我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 18:37:22

狂拽炫酷屌霸天的抽风电话铃声不来一发?!

(友♂情提示:称呼不用看我的ID!!@@33!!需要我用正确的方式读给泥焖听嘛【很XE的一般好孩子不懂】叫我二随就好了~╮( ̄▽ ̄")╭)

手机录音渣技术……拜托见谅@@13!!!!!!!!电脑废!!!!!!

废话不多说了【虽然我是小话痨- =】一库作!101!!!!!!!!!!

电话铃声神马
http://acgfan.duapp.com/4258434544v859203870.mp3

一段漫画台词念白【有木有看过长安幻夜的啊!!!求同好求GD!!!!!】!25!
http://acgfan.duapp.com/4253099171v859203870.mp3

男神星爷至尊宝大话西游经典台词
http://acgfan.duapp.com/4262043573v859203870.mp3

咳咳……
虽然之前在新宅介绍过了,还是想说明一下。
我是个热(ji)♂情洋溢的人啊!!!【洋溢的都飞出来了啊!((﹁"﹁)去你的唾沫星子!唾你一脸啊!!)
其实我交友很被动的……【所以不要大意的主动来戳我啊魂淡!!!!!
如果不是聊得很熟的话都……【所以不要只回复那么几个字啊!!!!!
大家看我的好友数量可以看得出的QvQ……【谁告诉我强迫症怎么控制自己不删人!!!!!
这真是个悲伤的故事(ノへ ̄、)……

染绘 发表于 2013-9-3 20:27:34

#6t可以参考一下这个_(:з」∠)_
https://www.gn00.com/t-331143-1-1.html

囧月 发表于 2013-9-3 19:26:00

是我的问题吗,为什么三个都是Error opening file(⊙_⊙)?

cheni_ 发表于 2013-9-3 19:31:00

囧月 发表于 2013-9-3 19:26 static/image/common/back.gif
是我的问题吗,为什么三个都是Error opening file(⊙_⊙)?

我也是放不出来啊,打开方式不对??

囧月 发表于 2013-9-3 19:32:14

cheni_ 发表于 2013-9-3 19:31 static/image/common/back.gif
我也是放不出来啊,打开方式不对??

不知道,可能是鸡扒还没弄好_(:з」∠)_。

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 19:48:16

@cheni_ @囧月
刚回家!!!!马上修复!!!!!!!!!敬请期待!!!!!

囧月 发表于 2013-9-3 19:49:24

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 19:48 static/image/common/back.gif
@cheni_ @囧月
刚回家!!!!马上修复!!!!!!!!!敬请期待!!!!!...

好的小吃吃_(:з」∠)_。

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 19:50:39

囧月 发表于 2013-9-3 19:49 static/image/common/back.gif
好的小吃吃_(:з」∠)_。

- =……

那个……称呼不用看我ID了……【实在是太XE了

囧月 发表于 2013-9-3 19:51:08

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 19:50 static/image/common/back.gif
- =……

那个……称呼不用看我ID了……【实在是太XE了

那该怎么叫(⊙_⊙)?

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 20:13:19

囧月 发表于 2013-9-3 19:51 static/image/common/back.gif
那该怎么叫(⊙_⊙)?

叫我二随就好了~

刚修复,你看看现在听得到了吗????

囧月 发表于 2013-9-3 20:15:59

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 20:13 static/image/common/back.gif
叫我二随就好了~

二随,打出来略麻烦,我能叫你阿随不(⊙_⊙)?

等等,我插上耳机再试_(:з」∠)_。

囧月 发表于 2013-9-3 20:17:01

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 20:13 static/image/common/back.gif
叫我二随就好了~

还是不行,一点都是这样的_(:з」∠)_。

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 20:18:12

囧月 发表于 2013-9-3 20:15 static/image/common/back.gif
二随,打出来略麻烦,我能叫你阿随不(⊙_⊙)?

等等,我插上耳机再试_(:з」∠)_。 ...
- =这个感觉差不多啊……
好吧╮( ̄▽ ̄")╭随便乖乖女叫~

难道你是爪机???爱玛♪(´▽`)被人这么认真听突然好羞射的赶脚~

囧月 发表于 2013-9-3 20:20:17

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 20:18 static/image/common/back.gif
- =这个感觉差不多啊……
好吧╮( ̄▽ ̄")╭随便乖乖女叫~

少打了一个字母的哟_(:з」∠)_。

我是电脑啊,一直都是电脑的_(:з」∠)_。

我的鸡扒喂你吃 发表于 2013-9-3 20:21:41

囧月 发表于 2013-9-3 20:20 static/image/common/back.gif
少打了一个字母的哟_(:з」∠)_。

我是电脑啊,一直都是电脑的_(:з」∠)_。 ...

= =你好懒……

诶诶还是听不到的吗!!!!!我不知道该上传到什么地方了怎么办!!!!泥有什么推荐的嘛!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 狂拽炫酷屌霸天的抽风电话铃声不来一发?!