宅腐仔莹 发表于 2013-4-7 19:44:39

孟加拉虎侧躺在床边陪着主人一起睡觉

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=101091193_3233492437_Ox/gRnRpD2TK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGm2uFGgLAxdVguYJMXNb9wH4SnfAc5L8noLHcwydP4n1xQsaaNb/s.swf
       对很多人来说,养老虎是件相当危险的事情,但南非布拉克班的男主人杰米森(Michael Jamison)却养了一只孟加拉虎恩佐(Enzo)作伴,去年他甚至上传了一段影片,是早晨起床时,不但有阳光撒进落地窗,身旁还有着大猫恩佐陪伴在身边,画面相当温馨。男主人杰米森和恩佐不但住在同个屋檐下,连睡觉也没有分开,共同躺在一张床铺上,感情相当好。在去年某一天杰米森也突然想到把这段起床的温馨画面拍摄下来,上传到影音网站分享,在最近引起热传。恩佐和杰米森的故事在去年就曾经被国外媒体《每日邮报》报导过,重达171公斤的它其实个性就像普通家猫,喜欢与人玩耍、睡觉,也会用手梳洗,最特别的是:爱吃猫粮。
[http://video.sina.com.cn/v/b/101091193-3233492437.html]

宅腐仔莹 发表于 2013-4-7 19:45:40

我想说^^^^^养了一只大老虎也就算了!!!!肿么还能养这么多只狗狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_(:З」∠)_羡慕死了^^^^^^^^^^^^^^

天然萌。 发表于 2013-4-7 19:53:34

大猫好特么的可爱。。呜呜。我也好想要!!不过他比我还能吃啊。。。。

宅腐仔莹 发表于 2013-4-7 20:00:24

天然萌。 发表于 2013-4-7 19:53 static/image/common/back.gif
大猫好特么的可爱。。呜呜。我也好想要!!不过他比我还能吃啊。。。。

_(:З」∠)_我觉得他吃了我比较有可能^^^^

理想狂 发表于 2013-4-7 20:01:28

想到华胥引小黄ww

聖誕老人 发表于 2013-4-10 18:14:36

我我我也想要一隻!!!!!!

自然醒~~ 发表于 2013-4-11 15:56:44

`5`可爱啊

小小麻 发表于 2013-4-12 17:24:36

会不会肚子饿然后被次掉

无风坠玉 发表于 2013-4-24 15:25:56

跟老虎啊蛇啊狼啊这些动物感情好的人一定人也很好!

宅贝子 发表于 2013-4-28 11:34:11

如果不咬人就好了。。。。

sandywindlancer 发表于 2013-5-28 12:42:08

#21t大猫超爱!!!但是食量。。。。养不起啊。。。。动物园要是能让人摸摸就好了。。

小宝要姓风 发表于 2013-6-4 12:31:40

很羡慕!但是。。。自己养的话会担心被次掉的。。。

啵了个啵 发表于 2013-6-4 12:40:13

吃猫粮= =

樱花落灬墨色 发表于 2013-6-4 17:46:39

这大猫好有爱,我也想要一直。

啸天玉犬 发表于 2013-6-12 23:41:45

完蛋了我想到了人兽啊。。。怎么办老虎和人超级有爱的啊#7133!
页: [1] 2
查看完整版本: 孟加拉虎侧躺在床边陪着主人一起睡觉