F丶异声。 发表于 2013-9-11 13:07:53

想了半天,决定还是自爆个声音啦啦啦

http://l.5sing.com/player/true/fc/10396198.swf
http://fc.5sing.com/10396198.html

声音到了就好了啦,中间唱错的地方就无视吧。哈哈

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-11 21:13:49

沙发~@@15!!
好棒好萌的感觉vvvvv
其实可以转到翻唱区了呢

✿Elvis 发表于 2013-9-11 21:20:11

点赞~~

鱼沈 发表于 2013-9-12 03:57:53

少女音好萌!!!这歌也好喜欢!!!

F丶异声。 发表于 2013-9-12 21:06:23

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-11 21:13
沙发~
好棒好萌的感觉vvvvv
其实可以转到翻唱区了呢

翻唱区呀。。。。
感觉那边会GD到好多菊苣的样纸。。。(*/ω\*)

F丶异声。 发表于 2013-9-12 21:07:17

鱼沈 发表于 2013-9-12 03:57
少女音好萌!!!这歌也好喜欢!!!

谢谢谢谢~~~。。。
这歌好喜欢竹子唱的。。。嘿嘿嘿~~~~

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-13 08:08:17

F丶异声。 发表于 2013-9-12 21:06
翻唱区呀。。。。
感觉那边会GD到好多菊苣的样纸。。。(*/ω\*)

噗……@@15!!菊苣是什么?

F丶异声。 发表于 2013-9-13 13:39:49

✿Elvis 发表于 2013-9-11 21:20
点赞~~

谢谢~~~~~

F丶异声。 发表于 2013-9-13 13:40:10

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-13 08:08
噗……菊苣是什么?

菊苣……就是大大……是大神~~~~

无它== 发表于 2013-9-25 11:54:02

@83#我要癫啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 好棒好喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1【我词很穷 别介意

F丶异声。 发表于 2013-9-25 12:26:56

无它== 发表于 2013-9-25 11:54
我要癫啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 好棒好喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

@@7!!@@7!!@@7!!

无它== 发表于 2013-9-25 12:29:55

F丶异声。 发表于 2013-9-25 12:26

我不会说我被你的头像骗了以为你是萌汉子的 【泥垢了 Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
辛亏听了声音!!

F丶异声。 发表于 2013-9-25 12:32:34

无它== 发表于 2013-9-25 12:29
我不会说我被你的头像骗了以为你是萌汉子的 【泥垢了 Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏ ...

@@8!!我已经习惯了别人把我当汉纸了(┬_┬)
好多人看了我自爆的照片,然后惊讶说:原来异声君是妹纸?!!
嘛……我还是换个头像吧,我这头像都被人黑惨了QAAAQ

无它== 发表于 2013-9-25 13:13:39

F丶异声。 发表于 2013-9-25 12:32
我已经习惯了别人把我当汉纸了(┬_┬)
好多人看了我自爆的照片,然后惊讶说:原来异声君是妹纸? ...

Σ(⊙▽⊙"a... 快去换吧

脆皮儿雪 发表于 2013-10-7 21:58:49

原来这是乃的声音嘛嘛~~~MIN■■■■■□□MAX(╯‵□′)╯︵┻━┻ GN说没有后期不能见人神马的果然是谦虚的吧!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想了半天,决定还是自爆个声音啦啦啦