罐子学长 发表于 2013-7-16 03:41:12

【视频】神萌视频~喵星人的神级对话~配音亮了~

http://player.56.com/v_OTMwMzQ2NzA.swf

两个喵星人的神级对话   配音高亮~~毫无违和感阿阿阿#6958!~~ 小爷流着口水看了N多遍阿阿阿#7030!
                                                                                                                ( ↑ 【扶眼镜深中喵毒 无药可医

嘛~经过小爷辛苦辨识【扶额【指 对面这只孩子的母上大人是一只美国短毛喵   可是 #7163!...【扶额这孩子倒有点像英国短毛喵呢

(原谅小爷喜欢喵 但是眼力很渣呢#6975!~#6999!【摊手)

看到这么萌的喵星人会想要继续养喵呢~ 嘛~可惜近期只能想想#7095!         

另~附上鉴别美国短毛喵的细节方法~
(为了提升帖子简洁程度~小爷把延伸的喵资料设置隐藏~想要观看的可以回复再看呢~嘛~请民那桑慢用~【正经脸【脱帽礼)
**** Hidden Message *****

OOOOO 发表于 2013-7-16 07:37:10

看了好几遍+1~~
超级萌!!!

饭团团。 发表于 2013-7-16 09:06:20

先戳再看23333

八木烧纸君 发表于 2013-7-16 09:09:25

@95#来了

A君sherryA君 发表于 2013-7-16 09:12:22

#a6t好萌好萌
话说我家也有猫
= =最近天是热吗
然后他就裹着被子吹空调= =

欢茄茄 发表于 2013-7-16 09:34:22

#45t 来看喵~ >▽<

娜叔_ 发表于 2013-7-16 09:46:57

噗,让我先出现一下,晚上才能看

不二Sama 发表于 2013-7-16 10:24:52

呦```撒西布里 ๑乛◡乛๑

蓝色交响曲 发表于 2013-7-16 10:57:58

来看喵的说呢

xyz_xx 发表于 2013-7-16 11:20:05

你也來來喵一聲2333

Yingki 发表于 2013-7-16 13:04:51

噗……好萌~~短毛喵神马哒最喜欢了~~
异常想养一只短毛喵额~
无奈家里已经有汪星人和兔星人了……
再养只喵星人额话就等着看兔纸欺负我家汪星人然后再是猫狗大战吧……

砍腿党的存在 发表于 2013-7-16 13:49:35

戳开看看

砍腿党的存在 发表于 2013-7-16 13:51:11

召唤喵星人 @啪!节操

kymila 发表于 2013-7-16 14:45:32

艾玛超萌@@33!!

张黎野 发表于 2013-7-16 16:25:34

我和弟弟一起看的 笑死了!

二货弟弟说我们也来玩这个啊 _(:з」∠)_ 我才不要玩好么!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【视频】神萌视频~喵星人的神级对话~配音亮了~