奶舅 发表于 2013-7-23 23:23:55

【已领】【魔都领养】乖巧粘人梨花妹子求领养~

由于最近送养频率太高了,才刚刚送掉六只小梨花,感觉微博都没啥传播力了OJL
(每次看到@就是,啊……这人又来送猫了么(x
可能因为自己是ACGer的关系所以也比较(自说自话的 信任ACGer……
所以斗胆来技术宅发一发,不知道会有啥效果
不过第一次在技术宅发领养贴,也不知道能不能发就……
嘛,不管了发了再说……(被删就……算了……

进入正题 ↓

今天早上在我同学家门口出现的小家伙
妹子一枚,暂时取名花花
目测3~4月大
非常乖巧粘人(不是为了早点送走夸大其词,是真的会主动亲人的好喵,这辈子只遇上三只,长相花色还都是一个系列的……不知道是不是血统上有什么关系……
我同学本来想自己养的
可是果断被父上拒绝了……(因为她家已经有一只了
然后就暂时放在了我家
不过老实说我家也有只刚刚生好小孩的猫,所以只能把花花关在笼子里
唉,整个房间气氛巨紧张……
对了我家还有只狗……所以简直是三国鼎立了……

总之希望能有好心人尽快给她一个温暖的家(我自己也能早日解脱~
领养的细则的话我想大家都懂?
不离不弃,科学喂养,适时绝育,有病就医(其实有爱啥都搞定了?
仅限上海地区常住市民~
猫咪自己上门来领,坐标上海南翔(地铁11号线
联系方式:QQ:615103242
手机:13816096774 (最好先短信…… 因为经常会无视手机…… 我看到了会马上回复的

下面是花花的萌照

https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 奶舅的微博

喵蛋菌 发表于 2013-7-24 09:20:53

:70:希望有好心人\(⌒∇⌒)/快来领养吧

枫憔夜勃 发表于 2013-7-24 09:59:50

表示:-*..

枫憔夜勃 发表于 2013-7-24 10:00:20

喜欢\^O^/

稔色 发表于 2013-7-25 21:42:41

嗷嗷!我把它放在新子版那里啦!那里是专门宠物收养基地。。或许会有小天使领走!【其实我好想要啊。。

喵蛋菌 发表于 2013-7-26 13:17:48

稔色 发表于 2013-7-25 21:42 static/image/common/back.gif
嗷嗷!我把它放在新子版那里啦!那里是专门宠物收养基地。。或许会有小天使领走!【其实我好想要啊。。 ...

#7055! 咱以后等板块搞起来了可以弄个专门开个那啥收养领养贴总汇 ~方便别人寻找-3- 领走了的就可以OVER了

稔色 发表于 2013-8-6 18:08:33

喵蛋菌 发表于 2013-7-26 13:17 static/image/common/back.gif
咱以后等板块搞起来了可以弄个专门开个那啥收养领养贴总汇 ~方便别人寻找-3- 领走了的就可以OVER ...

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 的确有这个想法~

不_我 发表于 2013-8-6 18:15:08

进来看猫咪缓解哈今天的悲苦!#12m

假想敵__ 发表于 2013-8-6 23:37:14

@pikozizi @苏夜白 @DAIdai @cookieshi
还有谁魔都的orz

稔色 发表于 2013-8-8 10:43:25

@小娴依旧在这里 @soomimosa @Fancy_筠 @HOKAWAN @DR.小夜 @所谓长安 @-★PiaoBaoLaN。 @金花花 @非陌痕 @beko糖 @狱寺君的七七君 @JIAN·绿绿 @小歪 @哎呦一只熊 @7070370、 @JaeCai @ぃ野花のAriosモ @吃货呐冒个泡 @akira_ou @轩雨 @撒哈拉大企鹅 @蟹崽0v0 @NiCi-Dolore @篬月赫莲 @coolfire32 @Nate @絔殃 @奈ッ心 @SAMA特特强 @Toysoldier @天空下的风 @sora酱_ @teMpo_秀 @慕霄荻 @西瓜西瓜瓜瓜瓜 @1633121127 @狐。妖不归 @幻化BASS @子木承斌 @若若 @觉醒 @arnnas @林若一 @HOLA深陷秦时坑 @❤二姐@岛音。 @yuli @key-健 @伽南
来吧!小天使们!

所谓长安 发表于 2013-8-8 11:06:07

稔色 发表于 2013-8-8 10:43 static/image/common/back.gif
@小娴依旧在这里 @soomimosa @Fancy_筠 @HOKAWAN @DR.小夜 @所谓长安 @-★PiaoBaoLaN。 @金花花 @非陌痕 @b ...

( >﹏<) 不是魔都的

非陌痕 发表于 2013-8-8 11:26:40

稔色 发表于 2013-8-8 10:43 static/image/common/back.gif
@小娴依旧在这里 @soomimosa @Fancy_筠 @HOKAWAN @DR.小夜 @所谓长安 @-★PiaoBaoLaN。 @金花花 @非陌痕 @b ...

...浙江的路过

伽南 发表于 2013-8-8 12:47:52

很可爱有木有0 0

萌到我了0 0

我是腐都的0 0

幻化BASS 发表于 2013-8-8 13:59:37

出现!~!

哎呦一只熊 发表于 2013-8-8 15:07:01

虽然我不是魔都的但是这只喵好萌!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已领】【魔都领养】乖巧粘人梨花妹子求领养~