尉迟辰 发表于 2013-5-11 16:49:16

戳进来就给我糖!然后再是勾搭~我真的是腐的!慎重!

ID:尉迟辰
稱呼:辰辰 小辰【选一个吧w真名你们谁都不知道~!
属性:朝着御姐方向努力中!
→攻受:不是很喜欢被攻哦~
腐齡:应该从初中开始的吧,然后高中断了,现在又回来了~额,五年?嘛、差不多。。
兴趣:动漫是肯定的,然后音乐哇游戏哇,最喜欢懒床= =
萌点:大叔的胡子~【这个萌点好怀念啊,话说我之前没有在这里报道过么。。
雷点:不美形
喜欢的角色:吾王鲁鲁修、木村clamp的都很好~ 夏目治愈系~
喜欢的CP:那肯定是鲁鲁和朱雀咯,不过更喜欢腹黑攻一点,所以夏目和妖怪老师在一起也很好w
宣言:我喜欢我自己~!但是不要说我是自攻自受哦【笑
爆照:小清新吧~但是!!我是朝着御姐方向努力的孩纸!!
所以。。这个样子最好看了有木有哇!!话说这是唯一一张御姐类似样的照了,我很珍藏的!!当然,我脸上是有痘痘的,用毁图秀秀给P掉了,御姐怎么可以容忍有痘痘的照被挖掘!!原版都没有留下!!谁都找不到原版有痘痘的照!!

顺便多来几句吧~我可是一直觉得自己挺不错的哇,所以不可以批评我的,不然我会很不开心很不开心然后就会吃东西没有节制然后就会长胖的像我这种喝凉白开都不会瘦得体质很难得减一斤肥的!!所以,如果我胖了就赖你= =
不许说我长得如何如何的,这种评价除非是发了糖的,不然一律不予理睬= =
我是双性恋~!因为我和男的谈过恋爱而且也很会照顾女孩子~!勾搭请慎重!
基宅里的设定是温柔贤惠的人妻大姐姐,不代表没有其他的腹黑阴毒属性什么的哦~
噗,我其实是混水区的,还开了冰激凌店的,人妻属性主要就放在那边了,所以这边就让我用腐女的属性来玩吧~!
以上!!
@朵翼 @哎呦喂你别怕 @暨雨想 @顾白曜 @芥子帆 @coral家 @待满茶杯 @末离 @愿安。 @黑猫小丫头 @阿书 @流风明月 @_小神马 @阿弥爱吃章鱼烧 @卷子_jun @倩倩倩倩倩 @AKIRa阿叽拉 @簡簡┐單單` @calvados_ink @皮奇狐狸总攻 @呆呆呆呆Miko @No-捍卫 @_Mr_bobo_ @公子墨 @pipi君 @柒王爷子尘 @望月丶心悲凉 @兔大侠 @真-茶少年 @阿佩佩 @~~么么哒しov @九月很安静 @779873913 @酸酸酸酸酸 @不了个是吧 @lanlan996 @Trozamy @渣叔爱妹子 @欢茄茄 @、Neko @匂坂、玖 @佐佐木沙咲 @Mirotic_vvvvv @娜叔_ @泡芙先生 @绛阳 @小漂亮 @狼崽不哭 @肥鼠总是掉坑 @青梅煮酒墨丹青

calvados_ink 发表于 2013-5-11 16:52:38

挥起你那心爱的小皮鞭~#6991!

青梅煮酒墨丹青 发表于 2013-5-11 16:53:29

哟 店长哟人妻
哟 美美的自爆!

~~么么哒しov 发表于 2013-5-11 16:56:59

嘛……姐姐,吾来了
可惜发不了糖QAQ

、Neko 发表于 2013-5-11 16:59:54

店长你好萌!!!

尉迟辰 发表于 2013-5-11 17:00:21

calvados_ink 发表于 2013-5-11 16:52 static/image/common/back.gif
挥起你那心爱的小皮鞭~

我不要骑毛驴啊啊好没有品啊啊
给我白色的骏马!!

尉迟辰 发表于 2013-5-11 17:00:50

青梅煮酒墨丹青 发表于 2013-5-11 16:53 static/image/common/back.gif
哟 店长哟人妻
哟 美美的自爆!

快给我糖!!
评价了老娘的照就要发糖~!嗯哼~

尉迟辰 发表于 2013-5-11 17:01:35

、Neko 发表于 2013-5-11 16:59 static/image/common/back.gif
店长你好萌!!!

没看到我说我是朝着御姐努力的么= =
说我很性感!!

尉迟辰 发表于 2013-5-11 17:02:24

~~么么哒しov 发表于 2013-5-11 16:56 static/image/common/back.gif
嘛……姐姐,吾来了
可惜发不了糖QAQ

啊咧。。木有糖吃了。。。
T-T没关系,我的志向不在于糖,我只喜欢吃糖而已。。。

欢茄茄 发表于 2013-5-11 17:02:30

萌妹纸 #34t

尉迟辰 发表于 2013-5-11 17:02:56

欢茄茄 发表于 2013-5-11 17:02 static/image/common/back.gif
萌妹纸

是御姐。。御姐啊御姐!!!

肥鼠总是掉坑 发表于 2013-5-11 17:04:10

辰辰!照片!第二张!我好想右键!

尉迟辰 发表于 2013-5-11 17:05:52

肥鼠总是掉坑 发表于 2013-5-11 17:04 static/image/common/back.gif
辰辰!照片!第二张!我好想右键!

右键?
我去买饭哦,等下回来~

~~么么哒しov 发表于 2013-5-11 17:11:05

尉迟辰 发表于 2013-5-11 17:02 static/image/common/back.gif
啊咧。。木有糖吃了。。。
T-T没关系,我的志向不在于糖,我只喜欢吃糖而已。。。 ...

o(*^▽^*)o [好~~]

、Neko 发表于 2013-5-11 17:11:48

尉迟辰 发表于 2013-5-11 17:01 static/image/common/back.gif
没看到我说我是朝着御姐努力的么= =
说我很性感!!

噗店长大人很性感(﹁"﹁)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 戳进来就给我糖!然后再是勾搭~我真的是腐的!慎重!