詠遠❤葬禮 发表于 2013-5-3 22:53:50

【原创】最新版QQ全新手动去除广告方法

版主不好意思了,实在找不到教程区就发到这里不要在意哦
我这个方法跟传统的方法不一样的,传统的手动去除方法,去了还是有一块蓝色静态的QQ图在右上角聊天框哪里
还要进一步的删除某些东西才能达到去除效果,这就意味要搞某些位置的校验破解才能让QQ不出现闪退或者破坏文件等情况发生
以下我在经过萌化QQ皮肤时无意间发现的,如有跟网上相同纯属巧合
此方法只需要简单一步就搞定
先声明此方法只限制在2013QQ以上的数字版本才有效果,2012QQ以下的数字版本都无法显示效果
希望大家低调些使用,还有希望哪些手贱的举报党不要去举报,举报了对你们都没有好处,难道你们举报党都喜欢带广告的软件吗
好了,在这里我也不废话了,直接进入正题

**** Hidden Message *****

oing_l 发表于 2013-5-3 23:27:35

@soya1412 快来……

阿弥爱吃章鱼烧 发表于 2013-5-3 23:56:06

@我不帅 @soya1412 感觉发这边略奇怪=-=你们评判吧。。。

我不帅 发表于 2013-5-3 23:59:59

阿弥爱吃章鱼烧 发表于 2013-5-3 23:56
@我不帅 @soya1412 感觉发这边略奇怪=-=你们评判吧。。。

召唤技术区版主吧…

我不帅 发表于 2013-5-4 00:08:06

阿弥爱吃章鱼烧 发表于 2013-5-3 23:56

召唤一下没问题,顺便还可以勾搭

阿弥爱吃章鱼烧 发表于 2013-5-4 00:15:59

我不帅 发表于 2013-5-4 00:08 static/image/common/back.gif
召唤一下没问题,顺便还可以勾搭

@胃痛君 @Liteone 于是召唤了技术宅styler的两位_(:з」∠)_
看了一下版区介绍感觉可以认领到那边去、、、你们看看是不是合适呢?

-_阿儿骗~ 发表于 2013-5-4 09:38:24

赶脚不错的样子,,,不过话说前两天QQ渣掉了,我又卸了重装的,说是少神马文件的,,,郁闷╮(╯_╰)╭

胃痛君 发表于 2013-5-4 09:57:18

#39t等我看看

RDP小秦 发表于 2013-5-4 10:08:51

,好象不错的样子...戳开...

soya1412 发表于 2013-5-4 11:06:39

难道只有我一个觉得没有问题吗…

lschmmlove 发表于 2013-5-4 11:14:07

戳开看看

soul天使 发表于 2013-5-4 11:44:54

(⊙o⊙)哦 这么快?

胃痛君 发表于 2013-5-4 12:19:44

讨论的结果是这个应该是IT应用的那边的#39t没说错吧,这个应该不是萌化而是去广告了#39t你们怎么看?@soya1412 @阿弥爱吃章鱼烧@我不帅

我不帅 发表于 2013-5-4 13:33:03

胃痛君 发表于 2013-5-4 12:19
讨论的结果是这个应该是IT应用的那边的没说错吧,这个应该不是萌化而是去广告了你们怎么看?@soya1 ...

和我想的差不多

胃痛君 发表于 2013-5-4 15:01:49

(。・・)ノ举手,其实其实我是直接在选项里面直接关掉显示右边界面的QQ修之类的,然后麻麻再也不用担心我右侧栏的广告之类的O.O不过楼主对于QQ内部的破解文件什么的研究值得鼓励哟=3=要记得多来基宅活跃哟=3=
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】最新版QQ全新手动去除广告方法