空白谎言 发表于 2013-3-2 17:24:40

不败姐什么的。。。 我当言情看了还是个BE!!!

尼玛!不用血红的字体难以表达我悲愤的心情啊!#38t
我心中妖娆强大霸气十足有情有意的东方教主变成了不败姐啊有木@22#有!!!好吧 看都看了 不抱怨了 我当言情看行了吧!@75#
尼玛后来还变成悲剧了有木有!!!!@24#
任盈盈是要闹哪样?@24#
丫的是圣母啊?纯洁白莲花啊!十分善良啊!尼玛哪里有一点点女猪脚的气魄!@24#
偶的冲哥啊 你要闹哪样?不败姐给你疗伤给你唱歌陪你跳舞你要闹哪样啊!!!#km
任盈盈也是魔教好吧?也杀人好吧?重点是长得好丑好吧!!!
好吧好吧 以上是我对BE的怨念。。。#km
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顺便想说袁珊珊真的好丑 而且演技好渣!好好一个魔教圣姑硬给演成了圣母白莲花!#dm
那个那个 陈乔恩演的就是个女人 就不吐槽演技了 吐槽人物设定!!!不败姐也要霸气好吧?哪可以优柔寡断啊???毁我三观!!!!还我东方教主!!!!!#nm
好吧 冲哥没啥说的。。。杨莲亭好美艳么么哒。。。不过原著不是应该对东方很有痴心。。。很阴毒 头脑很够么。。。。果然原著被改得面目全非啊。。。嘤嘤嘤 我是脑残原著保守党啊!#6675!

以上卤煮吐槽,最终解释权归我家汪星人所有。

好了好了 吐槽完毕 呼呼~~其实偶是小清新#32m

Yemond·Z·何 发表于 2013-3-2 17:40:07

不明觉厉...
小清新你好~

非陌痕 发表于 2013-3-2 18:05:30

我只能说。。。。
这其实是一部教授小三上位的励志片♂

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:41:36

Yemond·Z·何 发表于 2013-3-2 17:40 static/image/common/back.gif
不明觉厉...
小清新你好~

#6958!嘿嘿 小清新什么的 才是真本色

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:42:34

非陌痕 发表于 2013-3-2 18:05 static/image/common/back.gif
我只能说。。。。
这其实是一部教授小三上位的励志片♂

接受不鸟啊掀桌!我就是那种看小说就是猪脚控看电视就是原著控 尼玛看的好想摔杯子!#7213!#7213!

非陌痕 发表于 2013-3-2 18:44:33

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:42 static/image/common/back.gif
接受不鸟啊掀桌!我就是那种看小说就是猪脚控看电视就是原著控 尼玛看的好想摔杯子! ...

@ou#然后得到一片倒喝。。。
导演笑了

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:46:03

非陌痕 发表于 2013-3-2 18:44 static/image/common/back.gif
然后得到一片倒喝。。。
导演笑了

#6675!嘤嘤嘤 我承认我是跳着看的 而且。。我是在刚刚才确认。。。东方不败就那么死了!!!就掉下去摔死了。。我一直以为会有后续神马的。。。桑心!#7018!

Yemond·Z·何 发表于 2013-3-2 18:47:29

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:41 static/image/common/back.gif
嘿嘿 小清新什么的 才是真本色

#7036!小清新~

非陌痕 发表于 2013-3-2 18:48:51

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:46 static/image/common/back.gif
嘤嘤嘤 我承认我是跳着看的 而且。。我是在刚刚才确认。。。东方不败就那么死了!!!就掉下去摔死 ...

@ou#谁知道呢。导演或许就觉得这样是一种扼腕美
奇葩的或许来个后续结尾

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:49:10

Yemond·Z·何 发表于 2013-3-2 18:47 static/image/common/back.gif
小清新~

好吧好吧 这可能是个笑话。。。#7127!

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:50:43

非陌痕 发表于 2013-3-2 18:48 static/image/common/back.gif
谁知道呢。导演或许就觉得这样是一种扼腕美
奇葩的或许来个后续结尾 ...

#7127!内牛满面表示看不下去了 改就改的彻底点啊 特么剩个结尾不改是要闹哪样!#7127!不!星!湖!

Yemond·Z·何 发表于 2013-3-2 18:50:47

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:49 static/image/common/back.gif
好吧好吧 这可能是个笑话。。。

#7126!为什么是个笑话...
话说气氛好像突然变严肃了?

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:51:56

Yemond·Z·何 发表于 2013-3-2 18:50 static/image/common/back.gif
为什么是个笑话...
话说气氛好像突然变严肃了?

#6993!偶是小清新神马的。。。。好吧好吧。。伦家才不是重口味呢!气氛神马的。。。拉出去鞭打@7#

Yemond·Z·何 发表于 2013-3-2 18:52:49

空白谎言 发表于 2013-3-2 18:51 static/image/common/back.gif
偶是小清新神马的。。。。好吧好吧。。伦家才不是重口味呢!气氛神马的。。。拉出去鞭打 ...

#7036!重口味

安然·踌躇 发表于 2013-3-3 17:17:29

今晚最后一集~22!
页: [1] 2
查看完整版本: 不败姐什么的。。。 我当言情看了还是个BE!!!