咕叽菌 发表于 2013-8-16 13:54:03

【自制】【度盘】古风狗皮【5P】

才整这货没多久__(:3」∠)_

所以...哪边需要改进的就不要大意的提出来吧!!!

合集下载:
**** Hidden Message *****

【原图已打包在相应的文件里】

如有转载请微博私信

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2840802205/a8864f2b/5.png

【度盘】【自制】花名未闻-面码2枚

【自制】【度盘】古风狗皮【5P】

【搜狗皮肤】【自制】【度盘】赤司队长2P

【度盘/微盘】【自制】free-小凛2枚

【度盘】【自制】free-遥|真琴|哆啦a梦 各X1

【微盘】【转载】黑子の篮球--下午茶时间X1
【微盘】【转载】炒鸡萌~与仪小天使X1

咕叽菌 发表于 2013-8-16 13:54:53

看我新出炉的哇卡卡卡♪(^∇^*)@bluesunprints @Dino_Kyoya @公子 @咕噜菌 @宅基腐无下限 @寒末初雪 @末颜 @张黎野

bluesunprints 发表于 2013-8-16 13:57:02

我喜欢万花和唐门那个√

咕叽菌 发表于 2013-8-16 13:57:06

@bluesunprints 摸头,赶紧去吧2333我也整微博去__(:3」∠)_

咕叽菌 发表于 2013-8-16 13:58:24

bluesunprints 发表于 2013-8-16 13:57 static/image/common/back.gif
我喜欢万花和唐门那个√

我比较喜欢倾国倾城和水墨风情23333

bluesunprints 发表于 2013-8-16 14:01:34

咕叽菌 发表于 2013-8-16 13:58 static/image/common/back.gif
我比较喜欢倾国倾城和水墨风情23333

倾国倾城喜欢√水墨风情太暗色调不是我的菜_(:3 」∠)_

咕叽菌 发表于 2013-8-16 14:02:47

bluesunprints 发表于 2013-8-16 14:01 static/image/common/back.gif
倾国倾城喜欢√水墨风情太暗色调不是我的菜_(:3 」∠)_

只是大图暗而已__(:3」∠)_

bluesunprints 发表于 2013-8-16 14:29:59

咕叽菌 发表于 2013-8-16 14:02 static/image/common/back.gif
只是大图暗而已__(:3」∠)_

发完微博回来了,我觉得调亮点会好点,颜色浅淡的我喜欢√

咕叽菌 发表于 2013-8-16 15:13:31

bluesunprints 发表于 2013-8-16 14:29 static/image/common/back.gif
发完微博回来了,我觉得调亮点会好点,颜色浅淡的我喜欢√

我觉着我无能了__(:3」∠)_

宅基腐无下限 发表于 2013-8-16 17:04:59

咕叽菌 发表于 2013-8-16 13:54 static/image/common/back.gif
看我新出炉的哇卡卡卡♪(^∇^*)@bluesunprints @Dino_Kyoya @公子 @咕噜菌 @宅基腐无下限 @寒末初雪 @末颜...

好漂亮!!!前面几个是透明的!!!!好高级~~~

咕叽菌 发表于 2013-8-16 18:16:06

宅基腐无下限 发表于 2013-8-16 17:04 static/image/common/back.gif
好漂亮!!!前面几个是透明的!!!!好高级~~~

QAQ不是透明.....我只是作图的时候正片叠底了而已..那样好看点..

公子 发表于 2013-8-16 19:17:29

咕叽菌 发表于 2013-8-16 13:54 static/image/common/back.gif
看我新出炉的哇卡卡卡♪(^∇^*)@bluesunprints @Dino_Kyoya @公子 @咕噜菌 @宅基腐无下限 @寒末初雪 @末颜...

妈蛋 你越做越好了!!!

咕叽菌 发表于 2013-8-16 19:29:51

公子 发表于 2013-8-16 19:17 static/image/common/back.gif
妈蛋 你越做越好了!!!

我觉得还是矩形的好做一点,圆矩形有点怪...

Dino_Kyoya 发表于 2013-8-16 21:44:36

@@1!! 古风狗皮点赞!!!!@顾白曜 @Kiri

咕叽菌 发表于 2013-8-16 21:50:50

Dino_Kyoya 发表于 2013-8-16 21:44 static/image/common/back.gif
古风狗皮点赞!!!!@顾白曜 @Kiri

别抱太大希望__(:3」∠)_
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【自制】【度盘】古风狗皮【5P】