公公 发表于 2013-4-6 10:00:34

一下子戳中萌点的小·可·爱❤❤

虽然是在微博上看见的,但是我一直脑补成是自己的孩纸捏#16t

【【馆里的孩纸帮他取了个名字~叫 白菜毛

是一条毛毛虫来的呢~~~~
啊呀胖胖的爪子好可爱啊~~~
太可爱了!

姑且允许你们直视我家的白菜毛~

公公 发表于 2013-4-6 10:01:34

@迷茫的孩子 @屋檐雀 @soomimosa @宣君 @Arya @cookieshi @黑月翊黠 @兔了个美酱 @D逆幻 @七月_Meretseger @布兜里面的麦兜@skrhaku @李天真         @漂流瓶_①号 @:o酱 @年糕杵 @黄昏缈岸 @Moono桃夭 @暖暖安 @头上有呆毛 @垠吹路 @怀古@-MoCk__
@lolio @玩、偶@天浮洛洛 @kinghawkeye @haruka_yuu@-_浮生夸梦゜
@月弦丶 @soya1412 @咕噜嘟 @慕容小安 @静蘭せいらん@I_C't_F_Y@季暖歌@sherry33 @祈ar_咯吱咯吱 @御前带刀侍卫 @Junêˇ。 @kennlin @滴答手工時間 @小小小丶小弯猫_ @liruilan8 @喜乐@盐焗橙子粥

公公 发表于 2013-4-6 10:04:08

@盐焗橙子粥@kennlin@soya1412   @I_C't_F_Y   @sherry33@skrhaku@soomimosa@Arya @cookieshi@-MoCk__ 【补刀

迷茫的孩子 发表于 2013-4-6 10:04:47

快够23333
这孩子

迷茫的孩子 发表于 2013-4-6 10:07:12

@盐焗橙子粥@kennlin@soya1412   @I_C't_F_Y   @sherry33@skrhaku@soomimosa@Arya @cookieshi

布兜里面的麦兜 发表于 2013-4-6 10:35:52

……不要让我直视好了……

D逆幻 发表于 2013-4-6 10:44:33

真……真不愧是爆菊……
品……品位真……好

公公 发表于 2013-4-6 11:01:49

布兜里面的麦兜 发表于 2013-4-6 10:35
……不要让我直视好了……

侧视?

公公 发表于 2013-4-6 11:03:45

D逆幻 发表于 2013-4-6 10:44
真……真不愧是爆菊……
品……品位真……好

谢谢逆幻的赞美之词♥

♂洋洋小盆友 发表于 2013-4-6 11:17:29

不好!!!!!!!!=1899=

公公 发表于 2013-4-6 11:20:37

♂洋洋小盆友 发表于 2013-4-6 11:17
不好!!!!!!!!

什么?怎么哭了?

公公 发表于 2013-4-6 11:21:12

我要让我家一和也看看♥
@一和°

skrhaku 发表于 2013-4-6 11:25:03

我一直都不觉得它是个虫啊。。。

一和° 发表于 2013-4-6 11:25:19

叫白菜毛吗?真的很可爱♥♥【戳戳】

soya1412 发表于 2013-4-6 11:26:54

好可怕的生物!!!!68!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一下子戳中萌点的小·可·爱❤❤