吉熙萌儿 发表于 2013-3-22 19:58:25

【这个】我爱上(技术)EN:技术宅了

【这个】我爱上(技术)EN:技术宅了啊,在某年某月的某一天,花前月下歌声撩人的窗前,啊哈~去吧没什么了不起,什么都,可以。因为没有权限,所以只能不得不上了技术宅。可是光上了还无效!必须要发帖用力地鞭哒才有机会得到技术。从此养成了没日没夜的上了技术宅的习惯。清晨天一萌萌亮~就爬起来上技术宅,想要抢到第一名的签到,嗯,http://www.xiami.com/widget/7504269_1769231676,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
其实是还没睡。夜晚整天泡在技术宅的温柔乡里激情荡漾。但是这炙热的热浪期还是会过去,那种没日没夜上技术宅的兴头过去以后。逐渐放下了勾搭基友的技能,开始了我专心的低调之道。一个一个版区混过去,在某区发了一些直到没什么糖吃了,再到某区发到活动时期过去了,目前蹲在某区坚持不懈地吃糖。因为某区糖数稳定,不会因内容太渣而0糖,糖本身有固定基数。再来就是某区气质比较温和婉约,舒适感较高。因为个性不热爱圈人,
除了版主外我几乎很少圈人
圈人会觉得压力
特~~~~~~~别~~~~~~~~~~~~~大!
为什么呢?
因为有些东西自己过一段时间回头看都会觉得
哇……那时候的自己到底都做了些什么!怎么好意思发那样的东西。
所以想想圈来的人应该也会是那种
心~~~晴~~~~吧!!!!!!
所以俺就不圈除了斑竹以外的人~圈斑竹呢,目的只有一个就是
我!!!要!!!!!吃!!!!!糖!!!!!!!!
看了一眼别的帖子=- =
质量都好高啊,写这么一点点没内容的东西真的大一就股咩?
爱!!!上技术宅!

如歌 发表于 2013-3-22 19:59:37

卤煮性情中人!

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-23 01:56:46

很少看见你了. 我还记得你是早期我圈的ID之一...现在懒了. 也不圈人了. 昨天在表情包看见你答题. 还挺开心的.

知道你在就好. 祝福你. 无论你记不记得我. (=^‥^=)

吉熙萌儿 发表于 2013-3-23 09:34:06

小小小丶小弯猫_ 发表于 2013-3-23 01:56 static/image/common/back.gif
很少看见你了. 我还记得你是早期我圈的ID之一...现在懒了. 也不圈人了. 昨天在表情包看见你答题. 还挺开心 ...

俺记得你滴,俺一直都在某区蹲着发帖吃糖。。。。现在不勾搭人了也懒得四处发帖,活动也不每个都参加了- -都是看比较有兴趣的活动去凑个热闹。

asd2216487 发表于 2013-3-23 11:41:17

恩恩 不错 果然 最好

桃子-MOMO 发表于 2013-7-4 21:27:54

技术宅一生推!#im

-青灯 发表于 2013-7-4 22:20:47

满眼粉嫩嫩字#7172!

dengxinyuan 发表于 2013-7-5 11:43:00

卤煮性情中人!

呆鸡名叫尧 发表于 2013-7-5 21:32:27

歌很好听!嗯,我也是最近想学习就每天都来技术宅,呃。。当然也有其他的原因,嗯。

ljj75518 发表于 2013-7-6 01:46:15

歌詞?
有人作曲嗎。。。?

酥皮 发表于 2013-7-8 20:19:01

= =怎么贴背景曲的。。。

刺青师 发表于 2013-7-9 10:54:34

赞一个~

涼風至 发表于 2013-7-9 11:22:26

艾玛撸主淫得一手好湿

5ipaino 发表于 2013-7-10 10:09:05

其实其实我真的不是来做任务的~

DRK 发表于 2013-9-13 19:31:29

@88#
页: [1] 2
查看完整版本: 【这个】我爱上(技术)EN:技术宅了