lz664594964 发表于 2013-6-13 16:58:04

【园林】各种苦逼的作业终于完成了

对于建模新手来说简直不是一般的难熬QAQ
从设计方案,到CAD绘制平面图,到3D建模,到PS后期效果图
到现在做完为止我已经快失去活下去的信念了。。。

=================================
来来来来~来来来~围观啦~
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~
=================================

虽然只是个很小很小的广场而已- -,而且总觉得鸟瞰图做得怂之又怂= =
求指导,求批评,求吐槽,求黑
请大家不要大意的抨击我吧,我将勇往直前QAQ

人视点效果图
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130613/16/64607030201306131653353882903159376_001.jpg

鸟瞰图
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130613/16/64607030201306131653353882903159376_000.jpg

毛线球儿 发表于 2013-6-13 18:49:18

撸主做得好细致,连马路分车线都做出来了
哈哈哈好想吐槽第二张上面的车,不过真的做得很用心呢

黑幻 发表于 2013-6-13 20:34:40

我还有好多作业

lz664594964 发表于 2013-6-17 12:05:58

毛线球儿 发表于 2013-6-13 18:49 static/image/common/back.gif
撸主做得好细致,连马路分车线都做出来了
哈哈哈好想吐槽第二张上面的车,不过真的做得很用心呢 ...

#km绝对是翻车效果吗
处女作嘛~翻车就翻车把(o゜▽゜)o☆

ps你不觉得第二张的建筑也是抽的一B吗(o゜▽゜)o☆

毛线球儿 发表于 2013-6-17 18:03:45

lz664594964 发表于 2013-6-17 12:05 static/image/common/back.gif
绝对是翻车效果吗
处女作嘛~翻车就翻车把(o゜▽゜)o☆

啊咧咧~第一次嘛~做成这样吾辈觉得很不错了,回想吾辈的第一次电脑粗图QAQ
简直目不忍视@@26!!

punkmao 发表于 2013-6-18 21:23:09

原来是3D啊。。。【叹气远目。。。
第一张感觉构图有点问题,视觉中心点却是。。。一片云?囧。。。
鸟瞰图感觉左上角雾气?有点偏色?囧。。。
不过感觉3D就很强悍了><......

伊四喜 发表于 2013-6-18 22:45:26

围观 强势插入【泥煤连图都还没显示出来你在得瑟什么】总觉得树子很突兀 跟环境融合不上 是后期P上去的吗
感觉颜色鲜艳的有些不自然 还有第一张的云。。。很奇怪的说。。。

伊四喜 发表于 2013-6-18 22:47:44

又仔细看看了 树子绝壁不是P上去的 嗯【你的重点到底在哪】

1Ris 发表于 2013-6-18 23:12:47

居然是3D建模 我只想问一句 露珠你的机子还安好吗?
我要给你点个赞 露珠你好认真 从CAD做起。。还用3D建模。。是我就完全没耐心建下去。。
我会告诉你我只是粗略的画草图再用SU建模吗。。

露珠其实我建议你可以直接用SU建模。。渲染的话vray for SU效果也是可以的。。
导出二维图会自动有黑白的一张。。P图很方便。。

其实P后期效果图。。素材很重要。。
如果露珠你需要的话我到时候把我收集的素材整理下发上来。。

露珠我觉得你广场的整体布局上可以整体一点。。功能分区的话可能不太明确。。
植物的配置上可以多增加一些层次。。在草地上的树的话。。乔木前面可以适当的加一点灌木。。
组团的树群的话也可以加色叶树点缀一下。。

我只想到这么多了。。纯粹是用实习时被摧残得来的经验现学现卖。。哈哈哈哈

lz664594964 发表于 2013-6-30 00:49:52

1Ris 发表于 2013-6-18 23:12 static/image/common/back.gif
我要给你点个赞 露珠你好认真 从CAD做起。。还用3D建模 ...

(o゜▽゜)o☆很厉害的样子!素材的话我要我要(才不是伸手呢)
老湿说SU你们自己回去看看教程吧,我就不讲了、、、所以我肯定是懒得没看的说
用CAD完全是因为作业需要交CAD平面方案
如果不是因为要交作业的话,我才不会弄这个捏(o゜▽゜)o☆
还是觉得涂鸦点漫画比较有意思~

废材彤 发表于 2013-7-2 22:27:43

鸟瞰用两点透视也许会比一点透视好一点?我看过的好多效果图都是远远地看过去,周围没有做的地方P成模糊效果或者P满树什么。这样会比较有高空下望的感觉……吧………………@75#

lz664594964 发表于 2013-7-17 03:01:52

废材彤 发表于 2013-7-2 22:27 static/image/common/back.gif
鸟瞰用两点透视也许会比一点透视好一点?我看过的好多效果图都是远远地看过去,周围没有做的地方P成模糊效 ...

确实,不过我的不是上帝视角- -视点有点低,所以觉得弄云雾和远处层叠树木不太合适- -
没办法了就自己弄了几个方块假装建筑好了(o゜▽゜)o☆

伊四喜 发表于 2013-7-17 09:30:07

1Ris 发表于 2013-6-18 23:12 static/image/common/back.gif
我要给你点个赞 露珠你好认真 从CAD做起。。还用3D建模 ...

吾辈被素材吸引了、、、、【你的居心暴露了】

1Ris 发表于 2013-7-19 00:01:42

伊四喜 发表于 2013-7-17 09:30 static/image/common/back.gif
吾辈被素材吸引了、、、、【你的居心暴露了】

@@16!!资源区我发了贴哦酷爱去看看~

笑着丶只因有你 发表于 2013-7-19 23:41:24

俺不是伸手党,路过必须留下脚印。
页: [1] 2
查看完整版本: 【园林】各种苦逼的作业终于完成了