吉熙萌儿 发表于 2013-3-4 19:06:34

【深深】的冲东(剧透)OH:加了视频

被天涯拯救了俺的三观
-
偶像剧看多了的俺,真的一点都不觉得这部剧有啥米问题,金庸武侠小说我没看过,电视剧貌似只看过古天乐演的那个神雕侠侣,其余都没看。
自从上了天涯,顿时觉得我的逻辑思维已经被长期的偶像剧荼dú太深,只关心,他为什么不爱她?为máo不在一起?这种时候怎么可以不qīn下去?为什么没船戏,连我剪片,都被偶像剧影响得全身戏都剪掉,只留下人的特写镜头,什么拉远景,什么空景都剪得干净才顺心。四十分钟的戏码都剪成十分钟不到的片,觉得这样看起来才shuǎng。
然后一入天涯深似海。
我明白了,这部戏的重点,也许叫《笑话jiāng湖之咱们一起来精分》
那种什么前一秒砍一dāo,后一秒不是故意
前一秒击一掌,后一秒满脸关切地扑过去,你肿么不还手。
前一秒说你在我心里,后一秒说给她吃了个啥?
前一秒说我会shā你第二次,后一秒说你的脸肿么了?
前一秒为了她liú泪,后一秒就跟另一个她相爱,
前一秒说她是xié魔外道,后一秒就跟了另一个xié魔外道。
前一秒说她滥shā无辜,后一秒跟另外一个滥shā无辜的一起了。
好吧,我是真的没主意到这些,我只看到她付出,他无情。
不过既然他有精分,这一切都说得通了。

-
他就是个对小师圝妹深情款款,对东方姑酿狼心苟肺,对银银前仆后继的男人。
小师圝妹劈tuǐ了,他难过至极,东方姑酿的出现安慰了他那颗受伤的心和伤痕累累的身圝体,但是当他的心和身圝体都痊愈的时候,他立刻甩了恩圝人东方姑酿,劈tuǐ银银。
-
银银是个从小就懂得识时务为俊杰的心机女,从小发现东方叔叔的è圝行,却当面拍马屁还附送葵huā宝典。然后关心教众为大家谋福利让一派人为己所用,遇见令狐后不过是弹了几首小曲,教他一点琴技,就把自己当成令狐的恩圝人,找了一堆教众营救令狐。还利圝用令狐帮自己就出爹,然后和爹一起联手干掉东方姑酿,让令狐站在自己这边。在令狐miè了东方后还以退为进地装柔圝弱,楚楚可怜地演一出叫,你爱她,我爱你的戏码。让令狐更加坚信自己爱的是你而不是她。在令狐和小师圝妹遇见的时候,爬山为小师圝妹采yào,受伤却不说,看到令狐那么爱师圝妹,吃醋却装大方地自己离去,然后憋不住了再偷跑来找令狐,为了让令狐在没有自己陪伴的曰子里思念自己寻找自己,好让令狐坚信自己是真爱。自己又回去,叫人传话让令狐来找自己娶自己,让他见证自己愿意和他私奔不顾爹的阻拦。
-
东方是个机圝关算尽太聪明,感情里面惷一哔的人。谋泉篡位技术一liú,却栽在感情上,为了这段飘渺无形无名无份连口说无凭都没有的感情,付出了自己的内力,自己的关jìn圝闭,自己的义无反顾一而再再而三的出手维护相救,陪吃陪喝陪睡。功劳全被银银拿走,连爱都全归银银了,自己只留在他心间,还是因为自己喂了银银山师脑残单才让他耿耿于怀铭记在心的。自己却为了自己的小 妹,愿意让深爱的他和小 妹结婚,之后还退一步愿意让深爱的他娶俩个,说男人三妻四妾很正常。但是却不曾把自己加进名单里当那个三妻里的三妻。
-
最爱的唯有田伯光,他很帅,很潇洒。武功高得让人觉得令狐冲好氵查,玩世不恭的外表下有一颗纯爱的心。
-
林平之变圝态之后眼睛完好的时候太帅了,可惜不一会就被电脑特效搞得丑bào了,敢让演员戴美瞳么?水凝灰都比那莫名其妙的效果好看多了!!!!!他是一个有魅力的人,强wěn戏都靠他,那种坝气!!!比令狐冲那种纯爱窝囊废有手段多了,可是不huā圝心,不移情。
-
小师圝妹就是一个被平淡的大师哥训练得有些傲气的孩子,遇到林平之这个有气势有魄力敢激圝情的人之后,素sè的师哥瞬间惨淡无光了,取而代之的是这个荤腥的林平之。最后自己还是为了自己的移情别恋付出了代价,被爱误shā。
-
演员里,我只看过乔恩的多部戏。演技以前没感觉,但是现在觉得她还不错,在别人浮夸的演技衬托下,显得特别好。
霍先生我没看过他的戏,只是很早以前对他有印象,因为他很帅。
其余的演员大部分都是第一次见,除了师傅师酿还有绿竹林的那个张卫健。
演技最好的估计是师傅,看得俺气sǐ了,jiān诈狡猾淋漓尽致。
然后是那个红衣服的某山掌门,还有俩光头方丈,东方不败,林平之。
剩下的大部分都浮夸,不是全部,而是经常有一些让人出戏的演技,例如huá山小师圝妹,前期的几个哭戏容易出戏,但是后期的明显进步了许多。仪琳小师圝妹虽然可爱,不过也容易出戏。银银忽好忽坏,有时候表情演技可以,有些时候表情演技太出戏了。蓝凤凰一直有一种现代感,还特出戏的浮夸,也许是配音声调也高了一点,人很美但是总是和全剧格格不入的感觉。
---
https://www.tudou.com/v/P7K3seQoTtA/&rpid=113919027&resourceId=113919027_04_05_99/v.swf
我已经有好久没有剪片了,但是居然,居然因为这部戏,我开始剪片了,之前是《我可能不会爱你》因为太精彩的句式桥段很多而剪,而这个《笑傲江湖》是因为太多多余的桥段导致我出戏,想去掉那些多余的枝节,留下那冲东之间无情的虐恋。

非陌痕 发表于 2013-3-4 19:38:54

@ou#一切尽在不言中。

吉熙萌儿 发表于 2013-3-4 21:02:30

非陌痕 发表于 2013-3-4 19:38 static/image/common/back.gif
一切尽在不言中。

一切尽在言不由衷。

。晴空末岛 发表于 2013-3-4 23:21:15

← ←林弟弟微博说,最后一集导演没让哭,但是他哭个不停。。导演问他肿么了,他说,隐形带反了。。=_=太可爱了。。

吉熙萌儿 发表于 2013-3-5 00:23:10

。晴空末岛 发表于 2013-3-4 23:21 static/image/common/back.gif
← ←林弟弟微博说,最后一集导演没让哭,但是他哭个不停。。导演问他肿么了,他说,隐形带反了。。=_=太可 ...

既然都带隐形了为毛不换成有度数的美瞳啊。。。。。。那个电脑特效真的每动一下白眼位置就歪了。。。。。
隐形戴反了是不会察觉的咩0,0要哭出来才能知道反了的?#17m

。晴空末岛 发表于 2013-3-5 00:25:59

吉熙萌儿 发表于 2013-3-5 00:23 static/image/common/back.gif
既然都带隐形了为毛不换成有度数的美瞳啊。。。。。。那个电脑特效真的每动一下白眼位置就歪了。。。。。 ...

估计是带着疼吧。。← ←

吉熙萌儿 发表于 2013-3-5 09:45:57

。晴空末岛 发表于 2013-3-5 00:25 static/image/common/back.gif
估计是带着疼吧。。← ←

疼了就翻面吧#26m~~~

Prototype_鱼 发表于 2013-3-7 20:21:03

#26t第二张好像蛇妖......

吉熙萌儿 发表于 2013-3-7 23:17:08

Prototype_鱼 发表于 2013-3-7 20:21 static/image/common/back.gif
第二张好像蛇妖......

嗯~用美图秀秀修得用力了一点。。。

Prototype_鱼 发表于 2013-3-8 17:16:23

吉熙萌儿 发表于 2013-3-7 23:17 static/image/common/back.gif
嗯~用美图秀秀修得用力了一点。。。

@@8!!岂止是用力啊
@@9!!不过真心好妖~造型师GJ!~

吉熙萌儿 发表于 2013-3-8 17:29:12

Prototype_鱼 发表于 2013-3-8 17:16 static/image/common/back.gif
岂止是用力啊
不过真心好妖~造型师GJ!~

俺已经尽力撸得不露痕迹了~~~~话说这部剧大家的妖艳版造型真是一个比一个魅惑啊~~~帅哥妖孽起来比女的美太多了~~~~

Prototype_鱼 发表于 2013-3-8 17:33:18

吉熙萌儿 发表于 2013-3-8 17:29 static/image/common/back.gif
俺已经尽力撸得不露痕迹了~~~~话说这部剧大家的妖艳版造型真是一个比一个魅惑啊~~~帅哥妖孽起来比女的美 ...

我也觉得,衣服灰常鲜艳。
觉得小林子秒杀女主@@9!!

吉熙萌儿 发表于 2013-3-8 17:41:16

Prototype_鱼 发表于 2013-3-8 17:33 static/image/common/back.gif
我也觉得,衣服灰常鲜艳。
觉得小林子秒杀女主

嗯,小林子妖艳的时候还没变白眼的时候是全剧最美最妖孽的一个!!!!!!!杨莲亭第二。。。。。。
不过我觉得最帅还是田伯光,不知道他为毛没也来个妖孽版~~那样把三个剪辑到一起~~~~~葵花宝典三男之爱恨情仇就可以开演了了!!!!

Prototype_鱼 发表于 2013-3-8 17:44:12

吉熙萌儿 发表于 2013-3-8 17:41 static/image/common/back.gif
嗯,小林子妖艳的时候还没变白眼的时候是全剧最美最妖孽的一个!!!!!!!杨莲亭第二。。。。。。
不 ...

葵花宝典什么的不可信啊,其实整部剧就是让他们三来卖腐的!!
爱恨情仇都在不言间,女角色什么都是炮灰!!!
白眼?是用来翻的~

吉熙萌儿 发表于 2013-3-8 17:54:29

Prototype_鱼 发表于 2013-3-8 17:44 static/image/common/back.gif
葵花宝典什么的不可信啊,其实整部剧就是让他们三来卖腐的!!
爱恨情仇都在不言间,女角色什么都是炮灰 ...

白眼是用来出戏的,那个白眼我全程出戏啊,因为一直发现白眼位置一直在变,还忽大忽小。
卖腐我只看出小田田和小冲冲。。。。。。。小平平和他们俩比较疏远……
女角色我除了东叔叔其余都当炮灰。
蓝凤凰目测是全剧最美的女角色,可惜太让我出戏了这角色,而且是从一出现就一直出戏到最后。。。
页: [1]
查看完整版本: 【深深】的冲东(剧透)OH:加了视频