阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:28:25

【5月活动】为神魔本大爷的名字那么随便°(ಗдಗ。)°

窝:大家起的名字都好高端洋气_(:з」∠)_..只有窝家宠物起名字才那么随便么【对手指】窝不是故意起得那么随便的..窝应该起一个高端的名字的..【喂喂喂,说半天名字呢!!°(ಗдಗ。)°】
好吧,她叫喵喵_(:з」∠)_乃看,名字多好记啊【对手指..】
喵喵:滚粗!!!只有乃这个主人才会起那么随便的名字@94#
窝:喵喵,来吃鱼了@98#
喵喵:哎,小的这就来【蹭大腿中..#7055!】
其实窝家喵喵就是个傲娇别扭的...笨蛋#7174!

好吧,小剧场时间结束XDDDDD
                放喵喵笨蛋白痴睡颜时间了喵~= ̄ω ̄=

请忽略那个大大的老式电视机_(:з」∠)_#7069!

哟西,流口水了..【hiahiahia#6993!】

#7055!喂喂喂,这一坨黑乎乎的是神魔_(:з」∠)_

#7160!手好长啊...← ←

#6969!喂喂喂,这销魂的表情在闹哪样..Σ(っ °Д °;)っ还有忽略那个恶俗的碎花被..

害羞了地说...d(∀`d*)─(*b´∀)b

咦咦咦咦..不明猫体乱入..#7167!

#7169!无视那个恶俗的被子吧...骚扰喵喵碎觉神魔的甚美好o(*////▽////*)q

喵喵泥垢了!!!#7123!
#7053!像素渣死了
不要问我背景为神魔那么老旧_(:з」∠)_#7160!
@野生菌 @小爆炸BANG @兮阿凉T_T @千葉花見川_ @青梅煮酒墨丹青 @clown @炒面xm @黑猫爱 @顾白曜 @糖小鸢 @棔and爰 @咕噜麻吉小天使 @兔星人梦游地球 @_小小郭郭郭 @手塚无漾 @河童。◕‿◕。 @Secretの御 @清水桜- @妖精艾女王 @倩倩倩倩倩 @Rasmallin @欢茄茄
窝:喂喂喂,喵喵酷爱去谢幕@78#
喵喵:滚..本大爷现在要吃鱼@99#

棔and爰 发表于 2013-5-4 09:30:32

@98#嚶 有家寵的人都是為我的敵人

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:32:27

棔and爰 发表于 2013-5-4 09:30 static/image/common/back.gif
嚶 有家寵的人都是為我的敵人

纳尼..为神魔@86#

顾白曜 发表于 2013-5-4 09:32:47

嗷呜我也想要一只喵QAO

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:34:06

顾白曜 发表于 2013-5-4 09:32 static/image/common/back.gif
嗷呜我也想要一只喵QAO

!28!那就去养吧_(:з」∠)_

棔and爰 发表于 2013-5-4 09:34:47

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:32 static/image/common/back.gif
纳尼..为神魔

@22#我到現在都沒養過哺乳類的家寵【什麽魚啊 烏龜啊 鳥啊 養了和沒養一樣

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:35:56

棔and爰 发表于 2013-5-4 09:34 static/image/common/back.gif
我到現在都沒養過哺乳類的家寵【什麽魚啊 烏龜啊 鳥啊 養了和沒養一樣 ...

!103!为神魔不去养一下哺乳类呢...毛茸茸的..

野生菌 发表于 2013-5-4 09:37:25

啊啊啊啊来晚了!!!!o(〒﹏〒)o
_(:3 」∠)_没养宠物的表示羡慕嫉妒恨,哼唧

狐。妖不归 发表于 2013-5-4 09:40:57

黑猫警长~! @@7!!

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:42:12

野生菌 发表于 2013-5-4 09:37 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊来晚了!!!!o(〒﹏〒)o
_(:3 」∠)_没养宠物的表示羡慕嫉妒恨,哼唧 ...

!103!宠物神魔的可是很好玩的哦XDDDDDDDDD

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:43:12

狐。妖不归 发表于 2013-5-4 09:40 static/image/common/back.gif
黑猫警长~!

=560=阿噗..好名字!!

顾白曜 发表于 2013-5-4 09:45:15

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:34 static/image/common/back.gif
那就去养吧_(:з」∠)_

没时间养QAO

黑猫爱 发表于 2013-5-4 09:45:21

你要是不说忽略,我根本没注意到,一说就多看了2眼。。。

狐。妖不归 发表于 2013-5-4 09:45:59

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:43 static/image/common/back.gif
阿噗..好名字!!

萌萌的喵酱窝也好想养一只#16t

阿颓一生堆TAT 发表于 2013-5-4 09:46:15

黑猫爱 发表于 2013-5-4 09:45 static/image/common/back.gif
你要是不说忽略,我根本没注意到,一说就多看了2眼。。。

=1899=啊啊啊啊,总之就不说了..吐艳..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【5月活动】为神魔本大爷的名字那么随便°(ಗдಗ。)°