Mizuki_Hajime 发表于 2013-6-2 19:51:28

简单易学--土豆可乐饼

http://m3.img.papaapp.com/farm5/2013/0525/10/A2DFB2385289D6F11C43ABFE93AD748C8CD2978709358_421_506.JPEG查看大图

【土豆可乐饼】1.土豆煮30min至熟软;2.洋葱切丁;3.放黄油,加洋葱碎炒香;4.放肉馅炒完全变白;5.放盐和黑胡椒粉调味;6.煮熟土豆用叉子碾成泥;7.加盐黑胡椒粉调味,加牛奶拌匀;8.放肉馅拌匀;9.把馅料用手团成小球;10.小球裹层面粉,蛋液,面包糠;11.油温六成热时,放小球炸至金黄酥脆状即可!

软软软软_桔子 发表于 2013-7-24 20:18:09

可乐呢?....没有可乐吗....说好的可乐呢...(喂喂喂别闹

lalalilu 发表于 2015-3-26 00:30:08

这个一点也不好做TAT
表示我做就把自己手给插油里炸了【好吧这是黑历史。。。

夏天的尾巴 发表于 2015-4-1 12:58:32

#1t#1t#1t可乐饼不一定有可乐么···像老婆饼一样···

子谕 发表于 2015-4-7 22:06:10

做这个我一直都失败_(:3」∠)_

逆燐 发表于 2015-8-13 00:31:40

可乐了。。。

张诗笛 发表于 2015-8-16 10:26:30

看起来好好吃 让我总结下 好背下来 下次一定玩玩看 (土豆30分钟压泥 黄油炒洋葱碎 炒肉馅加盐胡椒牛奶 裹面粉蛋清面包糠) 蛋黄酱什么牌子最好吃呢

取名困难请原谅 发表于 2015-10-11 17:10:50

蛋黄酱可以自制,不过外面超市普通的沙拉酱就可以了

synstream 发表于 2015-10-17 16:22:37

怎么没看到可乐的颜色呢?SynStream   

Mengkiki 发表于 2015-11-27 21:32:00

可乐。。。

什么没什么 发表于 2015-11-28 22:40:03

一直以为可乐饼有可乐。。

WH_leo 发表于 2015-12-2 10:52:16

以为是土豆和可乐。。。#7057!

FUwe 发表于 2015-12-6 22:23:37

以为是薯条和可乐

morepower 发表于 2015-12-9 23:47:40

看起来很好吃,回家叫妈妈试试

元修 发表于 2015-12-10 22:27:53

好像没可乐,美食杰上也没有提到可乐
页: [1] 2
查看完整版本: 简单易学--土豆可乐饼