春、也。 发表于 2013-9-2 14:59:44

看狮子向人类撒娇真是被萌得战斗力下降=口=!血槽已空!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY2MDgyNzIw/v.swf

【 故事发生在很久很久以前……】

有位女士在林中发现一只受伤严重即将死亡的狮子,于是把它带回疗养。

当狮子恢复了健康,她把它送到了动物园,希望它有个幸福快乐的新家。

当这位女士重返动物园看它时,狮子的反应是..... !!

OH……这只爱撒娇的大毛绒玩偶……快跟淑女姐姐回家吧T^T

我小时候的梦想就是养一只:不咬人的大狮子啊啊啊啊啊!

当然我可怜的小梦想最终还是被现实大魔王给QJ了= =

@小黑窝 @兔了个美酱@soya1412 @cookieshi@囧阿花 @林五那個月@迷茫的孩子 @假想敵__@小小小丶小弯猫_@丶J@JIAN·绿绿 @卖药郎 @ltlmybx @耶稣他爹玩什么 @稔色 @DR.小夜
@Whisper1166 @ㄗòsら啵~ @伞哒 @阿突@YEARLLOW薄荷@蔓子的荞麦面@御前带刀侍卫@猥大的安妮@棕长直 @不能吃的鸭子 @莫问葬情@Akia。 @惊二蛰@Lolita丨Con @寺吾君Psd@各种博爱YA_LUO @應月待曉 @1217406834 @涼風夏樹 @蟹崽0v0 @觉醒@呜拉拉329 @Anaki、@狂恋Greeny @宫本希 @饿了...@RDX@阮阮 @中二信 @180°幻灭而哀伤   @妄想之最 @fionasolo@いもど俺の嫁@月弦丶 @白小呆 @玖蓝-星 @Dino_Kyoya@溺梦@夏尔的眼罩@-_当午。 @炒饭饭饭饭饭@小胡萝卜@Gemini闹闹   @顾白曜@_饼干 @如歌@N_Lolita   @西年°@saxa@散发长歌@DIBD@呜拉拉329 @不是呆萌の落子@Haruko_san   @小胡萝卜   @-★PiaoBaoLaN。@伊丽莎白君@放开那个正太 @炒面xm   @Milesama   @纱重颜夕@总攻大人在此ww@Mg是个鬼畜攻@羽筱荧   @来去匆匆    @玖蓝-星   @安寂长眠_﹎   @请叫我假平凹   @来去匆匆@苏木酱のYoGa@HOKAWAN @橙卷粗@佐乐7@ IronCross @迦南
    漏掉的酷爱提醒我加回来=W=   

芥子帆 发表于 2013-9-2 15:04:39

我小时候的梦想是去大草原上面观察动物@@33!!

春、也。 发表于 2013-9-2 15:06:04

芥子帆 发表于 2013-9-2 15:04 static/image/common/back.gif
我小时候的梦想是去大草原上面观察动物

#6956!那最后是去了大草原还是动物园?

芥子帆 发表于 2013-9-2 15:08:37

日转丶 发表于 2013-9-2 15:06 static/image/common/back.gif
那最后是去了大草原还是动物园?

后来我把附近的各种动物园逛了一遍。。。
还有看电视只看动物世界@@5!!

还是去不了大草原@@6!!

黑猫小丫头 发表于 2013-9-2 15:35:14

很久以前就看到过这个,这只黄毛大喵炒鸡爱撒娇~

另外,我是来补刀的

@Dino_Kyoya@溺梦@夏尔的眼罩@-_当午。 @炒饭饭饭饭饭@小胡萝卜@Gemini闹闹   @顾白曜@_饼干 @如歌@N_Lolita   @西年°@saxa@散发长歌@DIBD@呜拉拉329 @不是呆萌の落子@Haruko_san   @小胡萝卜   @-★PiaoBaoLaN。@伊丽莎白君@放开那个正太 @炒面xm   @Milesama   @纱重颜夕@总攻大人在此ww@Mg是个鬼畜攻@羽筱荧   @来去匆匆    @玖蓝-星   @安寂长眠_﹎   @请叫我假平凹   @来去匆匆@苏木酱のYoGa@HOKAWAN @橙卷粗@佐乐7@ IronCross @迦南

宅腐仔莹 发表于 2013-9-2 16:01:29

萌狮子啊_(:З」∠)_

玖蓝-星 发表于 2013-9-2 16:09:31

#46t粗线,我来看看

小胡萝卜 发表于 2013-9-2 16:37:14

僵尸粗线

安寂长眠_﹎ 发表于 2013-9-2 16:59:29

萌翻了

假想敵__ 发表于 2013-9-2 18:01:59

。。。。。。。没收到提醒,但是我还是默默找来了→ →

喵类也有不傲娇的啊~~

呜拉拉329 发表于 2013-9-2 19:12:58

刚刚在微博看见啊@散发长歌 你转了吧

散发长歌 发表于 2013-9-2 19:13:04

转转可以移民(¬ω¬)有好多国家允许饲养狮子之类的猛兽的

佐乐7 发表于 2013-9-2 19:36:32

黑猫小丫头 发表于 2013-9-2 15:35 static/image/common/back.gif
很久以前就看到过这个,这只黄毛大喵炒鸡爱撒娇~

另外,我是来补刀的

来了~~~~

Dino_Kyoya 发表于 2013-9-2 19:39:31

僵尸队是什么东西←_←

23333那狮子太人性化了,我都怀疑是不是一个人戴着狮子装在卖萌了

-★PiaoBaoLaN。 发表于 2013-9-2 21:29:26

转转么么哒。艾玛好萌。
页: [1] 2
查看完整版本: 看狮子向人类撒娇真是被萌得战斗力下降=口=!血槽已空!