彦夕 发表于 2013-2-15 19:20:05

【古风拟人】朱毫染墨书

过年假期就画了这个…………开年摸鱼假什么的……本来想情人节赶出来的,结果因为看了一天BLNP高H肉文脸太大放桌上撑不下所以没来得及【泥垢
召唤基友ing~
@幽梦之影 @猫依依_ @青色的柚子花 @枫签 @iyss @DrMel @向宇宙开炮

顺便玩个效果……

https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 彦夕的微博

iyss 发表于 2013-2-15 20:11:08

嗷——嗷——捧脸ing
好赞!!!!!!!!!!!QAQ
ps.竟然是np.....口味太重!

彦夕 发表于 2013-2-15 20:23:48

iyss 发表于 2013-2-15 20:11 static/image/common/back.gif
嗷——嗷——捧脸ing
好赞!!!!!!!!!!!QAQ
ps.竟然是np.....口味太重! ...

#51f口味重了很多年了已经没救了……

Zero_凌凌凌凌凌 发表于 2013-2-15 20:30:59

✧(≖ ◡ ≖✿)帅气

青色的柚子花 发表于 2013-2-15 20:54:20

彦夕 发表于 2013-2-15 20:23 static/image/common/back.gif
口味重了很多年了已经没救了……

咱一般不喜欢看单单的肉文,所以我还是很纯洁的(尼垢@94#)
感觉没有蛇君画得好,还是说个人偏爱黑发美男呢@68#
新年懒惰了有木有,让我来鞭策(打)你吧!15!

彦夕 发表于 2013-2-15 21:10:04

Zero_凌凌凌凌凌 发表于 2013-2-15 20:30 static/image/common/back.gif
✧(≖ ◡ ≖✿)帅气

#74f谢谢~

彦夕 发表于 2013-2-15 21:14:19

青色的柚子花 发表于 2013-2-15 20:54 static/image/common/back.gif
咱一般不喜欢看单单的肉文,所以我还是很纯洁的(尼垢)
感觉没有蛇君画得好,还是说个人偏爱黑发美 ...

我一般喜欢轻松向的文肉多不多无所谓啦,不过情人节应景翻到一篇肉文决定看完它-v-
这张其实比蛇君难画呢……不过没有蛇君的玄幻感吧有些效果不敢乱加#35t

balanlannie 发表于 2013-2-15 21:14:24

书卷气的古男子!!!!!!!!> <

iyss 发表于 2013-2-15 21:33:20

彦夕 发表于 2013-2-15 20:23 static/image/common/back.gif
口味重了很多年了已经没救了……

← ← 不忍直视............

梧默 发表于 2013-2-15 22:40:30

话说这位美男纸是在深思怎么下笔BLNP高H肉文吗?(泥垢!)@78#

彦夕 发表于 2013-2-15 23:15:18

balanlannie 发表于 2013-2-15 21:14 static/image/common/back.gif
书卷气的古男子!!!!!!!!>

其实按设定应该是冰山受【?】的,但拿着笔真心冰山不起来……【其实是根本画不来冰山系吧

彦夕 发表于 2013-2-15 23:18:01

iyss 发表于 2013-2-15 21:33 static/image/common/back.gif
← ← 不忍直视............

#37t其实我一直都是小清新的……偶尔重口一下下啦~尤其在郁闷的时候就靠爆笑文或者重口纯肉无剧情NP文过日子了……

彦夕 发表于 2013-2-15 23:20:26

梧默 发表于 2013-2-15 22:40 static/image/common/back.gif
话说这位美男纸是在深思怎么下笔BLNP高H肉文吗?(泥垢!)

不我是好几天前开始画的基本前天就搞定人物了昨天看肉文之后也只是加工背景而已这是一只纯洁的受正在等待小攻开采没有继承我的灵魂和意志【闭嘴

balanlannie 发表于 2013-2-15 23:20:55

彦夕 发表于 2013-2-15 23:15 static/image/common/back.gif
其实按设定应该是冰山受【?】的,但拿着笔真心冰山不起来……【其实是根本画不来冰山系吧 ...

www这样说的话,返回去看,要是加个粘人的阳光攻,就有点冰山受的感觉了……果然冰山受什么的应该是衬托出来的!【脑补无双公子肖倾宇见到方君乾的时候…咳咳 我又开始扯了

彦夕 发表于 2013-2-15 23:31:59

balanlannie 发表于 2013-2-15 23:20 static/image/common/back.gif
www这样说的话,返回去看,要是加个粘人的阳光攻,就有点冰山受的感觉了……果然冰山受什么的应该是衬托 ...

……粘人的阳光攻什么的没有,不过我给配的是烦人的妖孽攻
https://www.gn00.com/t-218883-1-1.html
这只……
设定是喜欢各种挑逗各种调戏小受【擅长画春宫当情书】的攻~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【古风拟人】朱毫染墨书