洛少爷 发表于 2013-5-28 16:40:03

【正太·少年】伦家也是有正经工作的时候!伦家不是吃软...

·咳咳~~这里是自恋君第一发!嗷嗷嗷~~!#31m
·不过伦家本职不是翻唱嗷!主要还是CV啦呜嗷!

第一弹是:【世界第一初恋】明日、僕は君に会いに行く·这首歌我从以前就超级喜欢的嗷~~#34m链接地址:http://fc.5sing.com/8810393.html
可是因为是日语废,所以一直都不想唱。【唉。。】
这首歌的歌词我超喜欢,当初第一次听这首歌的时候都被这首歌给感动到了唉~【有点丢脸噗噗~】#9m

------------------------------------------------------------可调戏的分割线-----------------------------
·推荐这首卖萌歌嗷~
·虽然唱的很痛苦,不过这个的确比我自己做的后期好呢#dm
·不过说真的上一次梁静茹的那首歌曲【爱的不明白——广播剧《脸盲症你伤不起》ED】
·给别的社团唱ED阿鲁!
·这个素那个一首歌我重复了至少6遍#am以上是的填词外链嗷!http://fc.5sing.com/7650533.html)
·真的唱到我想吐了。

·所以连续好几个月都没有唱歌的欲望TAT!!#3m

因为伦家是XP系统,不能弄那啥外联嗷嗷~!!QAQ!!#hm!

咳咳~最后也不废话那么多了,请多多指教!!PS:纯情罗曼史和世界第一初恋很好看wwww~~~!#5m

裳OVO 发表于 2013-5-28 22:03:18

艾玛!好萌~求勾搭~

洛少爷 发表于 2013-5-28 23:32:39

裳OVO 发表于 2013-5-28 22:03 static/image/common/back.gif
艾玛!好萌~求勾搭~

这么直接,好羞涩#9m

裳OVO 发表于 2013-5-28 23:34:55

洛少爷 发表于 2013-5-28 23:32 static/image/common/back.gif
这么直接,好羞涩

矮油~不要羞涩啦~快来给调戏下~

怎样才不叫太长 发表于 2013-5-30 12:02:06

正太音什么的好萌o(≧口≦)o

洛少爷 发表于 2013-5-31 00:52:54

怎样才不叫太长 发表于 2013-5-30 12:02 static/image/common/back.gif
正太音什么的好萌o(≧口≦)o

谢谢嗷嗷嗷~~~#7055!

绯夏。 发表于 2013-6-3 17:55:29

@@1!!啊,我看到了谁 @@1!!

小胡萝卜 发表于 2013-8-10 04:43:54

好萌!

-色涩- 发表于 2013-8-10 04:52:17

好萌捏一个 ヾ(●´∇`●)ノ

绝望少年嘉北 发表于 2013-8-10 21:04:04

#32m世初大爱

Queen·K 发表于 2013-8-16 17:28:56

好萌…………一脸血…………妹纸泥壕!!!!

绾子谦 发表于 2013-8-20 17:15:29

呐你是妹子啊还是妹子啊还是妹子啊~~~~
求勾搭~~~~~~~~!048~
页: [1]
查看完整版本: 【正太·少年】伦家也是有正经工作的时候!伦家不是吃软...