阿尔托莉娅 发表于 2012-3-23 19:12:22

那些永远忘不掉的台词

前略,不定期更新。欢迎补充。以上。
只要微笑就好了
——EVA我觉得你比我幸福。
因为你可以选择爱我或不爱我,
而我只能选择爱你或更爱你。
——school days就算发了一千条短信,心与心的距离大概也只靠近了1厘米。

那一瞬间,我仿佛知道了永远、心灵以及灵魂的所在,仿佛将十三年间的一切都分享给了对方,这之后的下一瞬,是无比的悲伤,因为明里的温暖。她的灵魂,我不知该如何珍藏 带向何方,时间带着明显的恶意,缓缓在我的头顶流逝,我深知,这之后我们无法一直相守,挡着在我们面前的是巨大庞然的人生,阻隔在我们中间的是广阔无际的时间,令我们无能为力。可这种束缚我的不安,最后缓缓消融而去,最后剩下的是,明里那柔软双唇带来的触感。

远野人的确很好,真的是很好。可是,总是远远地站在我前方,向着更远的地方,注视着什么。我希望远野做的,肯定无法成为现实。即便如此,即便如此,我一定还是会无可救药地,无可救药地喜欢远野同学。不管是在明天,还是在后天,还是在未来。心中只想念着远野同学。哭泣着,我进入了梦乡。

我到底要用怎么样的速度生活才能与你再次相遇
——秒速5厘米人如果不付出牺牲就无法得到任何东西,如果要得到什么,就要付出同等的代价,这就是等价交换的原则。
——钢炼为什么在这种时候…还能摆出这副笑脸呢…
杏『在意我这样的人可是不行的哦』
『恩,不行的。绝对不行』
仿佛轻轻碰触一下就会崩溃掉一般的… 明朗的…悲伤的…令人心痛的——…
杏『因为我…对你并没有什么想法啊』

堕落是不需要理由的
但是,不堕落却是有原因的
对处于青春期的人来说,要是没有理由的话,谁都会变得堕落吧

哈……已经没有那时候到处玩得心情了哪 明明还是一起上过运动场的同伴啊
你还记得啊。那会儿你不是失去意识了吗
那是因为,那时候我讨厌智代嘛
现在不是了吗
嗯……不是了 现在在我心中,那些东西已经成为了充满泪水与汗水的青春回忆了

这个世界始终是美丽的。
即使有一天,生活浸满伤痛和泪水。
你也要张开眼睛。
去做你想做的事情。
去做理想中的自己。
去和好朋友们一起。
慢慢地、慢慢地长大……

我呢,一直在等待着,一直在房子里孤零零地哭泣着,然后呢,朋也君也来迎接了我.我现在非常幸福,非常非常的幸福,所以,所以呢,爸爸,妈妈,欢迎回来!

无论今后遇到什么事情,都不要后悔你我的相遇

然后武器是小提琴,从摆好架式到发出声音只需零点二秒的超快技,被这招打倒的对手不计其数
——CLANNAD能哭的地方、只有厕所。。。。。。。。和爸爸的怀里。
——clannad as能与她在春天里相会真是太好了。如果没有遇到她,我将会无法前进。
能与她在夏天里相会真是太好了。如果没有遇到她,我会依然无法从消沉中振作起来。
能与她在秋天里相会真是太好了。如果没有遇到她,我将会不为人知的坏掉。
能与她在冬天里相会真是太好了。如果没有遇到她,我将会误解了坚强的意义。
——学生会的一己之见
在天空中 从很小的时候就觉得...
只是总觉得另一个我在那里
那样很罗曼蒂克吧 真正的自己在天上
一定很舒服吧 向下俯视 地上的事物
全部都可以看得清清楚楚 心里一定可以感到很温暖吧
——AIR“Time waits for no one。”
“我在未来等你。”
——穿越时空的少女走在无人的街上,是因为自己想要独处。还是因为 想让自己以为自己在独处呢.……无论哪一种都是没有意义的自问。明明无论怎么想我现在都是在独处。

蔷薇就是作为蔷薇而存在。只是改变培育的土和水是不会开出别的花来的。

如果接受一切的话,就不会受伤。
不适合自己的事情。自己厌恶的事情。以及无法认可的事情。毫不推拒地接受,就不会受伤。如果拒绝一切的话,就只有受伤。适合于自己的事情。自己中意的事
情。以及能够认可的事情。毫不同意地拒绝,就只有受伤。两颗心中空无一物。只有肯定与否定的两极存在。在那之中,什么都不存在。在那之中,只有我存在。

逃避有两种:我们把有目的的逃避叫做飞翔,把没有目的的逃避叫做漂浮。

因为天空,是没有边际的。我想如果去到任何地方,向着任何地方飞行的话,总会找到我所不讨厌的世界吧。小时候害怕的是鬼怪。但是现在害怕的是人。

不存在无法治疗的伤。无法治疗的伤不是伤而应该被称为死。

二百个不间断的重复,只是让我看到了人的命运无法改变这一事实而已。

忘却是无法意识到的缺陷,人不可能不忘记任何事。

人一辈子只能杀一个人。
如果你杀害了他人而用掉自己的死,将永远没办法杀死自己,也无法作为—个人而死去。

想活下去的心,污染了活下去的祈祷

只要是活的东西,就算是神也杀给你看

高处俯瞰风景会让你联想到什么?当自己生活的世界在眼底之时所产生的冲动,就算本人试图去拒绝它,这一认识还是会不由自主地袭上心头。俯瞰这一视角
所带来的感情,那就是'遥远'。从高处所俯瞰到的景色十分壮观的,就算景致本身早已司空见惯,此时也会变得无比美丽。可是呢,视野过于宽广的话,会反过来

远你和世界的距离。比起自己能亲身感受到的狭窄空间,自己眼前的广阔天地才是我们生活的世界。这一认识本是正确的。可是,人却无法切实体会到自己正身处这

一广阔世界,此时,由知识而生的理性和由经验而生的实感发生了摩擦,终有一方会有所消磨,意识开始产生混乱。所谓视野,并不是眼球所捕捉到的影像,而是脑
所理解到的影像。我们的视野被我们的常识所保护着,人不可能超出自己所制定的框架……至少本应如此。
——空之境界
因为我是天才

教练,我想打篮球
——灌篮高手再这个世界上有任何人都没有见过的东西--它很温柔 非常甜美 大概如果可以看见的话谁都会想要的吧 正因为如此 才会谁也没看见为了不让人轻易地得到 世界才把它藏了起来 但是总有一天会有人找到应该得到的那个唯一的人一定能把它找出来 就像这样 产生了羁绊

过两个月我就18岁了……然后,你就嫁给我吧,直到死我的人生都给你
——龙与虎
我们结婚吧!
-你的脸皮也太厚了吧。这时候了还要求婚?3年吗?
对,3年就回来!
-那么遥远的事情,我可不知道。
萤子,我爱你!
-知道了知道了,我也一样。
——幽游白书无意义的理想,迟早会在现实面前崩溃。

我终于明白了,原来士郎你,就是我的剑鞘啊!

比起那种东西,我更需要士郎!我不需要圣杯那种会玷污我的东西!因为我所想要的东西,已经全部都得到了!

Castre:您平安无事吗?
葛木:嗯。
Castre:太好了,要是您死了我可就伤脑筋了。不过很遗憾,我好不容易才找到了自己的愿望…
葛木:用不着悲叹。你的愿望就由我替你实现。
Castre:这估计是办不到的...因为我的愿望...直到刚才还一直被实现着...

就是因为无法入手,才有美丽的东西

你用不着哀悼我。因为我已经成为你的一部分。所以,你只要忍受失去自己身体一部分的痛楚就行了。

那么想获得胜利吗!?如此想要获得圣杯吗!?连我唯一的真心祈愿都要践踏你们、难道不感到羞耻吗!?
不可饶恕绝对无法饶恕你们!被名利俘虏、贬低骑士容耀的亡者们就用我的血来污秽那梦想吧!我诅咒圣杯!诅咒你们的愿望成为灾厄!等你们落入地狱的大锅之中时,不要忘记我迪卢木多的愤怒!

“您,才是我,唯一的王,我愿为您所用,而您而终,请务必,让我看到同样的梦境!”

“如果你要去战斗的话,我陪你不就好了。”

“我的Servant,我韦伯·维尔维特以令咒发出号令。”
“Rider,你一定要取得最后的胜利。”
“再次以令咒发出号令——Rider,你一定要夺取圣杯。”
“最后,我以令咒发出号令。”
“Rider,你一定要夺取全世界。不允许失败。”

“呐,小切,你想成为什么样的大人?” 在令人目炫的阳光下,她问。 她的温柔,她的微笑,他决对不会忘记。 世界如此美丽,好希望,时间永远停留在这个幸福的瞬间。 不由自主地,他说出了心中的誓言。 今天的心情,我永远也不会忘记。
“我啊,想成为正义的化身哦。”
——FATE日向:我娶你,跟你结婚,这个是真心的。
由依:这个,但是前辈并不了解真正的我。
日向:以前活着时候的你无论怎么样,我还是会跟你结婚的,无论你有什么样的障碍。
由依:由依不能走路,也不能站着。
日向:我不是说了不管怎么样的障碍了。不能走路,也不能站着,就算不能生孩子,
不管怎么样,我都会和你结婚的。我会一直在你身边,在这里遇到的你,不是虚假的你,就是你。不管在哪里相遇,我肯定会喜欢上你,就算只有六十六亿分之一的
可能性相遇。那个时候,就算是你不会动,我还是会和你结婚。
由依:不会遇到的。由依,在家里一直躺着的。
日向:我是玩棒球的,有一天我打的球打碎你家的玻璃窗,然后我去拿那个球,你在那里,这个就是我们相遇,说着说着话就感觉到投缘,然后每天去你那里,然后开始看护你,这个样子怎么样。
由依:恩!呐,那个时候要让总是一个人努力看护着我的妈妈轻松一点哦。
日向:交给我吧。
由依:太好了。
——angle beats                                       
1. 哼,谁想去救那些家伙啊,停不下来啊,身体不听使唤,擅自就想往前跑。前面和后面都有弦缠着我,拉着缠着我,烦得不得了啊! 手啊脚啊都给你斩断了也无所谓,要是你能斩断那些孽缘的话,就斩给我看试试啊!

2. 把耳朵掏干净好好给我听着,我啊,为了保护这个廉价的国家的战斗这种事根本就一次都没有过,国家灭亡也好,武士灭亡也好,都跟我无关。我从以前开始,无论现在还是以前我所保护的都只有一样,从来就没有变过啊!!!

3. 人不是什么时候都能活的光明正大,本想挺胸抬头前进,却不知何时就会沾一身泥巴,不过即使那样也能坚持走下去的话,总有一天,泥巴也会干燥掉落的。

4. 比起年轻美丽什么的来说,即使折了腰,还能笔直而走的活下去才是更艰难的,这个东西,让灵魂保持美丽才是真正困难的事情哦.
——银魂“我... ...你。”
“风声太大,我听不清。”
——CLAMP《东京巴比伦》
不然就在你身上开洞
——绯弹的亚里亚心葉,你一定不懂吧?
——文学少女
能做的事,想做的事,该做的事,为什么不去做呢?
——高达seed

焚情 Cruel 发表于 2012-3-23 19:22:15

哎呀好经典~!20~

阿尔托莉娅 发表于 2012-3-23 19:23:09

求补充

抖M猫丸子 发表于 2012-3-23 20:42:12

1. 哼,谁想去救那些家伙啊,停不下来啊,身体不听使唤,擅自就想往前跑。前面和后面都有弦缠着我,拉着缠着我,烦得不得了啊! 手啊脚啊都给你斩断了也无所谓,要是你能斩断那些孽缘的话,就斩给我看试试啊!          
2. 把耳朵掏干净好好给我听着,我啊,为了保护这个廉价的国家的战斗这种事根本就一次都没有过,国家灭亡也好,武士灭亡也好,都跟我无关。我从以前开始,无论现在还是以前我所保护的都只有一样,从来就没有变过啊!!!
3. 人不是什么时候都能活的光明正大,本想挺胸抬头前进,却不知何时就会沾一身泥巴,不过即使那样也能坚持走下去的话,总有一天,泥巴也会干燥掉落的。       
   4. 比起年轻美丽什么的来说,即使折了腰,还能笔直而走的活下去才是更艰难的,这个东西,让灵魂保持美丽才是真正困难的事情哦.               

——银魂

阿尔托莉娅 发表于 2012-3-23 21:39:27

抖M猫丸子 发表于 2012-3-23 20:42 static/image/common/back.gif
1. 哼,谁想去救那些家伙啊,停不下来啊,身体不听使唤,擅自就想往前跑。前面和后面都有弦缠着我,拉着缠 ...

感谢补充

雪兔君 发表于 2012-3-23 22:00:05

经典啊~~~
谢谢分享哦~~~

抖M猫丸子 发表于 2012-3-23 22:40:59

阿尔托莉娅 发表于 2012-3-23 21:39 static/image/common/back.gif
感谢补充

嘛~继续补充

抖M猫丸子 发表于 2012-3-23 22:46:41

高处俯瞰风景会让你联想到什么?当自己生活的世界在眼底之时所产生的冲动,就算本人试图去拒绝它,这一认识还是会不由自主地袭上心头。俯瞰这一视角 所带来的感情,那就是'遥远'。从高处所俯瞰到的景色十分壮观的,就算景致本身早已司空见惯,此时也会变得无比美丽。可是呢,视野过于宽广的话,会反过来拉 远你和世界的距离。比起自己能亲身感受到的狭窄空间,自己眼前的广阔天地才是我们生活的世界。这一认识本是正确的。可是,人却无法切实体会到自己正身处这 一广阔世界,此时,由知识而生的理性和由经验而生的实感发生了摩擦,终有一方会有所消磨,意识开始产生混乱。所谓视野,并不是眼球所捕捉到的影像,而是脑 所理解到的影像。我们的视野被我们的常识所保护着,人不可能超出自己所制定的框架……至少本应如此。——空之境界

阿尔托莉娅 发表于 2012-3-24 12:16:58

抖M猫丸子 发表于 2012-3-23 22:46 static/image/common/back.gif
高处俯瞰风景会让你联想到什么?当自己生活的世界在眼底之时所产生的冲动,就算本人试图去拒绝它,这一认识 ...

已贴主楼,感谢补充~

06YE-Fan 发表于 2012-3-24 12:37:33

“我... ...你。”

阿尔托莉娅 发表于 2012-3-24 12:39:25

06YE-Fan 发表于 2012-3-24 12:37 static/image/common/back.gif
“我... ...你。”

已添加,感谢补充

qq07469561 发表于 2012-3-24 13:07:56

22kk《斗破苍穹》根据同名小说改编的网页游戏,再现原著内涵剧情的同时,又植入了更多丰富的游戏玩法。在体验游戏剧情的同时,它又把我们带进了一个神秘而又特别的玄幻修真世界。

异火争夺战:500人同一地图争抢异火!
世界boss:组队抢boss,爆顶级装备!
家族boss:家族专属地图,与朋友一起攻打!
远古战场:500人同一地图互相PK;高名次高奖励!

人生跑者 发表于 2012-3-24 13:38:59

经典顶一个

阿尔托莉娅 发表于 2012-3-24 13:44:32

qq07469561 发表于 2012-3-24 13:07 static/image/common/back.gif
22kk《斗破苍穹》根据同名小说改编的网页游戏,再现原著内涵剧情的同时,又植入了更多丰富的游戏玩法。在体 ...

这是来打广告的?

MIO哒 发表于 2012-3-24 17:11:54

不错、收了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那些永远忘不掉的台词