极光之澜 发表于 2013-9-21 15:06:22

教你保护电脑私人资料不被发现

声明:这种方法并非本人原创,本人只是觉得用着比较方便,所以推荐给大家。

其实很简单,下面我们就开始。
1.新建一个记事本。
2.复制一下内容到记事本,注意是红字部分。
   @Echo OFF

MD E:\RECYCLED\UDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}>NUL

IF EXIST O:\NUL GOTO DELETE

SUBST O: E:\RECYCLED\UDrives.{25336920-03F9-11CF-8FD0-00AA00686F13}

START

O:\

GOTO END

:delete

SUBST /D O:

:END

这里的默认设置是从E盘本地再建立一个子盘,实际上存储资料占用的是E盘的空间,不过从E盘进去绝对找不到就是啦

3.将记事本另存为XXX.cmd
如图:

4.稍作测试看看是否可用,如果满意的话记得回帖哦<( ̄︶ ̄)>

这个cmd程序点开一次是显示子盘,可以把私人资料放进去,然后再开点一次cmd子盘就自动隐藏了。
最大的好处就是不用专门下软件那么费事了。

停云真君 发表于 2013-9-21 15:11:10

额。。。M。。。话说隐藏之后怎么弄出来啊?

极光之澜 发表于 2013-9-21 15:13:57

dream-nothingat 发表于 2013-9-21 15:11
额。。。M。。。话说隐藏之后怎么弄出来啊?

隐藏之后再次点开cmd文件就可以啦,我的电脑上面的硬盘会多一个的盘的

停云真君 发表于 2013-9-21 15:24:11

极光之澜 发表于 2013-9-21 15:13
隐藏之后再次点开cmd文件就可以啦,我的电脑上面的硬盘会多一个的盘的

这样怎么弄?

极光之澜 发表于 2013-9-21 15:26:58

dream-nothingat 发表于 2013-9-21 15:24
这样怎么弄?

然后打开我的电脑,看看是不是多了一个O盘?

停云真君 发表于 2013-9-21 15:28:47

极光之澜 发表于 2013-9-21 15:26
然后打开我的电脑,看看是不是多了一个O盘?

好神奇。。。。。。。!!!

极光之澜 发表于 2013-9-21 15:31:50

dream-nothingat 发表于 2013-9-21 15:28
好神奇。。。。。。。!!!

嘿嘿,对吧,你可以试着去找找看看在E盘找得到你的隐藏资料不?

孤独的季节 发表于 2013-9-21 15:33:33

嘿嘿    收下了   多谢多谢

极光之澜 发表于 2013-9-21 15:35:38

孤独的季节 发表于 2013-9-21 15:33
嘿嘿    收下了   多谢多谢

阁下的头像好鬼畜,我喜欢

shinichiel 发表于 2013-9-21 15:36:33

ふふ 面白い方法ww 有難うございます~

极光之澜 发表于 2013-9-21 15:38:04

shinichiel 发表于 2013-9-21 15:36
ふふ 面白い方法ww 有難うございます~

どういたしまして#7126!

御坂10010 发表于 2013-9-24 16:57:40

话说极光就是高端宅啊~~

极光之澜 发表于 2013-9-25 18:35:36

御坂10010 发表于 2013-9-24 16:57
话说极光就是高端宅啊~~

我是高端黑#36t

御坂10010 发表于 2013-9-26 08:57:15

极光之澜 发表于 2013-9-25 18:35
我是高端黑

唉?!!什么是黑端黑?御坂疑惑的说

jv11111111 发表于 2013-9-26 15:53:05

好不錯的方法
默默收藏下來
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教你保护电脑私人资料不被发现