OO太陽星辰OoOo 发表于 2013-3-5 16:39:35

【搬运】ANIME STUDIO 动画制作神器

版主注:楼主已发教程请戳https://www.gn00.com/t-244282-1-1.html

【2016.03更新】链接失效的话 请戳这个《动画软件集合》帖 **** Hidden Message *****
【2015.05 更新】鉴于现在网上分享查的比较严 如果下面链接失效或者下载不了的请直接加群跟我要吧~51360357 @ 薛晓蟹 (颜色多点比较引人注目?#am)

@@34!!不小心逛到了动画学院这边来~刚好看到没什么2D动画软件 就随手搬运了一下~~
确切地说 这个其实是个2.5D的动画软件@@9!! 因为操作的过程跟原理等基本跟3D相同~
入手不难 对于不想一帧一帧画中间画的同学来说 这不失为一个动画神器~@@25!!

#5x顺附 简易教程                  『坑。。』
       此软件第一帧状态是建模 建2D模 然后绑骨骼 最后从第一帧开始调动作~~调完的动作软件会帮你补上帧~就是这么简单~

顺便一提 最后输出的时候 建议输出序列图片 然后进后期软件合成~不建议直接在anime里面输出视频~容易丢帧~@@22!!

先来个哥做的 模型预览图 (大神请无视 +188+)

+173++173++173++173++173++173++173++173+

渲染出来后的预览图

怎么样 是不是心动了?小心脏扑通扑通地狂跳不止了? 【阿阿阿阿阿
阿达 ~+47+。。。

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO咦..这是神马..@@23!!OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

好了~下面来个复制粘贴一下软件介绍(不想看的可以直接跳过)@@23!!

Anime Studio Pro 原名MOHO,是专业人士制作2D动画的专业软件,它提供了多种高级动画工具和特效来加速工作流程。

用2D技术实现了以前只有用3D软件才能实现的“bone rigging”功能。能使画有骨骼构造的图片能有自由地活动,使在 Jibjab.com 或 SouthParkStudios.com 看见的2D图像在短时间内就能简单制作出来。

Anime Studio 是面向动画片制作者的一款高质量的专业动画创作软件,使用直观的界面和大量预设的角色和内容,可以有效的地提升你的工作效率。

Anime Studio软件最突出的革新成果就是实现了用骨骼系统操作各种复杂动作,并完成中间动画自动生成和自动着色,使多年来许多从事动画专业的专家和工作人员梦寐以求的现代化工具成为现实。

Anime Studio软件的开发还实现了在二维软件中很难实现的摄影机功能,把三维软件OBJ文件直接使用在二维系统,并实现各种不同角度的自由旋转,宛如三维动画一样,极大地方便了动画创作人员和工作人员的创作思想,大幅度减轻了劳累量。

Anime Studio软件还实现了二维软件难以实现的动力学系统,充分利用粒子系统将二维动画十分繁重的劳动加以简化,提高俄丶二维动画的生产效率。如果把过去的二维动画生产速度比做自行车,Anime Studio就像汽车,二维动画的生产速度提高了许多倍。

Anime Studio Pro软件,整合切边技术,采矢量图的概念,优化图像,支持音频结合于动画的功能;可以在动画人物身上绑定骨骼,设置封套,制作爆炸效果,粒子动画,骨骼动力学,渲染动画,镜头远近效果。

Common sense工具集为专业人士而设计,用于创建角色,骨骼和骨骼绑定,新增唇型同步和音频信息。

啦啦啦啦啦~接下来就是卖萌的时间了~~~#46t

不来一菊么骚年+92+ **** Hidden Message *****

不爽?再来 +92++92++92++92++92++92++92++92++92++92++92++92++92++92++92++92+
**** Hidden Message *****

好了糖神马的也不求了 只求大家多出点好作品来给技宅添光`5`【顺求妹子勾搭@@34!!】(咦~似乎少了什么字..@@21!!)

阿达 ~+199+                     第二发 教程!请先自残双眼。。**** Hidden Message *****

Cantaloup 发表于 2013-3-5 16:41:33

哇塞哇塞我已经语无伦次了果断抱走

OO太陽星辰OoOo 发表于 2013-3-5 16:51:28

Cantaloup 发表于 2013-3-5 16:41 static/image/common/back.gif
哇塞哇塞我已经语无伦次了果断抱走

@@8!!是妹子还是汉子

伞哒 发表于 2013-3-5 17:58:14

@@25!!楼主好孩纸~蟹蟹分享~
另外~https://www.gn00.com/t-87777-1-1.html←楼主这个帖子链接失效了~拜托修复一下啦#om

OO太陽星辰OoOo 发表于 2013-3-5 18:51:48

伞哒 发表于 2013-3-5 17:58 static/image/common/back.gif
楼主好孩纸~蟹蟹分享~
另外~https://www.gn00.com/t-87777-1-1.html←楼主这个帖子链接失效了~拜 ...

哦 ~谢谢提醒~~~+12+

伞哒 发表于 2013-3-5 18:55:22

OO太陽星辰OoOo 发表于 2013-3-5 18:51 static/image/common/back.gif
哦 ~谢谢提醒~~~

#om摸摸头~

OO太陽星辰OoOo 发表于 2013-3-5 19:03:29

伞哒 发表于 2013-3-5 18:55 static/image/common/back.gif
摸摸头~

过两天再传一次 现在网速慢@@35!!

伞哒 发表于 2013-3-5 19:10:08

OO太陽星辰OoOo 发表于 2013-3-5 19:03 static/image/common/back.gif
过两天再传一次 现在网速慢

#15af好滴~不要忘了哦~

某V 发表于 2013-3-5 21:21:29

这个软件好棒的!!!早期很多动画都是用这个软件做的呢....

Cantaloup 发表于 2013-3-5 21:48:35

OO太陽星辰OoOo 发表于 2013-3-5 16:51 static/image/common/back.gif
是妹子还是汉子

你猜啊哈哈,你肯定是个汉纸

神奇兔小瑀 发表于 2013-3-5 22:26:26

求教程!!!!水汪汪大眼!!!

小路 发表于 2013-3-5 22:56:01

求围观

思念耐受不良 发表于 2013-3-5 22:57:41

噢噢噢噢噢噢!!!!!

9要14爱诗 发表于 2013-3-5 22:57:47

马克

Sibylc 发表于 2013-3-5 22:58:24

感觉是个很不错的神器呐~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬运】ANIME STUDIO 动画制作神器