祺少爷 发表于 2013-8-14 09:54:28

呵呵呵~据说鲍照有糖吃~~~呵呵呵~~

ID:祺少爷
稱呼:梓妃娘娘@@34!!
属性:小傲娇~~【╭(╯^╰)╮人家才不会承认人家是小傲娇呢~~~~
→攻受:伪攻(其实是抖M)【QUQ,这是被基友们发现的窝的属性···血泪啊···
腐齡:从小学六年级腐起到现在···@@22!!4年了啊!!!!!
兴趣:呵呵呵~~~~你们还不懂么~~~~~嗯~~~~~~
萌点:@@25!!当然是炸毛啦,健气啦~傲娇啦~~~~
      【其实最最喜欢小动物受,呆萌呆萌的哦吼吼吼~~~水汪汪的大眼睛@@35!!!!【必须好评啊!!!!!
雷点:女穿男【你确定这是BL?】种田【我真的不是去看菜谱的作者亲你饶了我吧QUQ
喜欢的角色:最喜欢方君乾和肖倾宇QUQ虐死了·····
喜欢的CP:难道不是上面那个么(⊙_⊙)
宣言:快来个妹纸推倒窝~~~【泥垢你个倒贴受啊!
爆照:这是重点么嗯哼~~~

http://m3.img.papaapp.com/farm5/2013/0814/09/60962C05C3BD2697DA6A3B88216A4F49FD73022DA0713_1280_853.jpg

好啦~图片有点大~不知道放不放的粗来····

软软的上嘴唇 发表于 2013-8-14 14:31:56

卧槽妹子勾搭勾搭,酷爱我碗里我是攻我是攻

祺少爷 发表于 2013-8-15 10:41:28

软软的上嘴唇 发表于 2013-8-14 14:31 static/image/common/back.gif
卧槽妹子勾搭勾搭,酷爱我碗里我是攻我是攻

哦呵呵呵呵~~~~想让我到你碗里啊~~~~嗯哼?~~~~~~

@@1!!

那还不酷爱给本女王发糖!?摔!

#27t

祺少爷 发表于 2013-8-15 11:03:54

哦呵呵呵~~~~今天再来一发签到

小谦儿 发表于 2014-7-19 12:39:00

这张照片好像古装片的美女,有种千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面的感觉。,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 呵呵呵~据说鲍照有糖吃~~~呵呵呵~~