湖中月缺 发表于 2013-7-27 23:57:50

求一电脑名称【以前无意中看到,现在忘了名】

折叠式手提电脑,外表灰黑(看似挺平庸的),有光棱般的外壳,厚重、坚实的外表,品牌标志忘了是一个马头,还是一个“V”了……
那时是一个微博上提到的——因为bo主的一个朋友将这电脑借给他(指的是bo主的朋友)的女朋友后,引起的一系列吐槽……那女朋友认为这电脑太普通了,还认为她男友小气,最后导致bo主的一系列不满,说这个电脑是极少数人能使用的上,除了极个别大型企业才会配置这种电脑,而且这电脑还是专门给设计师用的高级货,用以设计游戏、CG原画、各种程序等等的专业电脑……【反正就是挺高级的】,而后bo主吐槽完了他朋友的女友目光短浅之后,就……说“她不要,我要!她不想当你女友,我来当你女友也行啊!!”【←不知道那句话是不是这样说来着……】
(而且又因为bo主是男的,然后吐出这一句话,我就对这电脑的印象也更深刻了一点……)虽然说那电脑名字是一连串的英文。。。没记住……

PS:大概跟戴尔alienware、还有7L那位朋友提到的电脑有些相似,只是外表颜色可能是灰白、或者灰黑【这点记不太清了,如果有人看过上面那个微博(当时转发挺猛烈的- -||是个长条微博,我说的可能不会特别清楚)估计都会有些印象……】

囧阿花 发表于 2013-7-27 23:57:51

湖中月缺 发表于 2013-7-29 21:52 static/image/common/back.gif
感觉有点接近了!!【但好像不是……="=因为那个好像可以在平常时候当做普通电脑使用,上上网啊,玩玩游戏 ...

@42#居然还不是?品牌标志对吗?一个很像V的蝙蝠什么的,或者是个很像很像齿轮的蝙蝠,蝙蝠和齿轮都是镭波的标志
如果标志对了那就很好找了,这个牌子Firebat系列也比较高端_(:3」∠)_
你可以去这里翻翻看http://detail.zol.com.cn/notebook_index/subcate16_34130_list_1_0_1_1_0_1.html

予木唯 发表于 2013-7-28 15:49:12

戴尔外星人?就是Alienware M17X之类=-=

或者Terrans Force?

就是那么一猜=-=

湖中月缺 发表于 2013-7-28 17:07:05

予木唯 发表于 2013-7-28 15:49 static/image/common/back.gif
戴尔外星人?就是Alienware M17X之类=-=

或者Terrans Force?

都感觉是挺高级的货……【但不是捏~~谢谢回答~!

予木唯 发表于 2013-7-28 17:16:56

湖中月缺 发表于 2013-7-28 17:07 static/image/common/back.gif
都感觉是挺高级的货……【但不是捏~~谢谢回答~!

都是相当高级的货啊QAQQQQ

湖中月缺 发表于 2013-7-29 11:39:16

残月翔 发表于 2013-7-29 08:43 static/image/common/back.gif
目测是sony 的VAIO

不是捏~~谢谢回答~!【虽然感觉上是有点接近……

囧阿花 发表于 2013-7-29 21:11:32

@@15!!卤煮说的是不是镭波Workbat W15啊?1万5千块的超级贵本本
其实这个牌子的本大多数都挺符合卤煮的描述的
戳这个网址看看是不是吧http://www.rabook.com/article.php?id=413

湖中月缺 发表于 2013-7-29 21:52:17

囧阿花 发表于 2013-7-29 21:11 static/image/common/back.gif
卤煮说的是不是镭波Workbat W15啊?1万5千块的超级贵本本
其实这个牌子的本大多数都挺符合卤煮的描述 ...
感觉有点接近了!!【但好像不是……="=因为那个好像可以在平常时候当做普通电脑使用,上上网啊,玩玩游戏什么的……谢谢回答~!#46t
【妈呀……瞬间知道好多高级货……

湖中月缺 发表于 2013-7-30 23:31:05

囧阿花 发表于 2013-7-30 21:34 static/image/common/back.gif
居然还不是?品牌标志对吗?一个很像V的蝙蝠什么的,或者是个很像很像齿轮的蝙蝠,蝙蝠和齿轮都是镭 ...
我也不太清楚标志是否对了,因为图片上面的标志有点小……【之前为了找它,就找出了许多高级电脑,估计会有些混了吧……【镭波这个盖上屏幕的那个感觉很像!不过外壳好像有更多棱边……吧……?【望天……
若是在几天后还没个正确的话,就选择你的答案吧……—"—【至少你的答案跟我印象中的更加接近……
而且……刚刚去翻了下,似乎是firebat那种……【总感觉你的就是正确的!!???!!5!请允许我再三想想!!!!3!

囧阿花 发表于 2013-7-31 21:42:53

湖中月缺 发表于 2013-7-30 23:31 static/image/common/back.gif
我也不太清楚标志是否对了,因为图片上面的标志有点小……【之前为了找它,就找出了许多高级电脑,估计会 ...

!8!于是...你完全分不清了
镭波的标志有三种,我第一次给你的网址戳进去,右边有个下订单,那里可以看到镭波的3种标志,你去看看
推荐你去再去翻翻微博,那个微博是无意中看到的还是关注的?无意中看到的那就真的没辙了_(:3」∠)_
你再找找吧,不急的

湖中月缺 发表于 2013-7-31 22:04:41

囧阿花 发表于 2013-7-31 21:42 static/image/common/back.gif
于是...你完全分不清了
镭波的标志有三种,我第一次给你的网址戳进去,右边有个下订单,那里可以看到 ...

好的……#fm 想当初因为好奇就百科查了下,至今有印象,但不清……!61!

囧阿花 发表于 2013-7-31 23:26:38

湖中月缺 发表于 2013-7-31 22:04 static/image/common/back.gif
好的…… 想当初因为好奇就百科查了下,至今有印象,但不清……

#km那和没百度一样......慢慢找吧,祝你成功【拍肩

LiNGodOe__ease 发表于 2013-8-1 01:15:56

华硕?(logo劳你搜搜吧,我很难描述

啵了个啵 发表于 2013-8-1 13:20:30

囧阿花 发表于 2013-7-27 23:57 static/image/common/back.gif
居然还不是?品牌标志对吗?一个很像V的蝙蝠什么的,或者是个很像很像齿轮的蝙蝠,蝙蝠和齿轮都是镭 ...

登记时候的编号是多少?
页: [1]
查看完整版本: 求一电脑名称【以前无意中看到,现在忘了名】