nsls67 发表于 2013-3-7 23:13:45

默默的腐着的塔塔

ID:nsls67
稱呼:米娜桑可以叫我塔塔喵~ >▽< #7069!
属性:腐基宅   
→攻受:温柔攻!9~
腐齡:七年呦,欢迎各种勾搭~#7109!
兴趣:漫画,动漫, 看书 ,旅游, 画画,各种腐基宅
萌点:制服控,妖孽受,傲娇受~ 小猫猫也很喜欢哦~索香( ⊙ o ⊙ )啊!我最爱啊!#7174!嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 我喜欢强攻强受呦~大叔受也很有爱的说~~互攻完全没问题~嗷嗷,冷冰冰的冷漠攻、受,也很爱的说~仲木办?太多爱数不清的说~#16t
雷点:NP文绝对不接受,其他的话,天雷滚滚我也不怕!┗|`O′|┛ 嗷~~
喜欢的角色:其实是有很多,数不清的说。。索香,瓶邪,青火。。
喜欢的CP: -________-'' 喵酱,我家CP在何处?好苦~( >﹏<) 【打滚 卖萌 求安慰 求勾搭】:65:
宣言:你懂的!喵,无下限无节操,别问我节操在哪里,本君生下来就没有!
爆照:#7127!【卖萌】 鲍照什么的, 改天再说酱~我才不会承认我不想鲍照呢,(;′⌒`)

nsls67 发表于 2013-3-7 23:14:53

大床大床,自己坐啊~今天签到也算签到啊~勤劳的o(≧∩≦)o 塔塔,求糖吃#6958!

放開那桶妹汁 发表于 2013-3-9 22:40:06

wz
welcome
歡迎常駐@59#
請不要大意的四處GD起來吧~

芥末酱 发表于 2013-3-10 18:48:35

#om 塔塔喵,泥嚎~这里是芥末酱
话说属性 不觉得 宅腐基 比较顺口么(喂!

nsls67 发表于 2013-3-16 22:58:43

放開那桶妹汁 发表于 2013-3-9 22:40 static/image/common/back.gif
wz
welcome
歡迎常駐

#7133!苦逼的我病了一个星期~

nsls67 发表于 2013-3-16 22:59:14

芥末酱 发表于 2013-3-10 18:48 static/image/common/back.gif
塔塔喵,泥嚎~这里是芥末酱
话说属性 不觉得 宅腐基 比较顺口么(喂! ...

芥末酱,(・_・)ノいよぅ#7109!心里默念顺口了改不过来了= =

北执ԅ 发表于 2017-2-11 12:28:18

芥末酱 发表于 2013-3-10 18:48
塔塔喵,泥嚎~这里是芥末酱
话说属性 不觉得 宅腐基 比较顺口么(喂! ...

有个吧就叫宅腐基@@16!!
页: [1]
查看完整版本: 默默的腐着的塔塔