onuyi 发表于 2013-3-31 18:02:20

【绘画】瓶中景,梦中门

其实都没画完,最后一天才在首页看到这个活动OTL
所以手机随意拍拍,重在参与了
上上周的每周一图,瓶中景,但是其实给下面那个瓶子搞了很多其他设定在另一页上,比如瓶身图案展开、包装的油纸绳子盒子、展开图还有宣传卡纸,套装组,商品上架预览【这都脑补到什么地步了喂喂喂
http://m3.img.papaapp.com/farm4/2013/0331/17/22D1270B709BDBB8A44AF2C12B24DFD823D51F7B04F02_517_690.JPEG
上周的,梦中门,对不起只画完右边一半……

欢迎围脖勾搭和投喂=w=

onuyi 发表于 2013-3-31 18:03:49

然后其实最符合这个主题的是上周通宵赶的露台平面立面稿……但是由于是工作稿所以现在不能发QAQ挺可惜的,因为是个人很喜欢的一次作品

zdr_freedom 发表于 2013-3-31 19:16:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好喜欢我要去关注撸主了!!!!!华丽丽的美感!!!

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-31 19:29:30

手绘效果图? (=^・ェ・^=)

xyz_xx 发表于 2013-3-31 20:02:55

好棒的手繪啊!!!!!!!!!

onuyi 发表于 2013-3-31 21:14:51

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-31 19:29 static/image/common/back.gif
手绘效果图? (=^・ェ・^=)

对23333……所以说无限脑补什么的……

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-31 21:15:13

onuyi 发表于 2013-3-31 21:14 static/image/common/back.gif
对23333……所以说无限脑补什么的……

学设计的么? (=^・ェ・^=)

onuyi 发表于 2013-3-31 21:22:42

zdr_freedom 发表于 2013-3-31 19:16 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好喜欢我要去关注撸主了!!!!!华丽丽的美感!!! ...

射射!窝回粉了……我们专业大一的课太累,就只能画点自己喜欢的东西哎放松一下心情啦╮( ̄▽ ̄")╭

onuyi 发表于 2013-3-31 21:26:25

xyz_xx 发表于 2013-3-31 20:02 static/image/common/back.gif
好棒的手繪啊!!!!!!!!!

谢谢(* ̄︶ ̄)y 被肯定的时候总有种“啊……努力就有回报”的感觉wwwww

onuyi 发表于 2013-3-31 21:29:00

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-31 21:15 static/image/common/back.gif
学设计的么? (=^・ェ・^=)

唔,不算吧,我的专业其实是农业与生物--园林,但是也会有要画设计稿的时候,除了专业之外也有在自己接一些平面设计或者景观设计的任务

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-31 21:29:39

onuyi 发表于 2013-3-31 21:29 static/image/common/back.gif
唔,不算吧,我的专业其实是农业与生物--园林,但是也会有要画设计稿的时候,除了专业之外也有在自己接一 ...

私活的即视感...我一直没懂园林都怎么弄

xyz_xx 发表于 2013-3-31 21:31:34

onuyi 发表于 2013-3-31 21:26 static/image/common/back.gif
谢谢(* ̄︶ ̄)y 被肯定的时候总有种“啊……努力就有回报”的感觉wwwww

繼續加油!支持你!26!

onuyi 发表于 2013-3-31 21:38:17

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-31 21:29 static/image/common/back.gif
私活的即视感...我一直没懂园林都怎么弄

233333反正现在还是学生,私活什么的应该叫摸鱼啦,园林这玩意儿……就是平远高远深远……看到树就会想这是什么科什么属什么拉丁名都成职业病了……虽说其实我也没记住几个

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-31 21:40:53

onuyi 发表于 2013-3-31 21:38 static/image/common/back.gif
233333反正现在还是学生,私活什么的应该叫摸鱼啦,园林这玩意儿……就是平远高远深远……看到树就会想这 ...

复杂么? (=^・ェ・^=)家里有亲戚做这个...还想让我学...

onuyi 发表于 2013-3-31 21:44:44

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-31 21:40 static/image/common/back.gif
复杂么? (=^・ェ・^=)家里有亲戚做这个...还想让我学...

我觉得挺有意思的。就是看你喜不喜欢了,因为有时候会为了一个项目通宵赶设计图,很累啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 【绘画】瓶中景,梦中门