岛音。 发表于 2013-5-1 00:23:37

【聚贤挥毫记日常3.1——ღ伍月・鸣蜩ღ】

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=814099

3.0规则

① 每月开设新的签到帖。并关闭前一个月的签到贴。
② 恢复连续签到奖励。每月1号统计前一个月的连续连续签到并进行奖励。
③ 签到内容不再局限于诗词。也可以是歌词等与古风相关的内容。另,签到必须是2句以上完整句子。
④ 签到内容不再规定指定颜色。但要求将签到内容用颜色标注出来。
⑤ 签到不用再签ID。将签到ID改为签到日期。

※ 变更:取消每月签到主题 。
     同样的内容最好不要重复三次以上 。

3.0奖励变更

日常奖励:按要求签到者+15宅币
原创奖励:除日常奖励外,额外获得+10宅币+2宅贡献
前三奖励:每日前三名签到额外获得奖励,分别为+10宅币+3宅贡献,+10宅币+2宅贡献,+10宅币+1宅贡献
连续奖励:每月签到超过25天者,可获得+50宅币+5宅贡献+3感谢
附加奖励:签到当天在本版发表出【水贴】分类以外的帖子,将连接粘贴在签到内容下面,每帖可获得+10宅币

※变更:对每月连续签到中【原创】较多的人进行进行额外奖励 。
3.0格式

☑日期时间☑签到内容☑心情吐槽

※注意:
如果忘记编辑签到内容或字体颜色,可在原帖出重新编辑后@岛音。 评分 。
【原创】诗词记得标注 。
可以用分割线和括号将签到内容与心情吐槽区分开 。
请以回帖的形式在本帖下签到 。
每人每天只能签到一次

_饼干 发表于 2013-5-28 01:49:37

5.28
_饼干
剩下3天。
五月就要结束..............

好热啊好热.........今天阳光超好........金灿灿的感觉真好#6663!
梅子金黄杏子肥,
麦花雪白菜花稀。
日长篱落无人过,
唯有蜻蜓蛱蝶飞。

微尘菌の殿夏♪ 发表于 2013-5-28 13:09:30

5.28
微尘菌の殿夏♪
【一日一苹果医生远离我】
好晒好闷热呢~好想死命的喝冰水..........._(:з」∠)_
黑云翻墨未遮山,
白雨跳珠乱入船。
卷地风来忽吹散,
望湖楼下水如天。。

Ripper_F 发表于 2013-5-30 19:56:54

诈尸状态不用想我_(:з」∠)_
宫中只数赵家妆,败雨残云误汉王。
惟有知情一片月,曾窥飞燕入昭阳。

sarahcom 发表于 2013-5-31 00:00:30

5.31
觸摸不到的东西,好像不曾存在过一样。可是确实有这样一东西,矛盾的存在着。
随手写

逆光飞行 发表于 2013-5-31 00:01:05

5.31签到~
终于到了开口对你说那句话的时候了:下礼拜上七天班,你准备好了吗!?
折得名花伴此翁,诗情恰在醉魂中。
高标不合尘凡有,尤物真穷造化功。
雾雨更知仙骨别,铅丹那悟色尘空。
前身姑射疑君是,问道端须顺下风。

苏子默_vane 发表于 2013-5-31 00:05:39

5.31
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早
君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

签完去睡觉,明个不知道能不能上来了Σ( ° △ °|||)︴

阿书 发表于 2013-5-31 00:41:01

你好 我是白痴

对生的眷恋,
今生相伴。
对死的无奈,
来世再惜。
对老的悲哀,
青丝成雪。

Dino_Kyoya 发表于 2013-5-31 01:12:08

5.31
Dino_Kyoya

也许是前世的姻
也许是来生的缘
错在今生相见
徒增一段无果的恩怨

噢耶明天休息~在家补眠!!
目测买干粮回家的决定是正确的!!

不是未知是未未 发表于 2013-5-31 09:06:05

2013年5月31日8:52:48
不是未知是未未
风光十年里 他谈笑风生高谈阔论 十年后辞官归隐 一时间门庭冷清再无人拜访 他对小孙子说 我当年风光无限时曾遇见过一位身份地位显赫之人 他在朝中浮沉数十年后终于辞官返乡 我问他会后悔么 他说当他的女儿死在一次不大不小的风寒中时他就已经下了回乡的决心 直到后来圣上厌倦了他之后才得了机会从朝中事物脱身 前两年我去拜访他时 他微笑着躺在床上看着脚边跪着的小辈们 我忽然就醒悟了 为什么他如此固执要脱离朝廷 如今我既然得了机会 何不早日脱身

未知世界人种 发表于 2013-5-31 09:37:51

2013年5月31日9:33:28
未知世界人种
他自认聪明绝顶 终究还是在自家兄弟中翻了船 看着被折磨的不成人形的妻子 他疯了似的发出野兽般的咆哮 鲜血模糊的胚胎就这样被拉出来扔在地上 他愤怒不甘 却无能为力 他已经变成了一抹怨灵 永远无法触碰他们

橙棘 发表于 2013-5-31 12:33:15

5.31

今天迟到了一节课 被班主任打手板了⊙<--<
然后去学校的路上看见好多小学生浓妆艳抹 穿着奇装异服 妈蛋 我也想过儿童节啊

樱桃落尽春归去,蝶翻轻粉双飞。
子规啼月小楼西, 玉钩牵幕,惆怅暮烟垂。
门巷寂寥人散后,望残烟草低迷。
炉香闲袅凤凰儿。
空持罗带,回首恨依依。

如歌 发表于 2013-5-31 13:43:55

5.31
篱落疏疏一径深,树头花落未成阴。
儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。
--------------------------------------------
儿童节快乐

阿小在 发表于 2013-5-31 20:36:29

5.31,最后一天啥也不说了
远上寒山石径斜,白云深处有人家。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

Alaudi 发表于 2013-5-31 23:10:34

5.31
频移带眼,空只恁、厌厌瘦。
不见又思量,见了还依旧。
为问频相见,何似长相守。
天不老,人未偶。
且将此恨,分付庭前柳。
#km 被童鞋抓去陪他面试~热死窝了~不让窝在宿舍碎觉啊混蛋~

梵离Linn 发表于 2013-5-31 23:23:56

5.31
千里黄云白日曛, 北风吹雁雪纷纷。 莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。
五月最后一天

岛音。 发表于 2013-5-1 00:23:43

每月连续签到奖励 ↓戳这里

感谢小野帮忙撸的名单(* ̄︶ ̄)y

橙棘 发表于 2013-5-1 01:24:15

5.1

尼酱 我来了#18m

平生不会相思,才会相思,便害相思。
身似浮云,心如飞絮,气若游丝。
空一缕余香在此,盼千金游子何之。
证候来时,正是何时?
灯半昏时,月半明时。

不是未知是未未 发表于 2013-5-1 03:06:41

2013年5月1日3:06:37
不是未知是未未
琉璃十色霜华凝 寒露入骨似雪莹
金雀步摇斜云鬓 紫貂丝锦过西亭

未知世界人种 发表于 2013-5-1 04:14:38

2013年5月1日4:14:36
未知世界人种
碧水东流尽 寒风朔吹凛
五月飞花坠 暮色乱云出

如歌 发表于 2013-5-1 11:56:13

5.1
如歌
这个月不要再忘记了。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
梦断香消四十年,沈园柳老不吹绵。

御前带刀侍卫 发表于 2013-5-1 18:07:19

5.1
御前带刀侍卫
山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。
风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。

Mirotic_vvvvv 发表于 2013-5-1 21:36:22

5.1
Mirotic_vvvvv
岑月羞花碾醉尘,
红烛备酒蕴恨身;
二十三载飘摇客,
江上谁痴梦更深。

苏子默_vane 发表于 2013-5-1 21:58:18

5.1
苏子默_vane
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。
稻花香里说丰年,听取蛙声一片。
七八个星天外,两三点雨山前。
旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。

微尘菌の殿夏♪ 发表于 2013-5-1 22:07:25

5.1
微尘菌の殿夏♪
乱云如兽出山前,细雨和风满渭川。
尽日空蒙无所见,雁行斜去字联联。
今天好像挺high的,节日快乐~#7172!
明天继续努力~#6663!

Alaudi 发表于 2013-5-1 22:18:10

5.1
Alaudi
雕玉押帘额,轻縠笼虚门。
井汲铅华水,扇织鸳鸯纹。
@@25!! 窝这几天很有节操的不上水榜了!【←只素乃懒得肥了而已

_饼干 发表于 2013-5-1 22:20:32

5.1
_饼干
小楼才受一床横,
终日看山酒满倾。
可惜和风夜来雨,
醉中虚度打窗声。

劳动节快乐~~~(*////▽////*)q

阿小在 发表于 2013-5-1 22:24:06

5.1、、、明天就回校了QAQ
西当太白有鸟道,可以横绝峨眉巅。
地崩山摧壮士死,然后天梯石栈相钩连

❧漓殇 发表于 2013-5-1 22:45:46

5、1
漓殇
君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早
君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

梵离Linn 发表于 2013-5-1 22:52:50

5.1

瑶姬一去一千年,丁香筇竹啼老猿。古祠近月蟾桂寒,椒花坠红湿云间。

劳动节快乐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【聚贤挥毫记日常3.1——ღ伍月・鸣蜩ღ】