酸酸酸酸酸 发表于 2013-9-14 18:28:30

【搬运】《安卓》Angel Beats开机动画

http://bbs.pcmoe.net/data/attachment/forum/201304/01/134203jx1ta9kadbcbvz8o.jpg
更改分辨率的方法:
打开bootanimation.zip
里面有一个desc.txt的文本打开
第一行前两个数据是分辨率 根据需要自行更改
保存退出就行了
这样更改过 只是不会有黑边 图片的质量没有任何提升

安卓手机开机动画替换教程:
1)。首先你的手机已经ROOT了,系统ROM要有Root权限的。
2)。手机上装有Root Explorer管理器或ES管理器(任何可以获取root权限浏览修改系统文件的管理器都可以)。
3)。把bootanimation.zip放到SD卡,(注意这个bootanimation.zip不要解压)
4)。用Root Explorer挂载“读写”复制到/system/customize/resource或者/system/media(HTC带sense的手机一般只有/system/customize/resource,其他手机ROM一般开机动画都在system/media目录:华为的有可能在/cust/telecom/cn/media下)下覆盖。重启手机就可以看到效果了。

**** Hidden Message *****

kjp519206629 发表于 2013-9-15 04:54:18

貌似很厉害的样子

→蝸ャ→→メ 发表于 2013-9-15 12:15:28

这个必须有!!!!顶了

o70078 发表于 2013-9-15 21:42:02

收了,感谢楼主

茕兔QIONGTWO 发表于 2013-9-15 21:53:38

呀哈哈哈哈

尘埃之主 发表于 2013-9-16 21:24:20

好像蛮厉害。。QAQ

ageng 发表于 2013-9-18 18:14:38

哇塞

废柴西瓜桑阿噜 发表于 2013-9-20 15:08:27

戳开卤煮

酸酸酸酸酸 发表于 2013-9-20 15:52:47

废柴西瓜桑阿噜 发表于 2013-9-20 15:08
戳开卤煮

别戳开我啊!

废柴西瓜桑阿噜 发表于 2013-9-21 17:14:21

酸酸酸酸酸 发表于 2013-9-20 15:52
别戳开我啊!

人家就是要戳开软软的卤煮嘛~!23!

废柴西瓜桑阿噜 发表于 2013-9-21 17:17:05

酸酸酸酸酸 发表于 2013-9-20 15:52
别戳开我啊!

啊咧咧?原来是前一阵子被我戳过的露珠啊。
哇,卤煮总是软软的忍不住想多戳几次呢。

酸酸酸酸酸 发表于 2013-9-21 17:28:22

废柴西瓜桑阿噜 发表于 2013-9-21 17:17
啊咧咧?原来是前一阵子被我戳过的露珠啊。
哇,卤煮总是软软的忍不住想多戳几次呢。 ...

这真是   那就给你戳好啦~ヽ(〃∀〃)ノ

废柴西瓜桑阿噜 发表于 2013-9-21 18:19:17

酸酸酸酸酸 发表于 2013-9-21 17:28
这真是   那就给你戳好啦~ヽ(〃∀〃)ノ

嘛~这才是好露珠嘛~~!28!
卤煮赞~

酸酸酸酸酸 发表于 2013-9-21 21:15:38

废柴西瓜桑阿噜 发表于 2013-9-21 18:19
嘛~这才是好露珠嘛~~
卤煮赞~

@jgzhx#我就是小天使露珠!

怼厝 发表于 2013-9-22 16:33:06

哇好洋气~可惜我的爪机木有ROOTTAT
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【搬运】《安卓》Angel Beats开机动画