囧阿花 发表于 2013-9-14 19:00:02

谁能帮我把这个骗子网站给黑了或者把骗子人肉了(๑ÒωÓ๑)

10月8号更新
这次换我收到了个短信,《中国好声音》场外二等奖,碉堡了有木有!有木有!
您将获得惊喜奖金9.8万元RMB以及苹果MacBook Pro笔记本电脑一台,碉堡了有木有啊!
你妹的我从来就不看《中国好声音》中的哪门子奖啊@20#

这次的活动网站是www.jsuuvbb.com,验证码5899
亲爱的们不去围观一下吗@ou#

========================================
事情是这样的,咳咳.....
今天下午同学收到了这个号【18357101931】发的一条诈骗短信,说是她在淘宝中奖了,登陆某个网站输入信息
同学呆萌呆萌的就信了(事后证明,她叫我了我没听见_(:3」∠)_)登陆网站发现是【淘宝】,然后就.....把信息熟人进去了,居然还输入了银行账号和身份证号!8!
然后就新收到了一条短信,让她打电话给400616882,。打过去之后一个男的接的....尼玛听到了小孩子的哭声啊,明显就是家用号有木有!
那人让我同学两个小时之内汇4800,否则就用那些登记信息在当地法院起诉【尼玛谁信啊(﹁"﹁) ,有本事起诉啊你个骗子】
再然后我同学就报警了,不是怕起诉,是怕那个人用在网上熟人的信息偷她卡里的钱.......
阿花我刚刚和同学从派出所回来,去登记了一下,然后把同学卡里所有的钱取出来存进另一个卡里了。

不过还是不爽啊,不解恨啊,如果有人能把那个人的信息都挖出来就好了,挖不出来黑了那个网站也行啊【http://www.wsfdjtn.com/】
于是为了发泄一下,窝就来发帖了哼唧#dm
皮埃斯:今天第一次进派出所,还当了证明人按了手印签了字,感觉好有趣【住口
再皮埃斯:坐警车的感觉挺不错@@25!!
还皮埃斯:明天开始喝兰香子减肥,祝我成功@@9!!

酸酸酸酸酸 发表于 2013-9-14 19:00:03

囧阿花 发表于 2013-10-11 20:53
好诶~那我等截图?

图有点小。。。。两个号码   一个小框框就是发了一条   你看看旁边的滚动条就知道发了多少。。。。。还需要么@@25!!

如歌 发表于 2013-9-14 19:20:54

恭喜你进了警察局喝茶~15@

囧阿花 发表于 2013-9-14 21:03:39

如歌 发表于 2013-9-14 19:20
恭喜你进了警察局喝茶

+255+公安局的纠纷调解室可凉快了,大热天的有空调就是好

佐乐7 发表于 2013-9-14 21:28:18

好强大d(・Ω・)b
同学是多呆萌

囧阿花 发表于 2013-9-14 21:47:19

佐乐7 发表于 2013-9-14 21:28
好强大d(・Ω・)b
同学是多呆萌

那是个骗子网站,只是做成了淘宝的样子啊八嘎,你这样也很容易上当啊喂

佐乐7 发表于 2013-9-14 21:48:48

囧阿花 发表于 2013-9-14 21:47
那是个骗子网站,只是做成了淘宝的样子啊八嘎,你这样也很容易上当啊喂 ...

唔。。可是我点击进去,,就自动登录了是为毛线!!

囧阿花 发表于 2013-9-14 21:55:50

佐乐7 发表于 2013-9-14 21:48
唔。。可是我点击进去,,就自动登录了是为毛线!!

......你好好看看网址啊,淘宝的网址和链接前面一定会有taobao这几个字母的

刺青师 发表于 2013-9-15 08:19:19

很高明的骗子,这个网站是用淘宝网做的基础,只是在上面添加了一些东西,所以看起了和淘宝网一样#23x

如歌 发表于 2013-9-15 16:33:45

囧阿花 发表于 2013-9-14 21:03
公安局的纠纷调解室可凉快了,大热天的有空调就是好

咳咳那么你就多多去喝茶吧【喂

囧阿花 发表于 2013-9-15 17:23:15

@佐乐7
彻底给你解释一下好了,省的你也被骗
下面的第一个图是真正淘宝的界面,看看我画圈的地方【购物车】【地址栏】【标签页显示名称】
http://m1.img.papaapp.com/farm5/2013/0915/17/B3C8B6398AB2024D0745314707A5EAAB8062561FDD6ED_1280_278.jpg
底下这个是骗子网站,虽然自动登录了,但是你再看看我画圈的地方和真正淘宝的区别。虽然看起来像,但是那的确不是淘宝,是个骗子的网站
而且你没注意到吗?进入那个骗子网站的时候会读进度条,淘宝什么时候读过进图条了
http://m3.img.papaapp.com/farm4/2013/0915/17/D8DEF87D796B04B68F493C5A84C4CE78D04F16CA66D35_1280_260.jpg
底下这个图是从骗子网站点进去的淘金币链接,这个链接指向的是真正的淘金币网页,看看我画圈的【地址栏】【标签页名称】和【购物车】
那个骗子网站是基于淘宝做的,你这种不看地址栏的家伙最容易上当了(﹁"﹁)
http://m2.img.papaapp.com/farm4/2013/0915/17/EF799D57A9D05097F38546F86A95BEB5166887DD51F8C_997_288.PNG

佐乐7 发表于 2013-9-15 17:46:16

囧阿花 发表于 2013-9-15 17:23
@佐乐7
彻底给你解释一下好了,省的你也被骗
下面的第一个图是真正淘宝的界面,看看我画圈的地方【购物车 ...

其实我是觉得都一样w(゚Д゚)w
主要是看到自己信息了,觉得好神奇!!!!1

囧阿花 发表于 2013-9-15 18:20:51

佐乐7 发表于 2013-9-15 17:46
其实我是觉得都一样w(゚Д゚)w
主要是看到自己信息了,觉得好神奇!!!!1 ...

@@15!!你要是买东西的话都是一样的,因为点进去的链接都是连到真正的淘宝界面
骗子网站和淘宝的去吧除了我圈出来的几个地方就是一点,骗子网站点开之后会弹出来那个中奖的框框,就是那个东西骗人

囧阿花 发表于 2013-9-15 18:31:26

刺青师 发表于 2013-9-15 08:19
很高明的骗子,这个网站是用淘宝网做的基础,只是在上面添加了一些东西,所以看起了和淘宝网一样 ...

其实还是有区别的,进淘宝网就不会走进度条(﹁"﹁)
一般被骗的就是贪小便宜的,我收到那样的短信都是直接删掉

囧阿花 发表于 2013-9-15 18:31:39

如歌 发表于 2013-9-15 16:33
咳咳那么你就多多去喝茶吧【喂

@cz#警察蜀黍不收我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁能帮我把这个骗子网站给黑了或者把骗子人肉了(๑ÒωÓ๑)