千叶-堕天圣黑猫 发表于 2013-9-29 23:34:42

使用百度BAE挂QQ 升级

第一步:登录百度开发者中心
注册之后,点击右上角快速创建应用,选择web应用,应用名字随便填,
接入方式选择第二个,PC ifame应用, 点击确定。如图:

第二步:点击确定之后,选择左下角的云环境,
托管设置里应用域名随便填写,然后确定,显示应用创建成功。如图:

第三步:点击左下角的 Cron定时任务,如图

第四步:点击创建任务,任务名称随便填写,如图

第五步:然后进入网站: http://pt.3g.qq.com/
输入QQ号和密码,登录。

第六步:登录之后,复制地址栏sid=和&aid之间的内容

第七步:然后在第四步中的执行URL中输入

http://pt5.3g.qq.com/s?aid=nLogin3gqqbysid&3gqqsid=刚才复制的
执行次数填写0
时间表填写五个*,每个*之间有空格。
(时间可以不按照这个填法,具体的自己看旁边写的,如果想偷懒,就这么填写吧)

想知道自己有没有成功挂上QQ,验证方法很简单,
用客户端登录QQ,如果一分钟你挤掉线了,那么就说明你已经成功了。

惟望君安 发表于 2013-10-1 01:18:27

有些厉害。。。。。_(:з」∠)_

kainda 发表于 2013-10-1 01:34:50

OK,学习了@@27!!

xindejia 发表于 2013-10-1 07:02:22

要是早些时候的时候有该多好啊~~不过依然要给个赞#48t

wfbaxihuan 发表于 2013-10-1 12:04:49

=-=赶脚好厉害啊。。挂Q神器咩。。虽然我觉得挂上也没什么用的

Decardo 发表于 2013-10-1 12:12:15

好高级的敢脚

小云歌 发表于 2013-10-1 14:05:59

好高端。。

RangerCD 发表于 2013-10-1 21:34:57

抱歉之前好几次看到以为是IT应用版的。。。

cjun43 发表于 2013-10-2 02:57:25

好高端!先马克再研究!

疼丶 发表于 2013-10-2 11:40:49

那是不是一个挂一堆小号、、、、、、、、感觉是一个很实用的技能、

千叶-堕天圣黑猫 发表于 2013-10-2 17:43:37

疼丶 发表于 2013-10-2 11:40
那是不是一个挂一堆小号、、、、、、、、感觉是一个很实用的技能、

一次最多五个

流云水 发表于 2013-10-3 14:36:47

学习了

salver 发表于 2013-10-3 17:06:10

这qq等级上去了其实也没什么用啊。。当年自己好中二

olkhserlkmglk 发表于 2013-10-10 06:50:58

是不是类似手机的模拟器,谢谢楼主分享

ζζζζζ 发表于 2013-10-10 17:18:50

马克下 等下试试看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用百度BAE挂QQ 升级