阿喷喷 发表于 2013-6-30 23:03:32

【小时代+话唠暴走】戳入需谨慎

写在最前
槽你们的票价为什么这么便宜啊爹要80啊就算学生票也要40啊!!!!
@@33!!恩好的,我们开始文艺
小时代。一本陪伴了我整个初中的小说。←但是我不是脑残粉!!!我更喜欢当时连载的《灵壳(qiao)》的说!!!可是到现在都还没有出书啊嘤嘤嘤嘤
它的连载时间跨度很大,第一次看到它的时候是在小五。【是不是暴露了年龄】那时候《最小说》还是小小一本,那时候才THE NEXT的个人介绍筛选介绍中(而且那期有麦落落!!!我记得超级清楚!!!)。当年的四娘还没有现在这么奢靡,当年的林萧还在被纠结是不是和宫洺在一起【如果没记错那时候崇光还在打酱油...】
_(:з」∠)_当年真的TM没想到这死东西会改编成电影啊!
@@9!!好的,咱们开始吐槽吧!!!!
@@25!!let‘s go!!!!!!

前言
↓↓↓↓
搞得这么正式做个毛啊!都知道你是乱写啊!!!
@@9!!@@9!!@@9!!@@9!!
_(:з」∠)_其实刚刚看完小时代之后我就忍不住照自家西皮猛烈吐槽了,结果他来了一句“吐槽,你就输了”
_(:з」∠)_妈蛋!我知道是我自己要去看的可是被坑了之后嚎几声不行吗!嘛!哼!←之前就被吐槽说太蠢去看
@@28!!@@28!!@@28!!@@28!!
总体感觉:嘛...说实话,这个片子没有没看过的人说的那么烂,也没有那些脑残粉说的那么好。
感觉嘈点满满,够我吐槽一整晚...←快够   
从中真的可以感受到少女们的友谊,曾经有过浮躁有过伤感有过脆弱有过快乐的青春【当然我的青春不是土豪←】。所以说果然四娘是个妹子吗!←快死开←←重点错了吧!
part one↑↑↑↑要不要每次格式都不一样
嘛,我是循环过很多很多边预告片的人。说实话我有一大半是冲着预告片和hold住姐去的...←快走开。结果我发现,最精彩的部分都在预告里了............._(:з」∠)_
①林萧
说实话,林萧的选角...我真心觉得有点呵呵
一直不太待见杨幂来着。虽然她在天涯的访谈受到了很多好评,那个访谈使我对她的评价也上升了好几点。但是我还是觉得她非常地捉鸡啊...演技什么的
刚开始wake up的那个片花的开头“林的萧”那句我就....@@2!!有点小shock
姑娘啊...好好说话会不会啊...
电影里让我感觉第一个怪怪的地方就是M.E.录用林萧的时候。那个僵硬的演出我很不喜欢啊感觉好奇怪啊【【【
然后...杨幂真心把林萧的软弱表现的淋漓尽致啊...@@11!!整个故事感觉流程就是【林萧犯错→顾里解决   林萧犯错→男朋友解决      林萧犯错,把姐妹连累了→姐妹们一起解决(其实最后解决的人还是顾里@@27!!)】
当我看到林萧亲顾里的时候我真心觉得@@26!!姑娘啊,顾里是个好女人。嫁了吧啊♂←快够
↑其实这个人也是经常受自己女王闺蜜的照顾什么的我才不会说!@@4!!
顺便吐槽一句。杨幂和四娘都在电影里自黑了我整个人都“呵呵”了你们知道嘛@@4!!

②顾里
妈蛋郭采洁赞爆了啊!!!!往那儿一站不说话就那气势那眼神活脱脱就顾里本尊啊!
@@23!!不过...作为一个声控表示...真的有点受不了御姐气质配上软妹音什么的...
要知道我当时看定妆照时候的惊艳和看花絮的时候听到郭采洁声音的那是瞬间是多大的落差啊!!!!!
妈蛋差点一口血吐在屏幕上啊!!!!!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!@@26!!【一点也没夸张
@@25!!不过总体来说很满意!表情多了些什么的就别在意拉!
然后,片尾........片尾一群人玩脱了什么的,我的顾里整个毁了我的三观啊...
导演!这和剧本上说的不一样啊!!!说好的女王呢!?怎么就成了女疯子了!!!@@13!!
顾里角色8分,稳妥妥的
突然想起来,是不是只有我一个人觉得通片顾里就像得了【红眼病】一样???我一定是一个人...=L=

③唐宛如
hold住姐!!!!!hold住姐请受我一拜!!!!!!!!
唐宛如真他妈神来之笔啊!!!!!!!!妈蛋你们懂我整个爱上宛如的心态嘛!!!!!!!!!
我也想吃臭豆腐啊!!!!!!!!!【大误
_(:з」∠)_如果说顾里打分8分,hold住姐稳妥妥的10分!!!!!!极端传神我已经hold不住了!!!!!!!!!
_(:з」∠)_冲着宛如我就值得我这张票子啊混蛋【虽然我觉得笑点没有足够的时间停留给人回味什么的略略遗憾
【顺便,你们觉得我对与唐宛如的字体颜色太骚气了?不不不,这才是我们的如如不是吗!】

那我们进入part two吧啊哈哈
哦不,你们问我“说好的南湘呢?”    我表示_(:з」∠)_....那是谁来着?←快死开
从现在开始就是关于配角们的吐槽拉【恩是的,其实小时代就是百合大片,男性全部配角】
①简溪简溪,简溪。多么美好的一个名字。在四娘的书里,在我的心里简溪一直是一个干净的大男孩的形象【至少第一本书中如此】。
_(:з」∠)_但是当...银屏上真正具体化这个男人的时候,我和我的小伙伴都惊呆了..._(:з」∠)_你他妈是在逗我!?这他妈是简溪!?
卧槽随便找个街上的20几岁男生都比他年轻好嘛。这是青春剧,不是沧桑老剧。
为什么要伤害我的眼睛.........看着他和杨幂对戏...我都觉得杨幂这是要哭的节奏【咪咪,我可怜你反正真心接受不能这样的简溪..._(:з」∠)_和我心目中的差太多了

②顾源
嘛,顾源的确是所有【男主角】←很不想承认   当中最有人气的一位。
以至于,刚刚出场就有妹子高呼“好帅啊啊啊啊啊啊”的节奏←表示稳妥妥的 @@1!!
他和简溪共骑单车,简溪没有露出脸那部分简直基到极点了@@7!!←是有多残念脸.......不忍直视拉>口<_(:з」∠)_
还放了福利镜头什么的,虽然我是没什么感觉。但是目测还是有妹子看的很爽的嗯@@33!!
顾源在片子里给我的感觉就是一个大男孩,爱上了一个成熟理智的人,而且还是女人。他不想长大,可是身边所有的人都催促着他。
当看到他在圣诞节那天晚上先是和顾里闹脾气@@16!!,然后再回过头来充满希冀地看着顾里向她张开双臂的时候_(:з」∠)_我感觉我被他戳到了心里柔软的地方。一个邪邪的大男孩啊...和我印象中的顾源大不一样,但是还是一种挺好的诠释吧。意料之外也意料之中。

③周崇光
妈蛋_(:з」∠)_我真的被饰演周崇光的那个演员给闪瞎了啊拉@@7!!,特写好可爱好可爱好可爱是我最萌的类型诶_(:з」∠)_
但是就一如我前面看的一个妹子的影评所说...比起他的元气什么的...更想看他吐血啊!!!!@@11!!
我想看倒酒啊吐血啊这才是我的真正目的啊!@@9!!←快够
所以我觉得我还是会看第二部的嗯...←入坑
↑崇光的定义颜色有点刺,不那么容易看清很抱歉。可是真的觉得这个颜色最适合他...

④宫洺
_(:з」∠)_我的宫洺不可能这么温柔啊...不可能啊不可能啊!
嘛...感觉演的太温柔了,没顾里有气势。我印象中的宫洺的气势应该是和顾里不相上下的才对。现在真的觉得太过于温柔了
然后...电梯的鱼那段好评啊好评啊笑疯了!
@@15!!以及,朱桢大哥你的客串...真的很像送宅急送的怎么办←快够

⑤kitty
咦认识这个人嘛
咦这个是kitty?
咦这个国字脸?
咦?说好的超高的高跟鞋呢?
咦?怎么她还在圣诞节和宫洺出去幽会?!←作死
@@35!!导演啊!这和剧本写得不一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

⑥王琳
开门啊!傅文佩!拿出勇气让我看看!
开门啊!大水冲了龙王庙!艹马的汉子你威武雄壮!
开门啊!你有本事抢男人!你有本事开门啊!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
全程乱入,再也无法直视雪姨

@@8!!我还没有写完...

无人° 发表于 2013-6-30 23:05:31

#om顺毛

阿喷喷 发表于 2013-7-1 10:11:02

我就试一下
@带着皮箱流浪

酥皮 发表于 2013-7-1 21:14:46

233!真的是话唠暴走啊看着吐槽好欢乐!好多同感!看完的当晚马上就关注崇光微博啦~\(≧▽≦)/~

阿喷喷 发表于 2013-7-1 22:01:04

酥皮 发表于 2013-7-1 21:14 static/image/common/back.gif
233!真的是话唠暴走啊看着吐槽好欢乐!好多同感!看完的当晚马上就关注崇光微博啦~\(≧▽≦)/~ ...

@@33!!感觉崇光的演员会多粉丝的节奏

带着皮箱流浪 发表于 2013-7-2 08:34:24

阿喷喷 发表于 2013-7-1 10:11 我就试一下 @带着皮箱流浪

宛如必须100分好吗!!!

最肥猫_华杰 发表于 2013-7-2 08:55:26

宛如传神!!

阿喷喷 发表于 2013-7-2 20:24:20

带着皮箱流浪 发表于 2013-7-2 08:34 static/image/common/back.gif
宛如必须100分好吗!!!

@@33!!是的!爱上了hold住姐

阿喷喷 发表于 2013-7-2 20:24:50

最肥猫_华杰 发表于 2013-7-2 08:55 static/image/common/back.gif
宛如传神!!

@@15!!我再也无法忘记,那天的那一条超人内裤所给我带来的震撼。

最肥猫_华杰 发表于 2013-7-2 21:14:14

阿喷喷 发表于 2013-7-2 20:24 static/image/common/back.gif
我再也无法忘记,那天的那一条超人内裤所给我带来的震撼。

还有那笑得灿烂的表情!!

蟹崽0v0 发表于 2013-7-2 21:47:49

林萧简直神烦啊有木有

杯子碎了,哭

杯子买到了,哭

阿喷喷 发表于 2013-7-2 23:08:31

蟹崽0v0 发表于 2013-7-2 21:47 static/image/common/back.gif
林萧简直神烦啊有木有

杯子碎了,哭

@@8!!是啊啊啊啊啊啊啊

琅誩玦 发表于 2013-7-20 11:40:10

确实预告片比较带感

林宝璨 发表于 2013-7-20 12:43:19

没看过原著的我表示也被宛如深深迷住了!
页: [1]
查看完整版本: 【小时代+话唠暴走】戳入需谨慎