逆光飞行 发表于 2013-10-5 21:14:22

10.05签到~
发照片这种事,长得好看的才能叫爆照,长得丑的叫报复。
天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞;彷佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。

不是未知是未未 发表于 2013-10-5 21:24:53

2013年10月5日21:24:26
不是未知是未未
终年常雪艳绝伦,山间林深藏绣纹。
溪峡谷涧叮呤落,纯阳化白染梅深。

未知世界人种 发表于 2013-10-5 21:25:53

2013年10月5日21:25:28
未知世界人种
斜阳染霞光似早,暖意犹照。
风穿鸟入林间闹,草木似烧。
初行游子心已遥,可盼将到。
却念旧时故土好,归意已绕。

winiso 发表于 2013-10-5 23:02:42

10.5
winiso
明天雾霾天,只能宅着,郁闷啊

红豆生南国,春来发几枝。
愿君多采撷,此物最相思。

我爱犬科 发表于 2013-10-5 23:20:50

10.5
我爱犬科
好无聊!!!!
风过幽窗雨过檐,中宵梦过醒还眠。
新诗无味吟成厌,旧曲钟情别后填。

赫连吃草 发表于 2013-10-5 23:31:12

各种事各种作业真是忙不完了、假期快结束了、台风也接二连三地来了、感觉人生好绝望啊
.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•
蓝天白云景致好、风高浪急有缘由
孤帆竞渡天际流、停车坐观向阳晚
.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•●•✿.。.:*.•
二货老爸在看到我在找古诗的时候硬要我把他下午即兴做的这首奇怪的东西放出来= =

Alaudi 发表于 2013-10-5 23:49:41

10.5
离离幽草自成丛,过眼儿童采撷空。
不知马兰入晨俎,何似燕麦摇春风?
@@13!! 今天太蠢了~坐车跑去北站~拿了票才发现素在南站坐车~于是改签了个~其实不想坐车肥来的~明天要上班不星湖~

sarahcom 发表于 2013-10-6 08:21:30

10.6

----秋凌瑟瑟卷薄沙,肃杀怯怯迎衣纱。看尽浸湮妄尘殇,一扫风过谓秋水。- - ——

随手写(原创)

苏子默_vane 发表于 2013-10-6 11:12:13

10.6
苏子默_vane
今天就滚回去了!!明天再横一天就要上班了T^T

烟水茫茫,千里斜阳暮。山无数。乱红如雨。不记来时路。

我爱犬科 发表于 2013-10-6 11:48:47

10.6
我爱犬科
洗衣服~~╮( ̄▽ ̄")╭ 又快开学了。。。。
积雨空林烟火迟,蒸藜炊黍饷东菑。
漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂。

御宅的鸡蛋 发表于 2013-10-6 16:57:07

10.6
御宅的鸡蛋
在签到这里我只能酱油!

未知世界人种 发表于 2013-10-6 20:20:11

2013年10月6日20:20:05
未知世界人种
幽月照,翠星闪耀,风吹夜静好。人已老,故土仍遥,泪洒独登高。犹记当年稚子蓬头闹元宵。

不是未知是未未 发表于 2013-10-6 20:20:27

2013年10月6日20:20:13
不是未知是未未
登高见月映三星,墨色长发素袍旧。
倦鸟归林栖枝头,晴昼海间万花楼。

逆光飞行 发表于 2013-10-6 20:26:42

10.06签到~
朋友发来一个健身视频说只要照着做就能迅速减肥,我相信了他,结果一个月之后胖了十多斤。我打电话怒骂他骗人。他说你个傻逼,片头的吃披萨吃汉堡那些片段是广告你不用照着做。
新沐换轻帻,晓池风露清。自谐尘外意,况与幽人行。

winiso 发表于 2013-10-6 22:15:42

10.6
winiso
想想假期只有一天了,我还没有玩够呢

新妆宜面下朱楼,深锁春光一院愁。
行到中庭数花朵,蜻蜓飞上玉搔头。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【聚贤挥毫记日常3.1——ღ拾月・金秋ღ】