梦幻的露露缇亚 发表于 2013-7-22 11:09:14

为了恶【jiang】龙【pin】,我来到这里要打倒公主!

好吧··既然进来了,那就无视标题吧~标题神马的都是浮云啊@76#
来说说我的搅基经历吧~
这要追溯到很久很久以前long long ago
我在5d6d.sars-club认识到了第一批基友【当然是有萝莉有御姐啦~】,这是个温暖的地方,我在那里呆了2年,很可惜现在已经关闭了@22#
不过有幸拉@猫小萌 一起再来基宅搞基,也没什么遗憾了

第二个地方,飒漫画论坛【不得不吐槽这个名字真的很土】,在这里呆了很久,见证了他的兴衰变迁,也认识了像小羽【土豆城市音乐时间的DJ,有空你们可以去听一下~】那样的萌妹,@幻翼皙若 这样的软妹@66#,犽犽那样的超级后宫党【男女通吃,老少皆宜啊【额··好像哪里不对】,当然还有像小红肠那样曾经一度被强行认为是妹纸的汉纸【我才不会说是我干的@8#,恩·他不玩基宅的。现在我虽然已经隐退,但是那些时光我是不会忘记的#43t

最后就到基宅了【其实我觉得混的最失败的就是这里了】,因为当时已经高三【si】啦,所以在基宅几乎都是签到过的#16t,现在都到第一章了,都还没认识很多基友OTZ@@13!!,不过以后我会努力的,后宫三千可是我一生的追求啊!!96!,最后呢,其实我想感谢一下@宅腐仔莹 ,因为是在她的微博里看到了基宅,我才会来到这里的~

===========================华========丽========的========分========割========线============================
好吧,现在我们进入正题【什么!扯了半天现在才是正题!!】

为了拯救奖品,我带着基友三千【其实就几个啦】,顺带捎上恶龙,提着Lv999强化MAX橙色武器,浩浩荡荡的杀向被公主占领的恶龙巢穴
赶路过程省略,小怪都是秒杀的
很快到达目的地
“公主,速速把礼物粗来,不然我们就杀进去了”
龙洞里没有任何回音,也没人出现【公主貌似是被堵住嘴巴绑起来的吧= =】
“既然你不出来,那我们只能攻进去了”
“人间大炮一级准备”
“人间大炮二级准备”
“人间大炮三级准备”
“开炮!”
旁白:只听boom!的一声,龙穴瞬间开花,天上飞着,奖品,小怪,公主~~
我和我的小伙伴们,兴高采烈的拿礼物而去~~~

感觉有什么不对?无视他吧~·

@幻翼皙若 @蓝天日暖。 @NIZIMI @qiuqiublog @ㄗòsら啵~ 求WZ!!!

黑猫小丫头 发表于 2013-7-22 11:51:27

QAQ 你……到底是去救公主还是救恶龙的?还是……纯粹为了奖品,两者皆可抛?QAQ

粉_ (。・`ω´ 发表于 2013-7-22 12:03:00

偶过了n久,才反应过来……LZ的标题是为了恶龙打倒公主,不系为了公主打倒恶龙( ̄▽ ̄")
条件反射神马的最讨厌了!!!(ノω<。)ノ))
LZ的开头超像童话故事的说~~~

啵了个啵 发表于 2013-7-22 12:06:41

强力挽尊

呵-呵 发表于 2013-7-22 12:13:50

拜倒了,,,,,LZ强大,,,,

梦幻的露露缇亚 发表于 2013-7-22 14:46:00

黑猫小丫头 发表于 2013-7-22 11:51 static/image/common/back.gif
QAQ 你……到底是去救公主还是救恶龙的?还是……纯粹为了奖品,两者皆可抛?QAQ ...

必须的!公主神马的白富美留给主办就好了!

NIZIMI 发表于 2013-7-22 15:27:01

LZ真是 火力全开呢....

隐墨濯 发表于 2013-7-22 15:32:24

奖…………奖品…………

梦幻的露露缇亚 发表于 2013-7-22 15:45:34

NIZIMI 发表于 2013-7-22 15:27 static/image/common/back.gif
LZ真是 火力全开呢....

对比其他人···我就是战斗力不到5的渣渣啊#7053!

幻翼皙若 发表于 2013-7-22 16:09:24

这个要写多长来着的?

梦幻的露露缇亚 发表于 2013-7-22 16:50:30

幻翼皙若 发表于 2013-7-22 16:09 static/image/common/back.gif
这个要写多长来着的?

啊··规则里面有讲的,不记得了,就随性写了点·····

猫小蒙 发表于 2013-7-22 20:56:12

错字了喂。。。。。。。。。

梦幻的露露缇亚 发表于 2013-7-22 21:26:56

猫小蒙 发表于 2013-7-22 20:56 static/image/common/back.gif
错字了喂。。。。。。。。。

好吧····难怪不见你来······

qiuqiublog 发表于 2013-7-23 00:11:25

出现一个要和我抢建后宫的~
你们快来一起帮我想想怎么解决~
是煮了吃掉还是收入后宫→_→~
@ciel151 @Sodomu @___素妖 @带着皮箱流浪 @一日丧命散 @野生菌 @Alaudi @Dino_Kyoya

Dino_Kyoya 发表于 2013-7-23 00:12:22

qiuqiublog 发表于 2013-7-23 00:11 static/image/common/back.gif
出现一个要和我抢建后宫的~
你们快来一起帮我想想怎么解决~
是煮了吃掉还是收入后宫→_→~

当然是收入后宫顺便把他建立的后宫拉过来撒
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为了恶【jiang】龙【pin】,我来到这里要打倒公主!