YanHe 发表于 2013-8-23 03:25:21

这个暑假画的,请大家点评。

不知道为什么原照片也就1.3M左右,还是好多传不上来,我又在照片查看器里打开,截屏出来的。。。没有原图清晰。。。想看清晰图的朋友们可以联系我哦~交流画建筑手绘的经验~
喜欢建筑手绘的朋友们可以加我qq哦~另外我近期还在搞网络安全那块,嗯,就是Hacker技术,有也喜欢这方面的朋友,欢迎加我哦~qq:1041517801

呼,上传好累。。。先这些,大家看看哈,随便大家喷。

YanHe 发表于 2013-8-23 03:29:49

最后这张是线稿,草了点。。。。记得是因为停电了,热的不行了,就停笔去亲戚家吹空调去了,夏天停电伤不起啊。。。。

YanHe 发表于 2013-8-23 03:30:57

还以为一楼出了问题,图少了好几张,定睛一看才发现,还有第二页。。。。这个设计真是。。。。。

YanHe 发表于 2013-8-23 03:31:35

这个点果然只有我一个。。。表示孤独啊。。。

YanHe 发表于 2013-8-23 03:32:33

但是,有句话说,花开寂寞处,事成寂寞时。。。总是这样安慰自己。。。。

Milesama 发表于 2013-8-23 03:58:22

大赞啊!!!!!!!第一张图就被吓到了嘛!!!!!!最喜欢这些建筑图了有没有啊!!!我是渣渣膜拜@@1!!

YanHe 发表于 2013-8-23 04:00:17

Milesama 发表于 2013-8-23 03:58 static/image/common/back.gif
大赞啊!!!!!!!第一张图就被吓到了嘛!!!!!!最喜欢这些建筑图了有没有啊!!!我是渣渣膜拜@@1! ...

哦哦,有人来了~真好~加qq吧~交朋友~

Milesama 发表于 2013-8-23 04:04:07

YanHe 发表于 2013-8-23 04:00 static/image/common/back.gif
哦哦,有人来了~真好~加qq吧~交朋友~

诶诶诶诶诶@@33!!,可是我根本就不会画画啊@@33!!,我只是特别的喜欢BIG RED BUS 然后我已经求到了啊@@33!!

YanHe 发表于 2013-8-23 04:05:23

Milesama 发表于 2013-8-23 04:04 static/image/common/back.gif
诶诶诶诶诶,可是我根本就不会画画啊,我只是特别的喜欢BIG RED BUS 然后我已经求到了啊@@33 ...

好吧。。。我继续呆在这儿。。。呆。。。

Milesama 发表于 2013-8-23 04:10:03

YanHe 发表于 2013-8-23 04:05 static/image/common/back.gif
好吧。。。我继续呆在这儿。。。呆。。。

不介意的话,我给你看看我好友帮我画的作品吧@@33!!,反正这里一定会有很多同好来的啦@@1!!

YanHe 发表于 2013-8-23 04:17:56

Milesama 发表于 2013-8-23 04:10 static/image/common/back.gif
不介意的话,我给你看看我好友帮我画的作品吧,反正这里一定会有很多同好来的啦 ...

好啊好啊~~!25!

渣普普 发表于 2013-8-23 09:34:55

。。。超赞!!!!!看到建筑手绘就想跪了!!!化身点赞狂魔

YanHe 发表于 2013-8-23 09:35:57

渣普普 发表于 2013-8-23 09:34 static/image/common/back.gif
。。。超赞!!!!!看到建筑手绘就想跪了!!!化身点赞狂魔

谢谢~!32!

渣普普 发表于 2013-8-23 09:46:35

YanHe 发表于 2013-8-23 09:35 static/image/common/back.gif
谢谢~

!!!哪里!!真心感觉V超级棒啊。。。。建筑手绘超考验耐心这是我今年的膝盖请你收下

YanHe 发表于 2013-8-23 09:49:20

渣普普 发表于 2013-8-23 09:46 static/image/common/back.gif
!!!哪里!!真心感觉V超级棒啊。。。。建筑手绘超考验耐心这是我今年的膝盖请你收下 ...

这。。。不至于哦。。。只要方法对,大家都画的出来的,只要愿意用心画。。。!32!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个暑假画的,请大家点评。