独自莫凭栏 发表于 2013-8-21 15:37:08

我是来自荐的
【度盘】哈利波特1-7下无损音乐专辑
https://www.gn00.com/t-401630-1-1.html
自荐理由:
厚着脸皮来第一个申请了……
贴子里一共收录了哈利波特1-7下的共8张专辑,全部都是无损格式,专每张的专辑信息和格式信息都有,目录文件也都自己检查过,都是有效的。存放源是自己的度盘,刚续了一年的期,度盘不出问题的话基本上资源不会失效的。
帖子里面有6首试听,每一首都写了一点自己的感受,也算是推荐语吧。
相信哈利波特对于很多人来说都是代表着自己的童年和成长历程的吧,希望能让喜欢它的人找到共鸣。
特此申请。
刚忘记圈人了果咩……为避嫌就不圈自己了
@。晴空末岛 @少侠的小蛮腰 @Gemichigo @LiQSun

铁皮小钢笔殿下 发表于 2013-8-21 17:38:05

。晴空末岛 发表于 2013-8-20 22:37 static/image/common/back.gif
原声集的。。← ←我想听听乃们怎么想的。。因为我对音乐该有啥知道的比较少。。 ...

这个必须要有专辑的图片,还有最少几首歌词吧~然后完整的OST~还有剧集的照片应该也来一个吧~

铁皮小钢笔殿下 发表于 2013-8-21 17:41:08

Rene_Tu 发表于 2013-8-21 09:54 static/image/common/back.gif
噗~剧集泥也想来凑凑热闹么~

来吧,以后我们也会每次推出福利的帖子~不知道会不会影响加精==~

铁皮小钢笔殿下 发表于 2013-8-21 17:41:46

兔大侠 发表于 2013-8-21 11:39 static/image/common/back.gif
剧集那个,三部会不会有点少

三部的要求是要有一定的统一性~

铁皮小钢笔殿下 发表于 2013-8-21 17:47:59

恩恩,知道了。我觉得最好要是有歌词的还是放一下吧~有的原声的专辑图片和电视剧不一样,不过不多就是啦~

天天仔 发表于 2013-8-21 21:37:53

兔大侠 发表于 2013-8-21 11:39 static/image/common/back.gif
剧集那个,三部会不会有点少

我也是这样觉得的~~(~o ̄▽ ̄)~o

ZeRy 发表于 2013-8-23 10:48:18

天天仔 发表于 2013-8-21 21:37 static/image/common/back.gif
我也是这样觉得的~~(~o ̄▽ ̄)~o

@@3!!觉得有统一性(一定主题)和不重复有点困难啊
有些美剧是一季就40几分钟24集。。。。。
这一部就抵很多电影了_(:з」∠)_

天天仔 发表于 2013-8-23 12:01:23

ZeRy 发表于 2013-8-23 10:48 static/image/common/back.gif
觉得有统一性(一定主题)和不重复有点困难啊
有些美剧是一季就40几分钟24集。。。。。
这一部就抵 ...

其实,主题统一还好...医务,警务,惊悚,恐怖~其实还可以...

ZeRy 发表于 2013-8-23 12:05:32

天天仔 发表于 2013-8-23 12:01 static/image/common/back.gif
其实,主题统一还好...医务,警务,惊悚,恐怖~其实还可以...

@@16!!
是么。。。
我觉得想做合集的片子大多数有了
表示做不了是么合集了_(:з」∠)_

天天仔 发表于 2013-8-23 12:16:07

ZeRy 发表于 2013-8-23 12:05 static/image/common/back.gif
是么。。。
我觉得想做合集的片子大多数有了
表示做不了是么合集了_(:з」∠)_ ...

很多都发过了,要做合集,就要找完全没发的...所以比较困难吧...

ZeRy 发表于 2013-8-23 12:17:09

天天仔 发表于 2013-8-23 12:16 static/image/common/back.gif
很多都发过了,要做合集,就要找完全没发的...所以比较困难吧...

对的_(:з」∠)_
就是这个意思。。。

天天仔 发表于 2013-8-23 12:20:26

ZeRy 发表于 2013-8-23 12:17 static/image/common/back.gif
对的_(:з」∠)_
就是这个意思。。。

现状是,发了不少的资源,但是人气,回复还是上不去啊~~~

ZeRy 发表于 2013-8-23 12:24:27

天天仔 发表于 2013-8-23 12:20 static/image/common/back.gif
现状是,发了不少的资源,但是人气,回复还是上不去啊~~~

是的@@26!!

天天仔 发表于 2013-8-23 13:03:03

ZeRy 发表于 2013-8-23 12:24 static/image/common/back.gif
是的

我发转正申请了...
亲,明天晚上我们讨论一下关于人气的问题吧~~想到一些点子,和你们商量一下~~

ZeRy 发表于 2013-8-25 17:03:30

帖子名称 《筱原凉子作品集——日剧女王之路》
帖子链接 https://www.gn00.com/t-405633-1-1.html
自荐理由
帖子里收录了筱原凉子的7部主演的电视剧。(从04年到10年的七部)
在帖子的开头自己有写一段对筱原凉子的简单短评,7部电视剧也分别有一段些简短的评论。
链接的话都是迅雷的代码不会过期的_(:з」∠)_
筱原凉子算是日剧的OL经典代表,一直有着日剧女王的称号。
这些片子里有很多是经典日剧,借此重温下也是不错的~
我超级喜欢她的女王气场,还有她是我的初中回忆=V= 【感觉跑题了
最后申请加精,希望通过_(:з」∠)_

@。晴空末岛 @少侠的小蛮腰 @Gemichigo @LiQSun@夏希希
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 影视厅精华帖标准&申精受理处