蠢點菌 发表于 2013-4-29 02:31:29

【POUR~POINT系列】【好资源纯点造】
=============================(#‵′) 万恶的分割线===================================

刚刚期中考试完。。。。。有些空闲时间
【俗话说小考一小歇,大考一大歇】
( ̄△ ̄;) 所以来论坛混点时间。。。。看到自己的帖子被顶下去了。。
于是= =你懂的。。[呃~我……]σ(-_-メ)就来发帖了。。始终保持第一啊
开玩笑的= =_( ̄0 ̄)_[哦~]

求加分。。这次是保底2222P ,预计2260左右。。。
希望自己的资源能多上技术宅微博。。。对于资源党来说始终是一种鼓励

= =这次没有附加什么东西。。。
等过两天放五一我来编辑一下帖子补上福利。。。。。。

l另外有个小小的请求。。。希望大家多多宣传链接。。最好把几个贴都顶成热门。。。
我希望自己的都是好贴。。o(*^▽^*)o 【也许达不到,但是还是很欣慰的】

嗯!o( ̄︶ ̄)n 乃们就等着五一的福利吧~~~
==========================( ⊙ o ⊙ )啊!分割线=============================
[attach]171615[/attach]
[attach]171616[/attach]

[attach]171618[/attach]
【度盘】动漫萌表情包,o(≧v≦)o~nice【第一弹】【1028P】
【度娘】动漫萌表情包,o(≧v≦)o~nice【第二弹】【1056P】
[url=【度娘】动漫萌表情包,o(≧v≦)o~nice【第三弹】【精选955P】 https://www.gn00.com/t-286442-1-1.html]【度娘】动漫萌表情包,o(≧v≦)o~nice【第三弹】【精选955P】[/url]
【微盘】BILIBILI娘表情包~= =由于稀少,只有大约32P

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ACG漫研社团的微博

=================================================================

http://t.cn/zTCGc7t
五一会补上资源,记得来看哦~

==================================================================

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 枚宅币 才能浏览 购买主题

蠢點菌 发表于 2013-4-29 02:32:46

乃们喜欢动漫的希望多加我为好友哦~~=1012=

1733913726 发表于 2013-4-29 04:06:59

前排~~~

1733913726 发表于 2013-4-29 04:30:06

密码??

白起 发表于 2013-4-29 07:26:52

路过留名

白起 发表于 2013-4-29 07:27:44

搬走哈哈

1733913726 发表于 2013-4-29 07:49:30

密码是什么#nm

怜羽情一 发表于 2013-4-29 08:30:11

谢谢分享~~~~~~~

ok的情人梦 发表于 2013-4-29 09:00:40

狂顶福利~!~!

神式虚村 发表于 2013-4-29 09:09:59

力顶楼主·····感谢分享····

傻啦吧唧 发表于 2013-4-29 10:55:42

谢谢LZ·······那么收下咯

傻啦吧唧 发表于 2013-4-29 11:01:44

求密码╮(╯_╰)╭

蠢點菌 发表于 2013-4-29 12:18:27

1733913726 发表于 2013-4-29 04:30 static/image/common/back.gif
密码??

对不起。。。忘了发了。。。。已发,重新看下贴子

蠢點菌 发表于 2013-4-29 12:18:59

怜羽情一 发表于 2013-4-29 08:30 static/image/common/back.gif
谢谢分享~~~~~~~

帖子已经重新编辑。密码已公布。。对不起哈

蠢點菌 发表于 2013-4-29 12:19:04

ok的情人梦 发表于 2013-4-29 09:00 static/image/common/back.gif
狂顶福利~!~!

帖子已经重新编辑。密码已公布。。对不起哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9