10-5 15:50

→_→你不是懒得开电脑么

兔大侠 发表于 2013-10-5 17:05:08

八木烧纸君 发表于 2013-10-5 17:02
→_→你不是懒得开电脑么

是啊,我现在是爪机→_→

酸酸酸酸酸 发表于 2013-10-5 17:05:16

兔大侠 发表于 2013-10-5 16:51
选那个精华主题置顶就好了_(:3」∠)_