蟹崽0v0 发表于 2013-8-4 20:23:45

欢迎来到好摄之徒 ❤ 有什么建议或意见戳这里哟!

#41tHI~民那桑~

欢迎来到好摄之徒!窝是这里的版主之一蟹崽0v0

大家有什么不错的建议都可以回帖告诉我们,

我们会认真对待每一个意见或建议~

让好摄发展得越来越好~

黑猫小丫头 发表于 2013-8-5 08:08:39

@布吉 @尉迟辰 @白兔软糖 @伽南 @欢茄茄

哦吼吼,人家蹲在沙发上召唤你们~~~你们快去召唤别人啊~

~66!

欢茄茄 发表于 2013-8-5 09:32:07

@@15!! 之前来过这里 不过后来就忘了

可以开活动哦 说不定大家会熟悉起来

黑猫小丫头 发表于 2013-8-5 09:54:26

说得对!!!! 小螃蟹~~~~~抱起来蹭蹭螃蟹壳~喵呜呜~∩ω∩~

定一个主题,然后让大家去拍照啊~哦吼吼

佐乐7 发表于 2013-8-5 10:53:12

我想知道这里精华帖得要求啊(>_<)

伽南 发表于 2013-8-5 11:09:27

来一个采购专区0 0

爆市场价性价比~

蟹崽0v0 发表于 2013-8-5 16:54:47

黑猫小丫头 发表于 2013-8-5 09:54 static/image/common/back.gif
说得对!!!! 小螃蟹~~~~~抱起来蹭蹭螃蟹壳~喵呜呜~∩ω∩~

定一个主题,然后让大家去拍照啊~哦吼吼 ...

好摄8月会出活动哟~敬请期待!

蟹崽0v0 发表于 2013-8-5 17:02:38

佐乐7 发表于 2013-8-5 10:53 static/image/common/back.gif
我想知道这里精华帖得要求啊(>_

每个子版的精华帖标准不一样
大师作品子板除外,“技术小黑窝”的精华帖自然是你原创的精品摄影教程,目前那边有个精华帖了,是调调制作的教程,置顶了,你可以看看。
然后“提着相机去旅行”的精华帖主要就是你的照片够丰富,质量高,有较多的文字叙述
总的来说,就是对会员有益的原创摄影交流贴,对会员有益的原创后期交流贴
对会员有益的原创器材体验贴,原创摄影作品贴不少于两位版主认证 给予精华

蟹崽0v0 发表于 2013-8-5 17:35:37

伽南 发表于 2013-8-5 11:09 static/image/common/back.gif
来一个采购专区0 0

爆市场价性价比~

这个你可以去“技术小黑窝”发帖交流下^^

白兔软糖 发表于 2013-8-5 17:59:42

黑猫小丫头 发表于 2013-8-5 08:08
@布吉 @尉迟辰 @白兔软糖 @伽南 @欢茄茄

哦吼吼,人家蹲在沙发上召唤你们~~~你们快去召唤别人啊~

黑喵喵=3=

尉迟辰 发表于 2013-8-5 18:18:38

我觉得里世界那个77题还蛮好玩的
可以参照那样的模式来弄拍照的活动
而根据照片也可以结合一下文艺范的给配上组图故事之类的
有专业的话可以开一个讲座一样的给有兴趣的人讲解一些知识
对于我这样的就是过来凑热闹的(﹁"﹁)

尉迟辰 发表于 2013-8-5 18:19:57

食物组驾到~
@Satanael @陟痕 @非陌痕@米汤煮成酱@美鹅子奶神 @Fancy_筠 @三刀川 @蔓子的荞麦面 @Mei_小梅 @西年° @Dino_Kyoya @Mg是个鬼畜攻 @云吞二兆喵 @❤二叔 @芥子帆 @尉迟辰 @soya1412 @_饼干 @0丸_子0 @L丶Cnnnn @阿绽 @如歌 @岛音。 @蟹崽0v0 @夜魔暗魂 @不安心的安心 @小黄瓜@小胡萝卜 @章鱼姐姐 @泡芙先生 @杏仁酥 @欢茄茄 @HinamoriZinnia @lanlan996 @慢半拍の熊 @纪西子 @相田丽子 @小悠 @blueliz @Trozamy @饭团团。 @默默_箜@熊叔_wong @兔星人梦游地球 @dguar @伴生浮华 @刘小盐 @天真≡ω≡ @SHARI@MAY_五月 @啪啪啪、小魔茶 @煎蛋魂 @吃货呐冒个泡

饭团团。 发表于 2013-8-5 18:20:23

尉迟辰 发表于 2013-8-5 18:19 static/image/common/back.gif
食物组驾到~
@Satanael @陟痕 @非陌痕@米汤煮成酱@美鹅子奶神 @Fancy_筠 @三刀川 @蔓子的荞麦面 @Mei_ ...

粗线

小胡萝卜 发表于 2013-8-5 19:01:20

尉迟辰 发表于 2013-8-5 18:19 static/image/common/back.gif
食物组驾到~
@Satanael @陟痕 @非陌痕@米汤煮成酱@美鹅子奶神 @Fancy_筠 @三刀川 @蔓子的荞麦面 @Mei_ ...

来了@@17!!

默默_箜 发表于 2013-8-5 19:05:09

卧槽?
表示活动好少赶脚有点冷清,以及。。。以后还是来逛逛,次次烤螃蟹吧(喂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎来到好摄之徒 ❤ 有什么建议或意见戳这里哟!