半夜菌 发表于 2013-7-21 10:32:54

应该没有几个听说过BOINC的吧……

BONIC是一个公益的计算软件,寻找外星人什么的……【其实我觉得是可以当个烤机软件用的……满载还是蛮恐怖的……
在这里,同样是个可以竞争的地方,我参加了Team China【废话,是中国人就总不会让分数落到其他国家去吧……
寻找外星人什么的好神秘,其实这个就是一个巨大的超级计算机网络,它会下载分配的某些任务,然后计算
当然,有可能被计算解析的片段中有发现外星人的可能性呢!!!
好吧,上面所说的是SETI@home这个项目——度娘介绍
其实还有很多其他项目的,比如清华大学主导的什么清水项目【貌似结束的说……
#31t
账号可以共用的说,虽然我是自己独立账号的,在Team China中排名65名

中国分布式计算总站【名字貌似没错吧,嗯嗯~~

下载地址~~

android版
当然你可以选择什么时候开始计算,像现在我是放着3分钟后开始,用75%的cpu性能【我是I5的cpu,用了3个核,留一个,这样在切换不计算时就没有卡顿……
开始为地球寻找外星人的计划有半年多了吧,帮计算了16万多个任务……
突然觉得自己还是蛮有用的嘛#14t
有时觉得挺无聊的……
求扩@BT之神 @白小岩 @墨鸦 @吾念 @skykxz @linlinclub @Liteone @仮面の??? @夏希希
https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 鸭过海的微博   

柒王爷子尘 发表于 2013-7-21 11:19:02

不明觉之厉

夏希希 发表于 2013-7-21 13:34:09

没看懂 扶额

时与空 发表于 2013-7-21 15:38:48

看了下,貌似很厉害的样子,话说你可以打上网址嘛,还要去找= =

柒指 发表于 2013-7-21 16:09:56

@@3!!不懂觉厉 这计算的主要是一些什么数据?

半夜菌 发表于 2013-7-21 21:02:25

柒指 发表于 2013-7-21 16:09 static/image/common/back.gif
不懂觉厉 这计算的主要是一些什么数据?

只要放着它自己就会计算,有很多方面的
什么人类基因组,寻找外星人计划,XX病毒的结构什么的……

半夜菌 发表于 2013-7-21 21:14:07

时与空 发表于 2013-7-21 15:38 static/image/common/back.gif
看了下,貌似很厉害的样子,话说你可以打上网址嘛,还要去找= =

重新改了下,表述不好,这个…… 呃~~ -______-"
还是去人家官方网站看好了

牧小墓乄疯之殇 发表于 2013-7-24 08:57:24

@88#   其实小学就知道了。。

北瞑幽雪 发表于 2013-8-1 18:38:48

听过,就是一个ibm制作分享内存的东西

半夜菌 发表于 2013-8-3 02:26:41

北瞑幽雪 发表于 2013-8-1 18:38 static/image/common/back.gif
听过,就是一个ibm制作分享内存的东西

不是吧,是个组成超级计算机阵列的软件吧#15f

神的指纹 发表于 2013-8-3 22:53:51

京东不是在做这个活动吗?

半夜菌 发表于 2013-8-4 01:58:21

神的指纹 发表于 2013-8-3 22:53 static/image/common/back.gif
京东不是在做这个活动吗?

这个是个从2005年开始就有的一个公益软件#31f

cjkyb 发表于 2013-8-8 17:17:26

我是进来涨姿势的

疯狂小鑫 发表于 2013-8-11 12:56:36

好早前就听说过setihome

困困困。 发表于 2013-8-11 15:03:14

#km好几年前接触过理论 没想到都成真了。
页: [1] 2
查看完整版本: 应该没有几个听说过BOINC的吧……