岛音。 发表于 2013-9-1 00:16:05

【聚贤挥毫记日常3.1——ღ玖月・凉秋ღ】

3.0规则

① 每月开设新的签到帖。并关闭前一个月的签到贴。
② 恢复连续签到奖励。每月1号统计前一个月的连续连续签到并进行奖励。
③ 签到内容不再局限于诗词。也可以是歌词等与古风相关的内容。另,签到必须是2句以上完整句子。
④ 签到内容不再规定指定颜色。但要求将签到内容用颜色标注出来。
⑤ 签到不用再签ID。将签到ID改为签到日期。

※ 变更:取消每月签到主题 。
     同样的内容最好不要重复三次以上 。

3.0奖励变更

日常奖励:按要求签到者+15宅币
原创奖励:除日常奖励外,额外获得+10宅币+2宅贡献
前三奖励:每日前三名签到额外获得奖励,分别为+10宅币+3宅贡献,+10宅币+2宅贡献,+10宅币+1宅贡献
连续奖励:每月签到超过25天者,可获得+50宅币+5宅贡献+3感谢
附加奖励:签到当天在本版发表出【水贴】分类以外的帖子,将连接粘贴在签到内容下面,每帖可获得+10宅币

※变更:对每月连续签到中【原创】较多的人进行进行额外奖励 。

3.0格式

☑日期时间☑签到内容☑心情吐槽

※注意:
如果忘记编辑签到内容或字体颜色,可在原帖出重新编辑后@岛音。 评分 。
【原创】诗词记得标注 。
可以用分割线和括号将签到内容与心情吐槽区分开 。
请以回帖的形式在本帖下签到 。
每人每天只能签到一次

逆光飞行 发表于 2013-9-1 00:18:34

9.1签到~
最近几乎每到6点半就醒,让我多睡会会死啊ˊ_>ˋ
共仰三军帅,同歌四化君。
东方龙跃起,怅然缅元勋。

sarahcom 发表于 2013-9-1 00:25:26

9.1
若非相奏一曲恋殇,何为对月醉至天明。又是一朝繁华碎梦,断然离分放飞翱际。
随手写(原创)

Dino_Kyoya 发表于 2013-9-1 01:51:36

9.1
Dino_Kyoya
就这样9月份了诶~
今天貌似没事做~
等下看部电影明天补眠好了
滕王高阁临江渚,佩玉鸣鸾罢歌舞。
画栋朝飞南浦云,珠帘暮卷西山雨。

不能动 发表于 2013-9-1 08:25:57

9.1
不能动
趁着没开学,我又来签到了
江城人悄初更打。问繁华谁解,再向天公借。剔残红灺。但梦里隐隐,钿车罗帕。吴笺银粉砑。待把旧家风景,写成闲话。笑绿鬟邻女,倚窗犹唱,夕阳西下。

黑猫小丫头 发表于 2013-9-1 09:14:45

9.1
噗,我可以来签到么……【吐舌头】
诶多,诗词什么,简直是考验我荒废多年的国学知识啊OAO。。。

【盼君归】By:黑猫小丫头
风起春光来,雨落秋气寒。
欲言君何处,冬雪白皑皑。
噗……出口成章有木有?【←∩ ←泥垢。。。。。(←∪ ←取个题目吧 算是喵的处女诗?

嗯嗯,那么……题目什么的,噗……那就盼君归吧~233

wugy315 发表于 2013-9-1 11:03:30

9.1
前排!
梦里不知凉是雨,卷帘微湿在荷花。

我爱犬科 发表于 2013-9-1 13:44:01

9.1
我爱犬科
今天返校!!祝我好运
千山鸟飞绝,万径人踪灭。
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

赫连吃草 发表于 2013-9-1 16:07:04

9、1
第一天就那么累、要死啊、明天开始上课该怎么办啊、我不要上学了、( >﹏<。)~呜呜呜……
生在阳间有散场,死归地府又何妨。阳间地府俱相似,只当飘流在异乡。

未知世界人种 发表于 2013-9-1 17:38:21

9.1
未知世界人种
寒月长夜,枯井难熬寂寞人。烛台微光,半倚阑干恐难眠。命妇郁郁不得解,终成泪,终成累。

不是未知是未未 发表于 2013-9-1 17:52:35

9.1
不是未知是未未
惟盼君心似我心,白首相望不复离。同紧磐石连里根,共饮霜露鸳鸯吻。此生莫饮忘川水,来世不忘情不褪。
我被奇怪的东西洗脑了QWQ家里没网好糟糕

苏子默_vane 发表于 2013-9-1 18:03:13

9.1
苏子默_vane
今天是开学的日子,但永远都不会是我的了吧

愁肠已断无由醉,酒未到,先成泪。残灯明灭枕头敧,谙尽孤眠滋味。都来此事,眉间心上,无计相回避。

winiso 发表于 2013-9-1 18:43:06

9.1
winiso
想到明天早上的堵车就头疼

Alaudi 发表于 2013-9-1 22:18:47

9.1
晚风不许鑑清漪,却许重帘到地垂。
平野无山遮落日,西窗红到月来时。
_(:з」∠)_ 今天又碎了一整天~

寸昔是只锅 发表于 2013-9-1 22:25:41

9.1
寸昔

秀恩爱,死得快,琴心剑魄今何在;
心相连,意相牵,永夜初晗凝碧天。

今天的帖子~https://www.gn00.com/t-412239-1-1.html
好好签到!握拳>w<
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【聚贤挥毫记日常3.1——ღ玖月・凉秋ღ】