钟离忧 发表于 2013-2-13 16:47:00

以前文笔那个傻= =现在却不及了

赤裸裸的时间啊,为什么走的那么早啊........

想当年的手残,现在手都没有了QAQ!97!

钟离忧 发表于 2013-2-13 16:49:17

门面:

繁华之间,总有几丝落寞之气节,转辗千年耳朵古物,倾入了灵魂,带着自己的愿望或是铸造

着的情绪流连于世,默默的等待着有缘人的出现,直至心愿已了,被束缚的灵魂得以解放,留

下的空壳,就是那古老的空壳.........

轻敲开古朴的门栏,褐底银边的牌匾上,浮光流转,“哑舍”二字印刻其中,古朴的杉木,轻

轻的诉说着他的古老

进入店内,长阔的檀木桂横放在店内的一角。正中间,一扇红木镂空门镶入其间,镂空的门面

上,如血的莲花轻摇晃动,一直红蝶舒展的两翼,冲向那雷云之巅,栩栩如生的图画,展现着

自己的悲鸿壮丽
右边,红木柱,理石台,交相辉映;轻摇黄梨花椅,手中雀羽扇规律的晃动,细长的凤眼微微

紧闭,衣服上的红龙燐光闪闪。台面上,象牙白瓷杯上冒着浓稠的白烟,如烟如雾,香气萦

绕。衬印瓷杯面上那两朵长长的青花,静静的向杯环生长。。。从不间歇

一柄水晶壶座落前方,银色的壶身纤细修长,一龙一凤交相对应,中间朱红色的珠石反射着迷

人的光辉,血红一般,吞噬着那些贪婪与轻浮

这就是哑舍的一部分,只是我们所看到的一部分,真正的哑舍,其实就在那小小的古物之间,

古物不言,尽数倾诉,让我们默默品味。。

红莲:
初入这间名为“哑舍”的古董商铺,一股龙延香的气息扑鼻而来。心中的忙乱渐渐消散,原本

脸上淡漠的神情逐渐缓和,紧颦的眉宇微微舒展,细密的汗珠从眉心滑落,气时断时续,或许

是因为刚刚运动剧烈而如此,分神之际,身体被一股冲力给狠狠的撞上。手臂上,一阵疼痛,

手臂旁,棕色的门栏上几道刮痕,仿佛是某种深深的印刻,上面的花纹和女孩被擦伤的血丝一

样,一朵只绽开了一半的莲。。她不禁轻哼一声,淡漠的抬起双眸,不禁愕然 。金边眼睛下

那淡灰色的双眸,樱花般的唇瓣,以及那左眼下那黑色的泪痣。。。。

是他。。。是他。。。是我苦苦寻找了千年的荀。。。。。

moonmoonxn 发表于 2013-2-13 16:51:03

不错 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

捡肥皂的基佬 发表于 2013-2-14 11:04:05

这是作文吗?(这是文章啊hentai!!!)

钟离忧 发表于 2013-2-14 13:54:42

moonmoonxn 发表于 2013-2-13 16:51 static/image/common/back.gif
不错 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢

钟离忧 发表于 2013-2-14 13:55:00

捡肥皂的基佬 发表于 2013-2-14 11:04 static/image/common/back.gif
这是作文吗?(这是文章啊hentai!!!)

算是随笔吧

lzybo 发表于 2013-2-14 14:37:39

=1115=曾经我也有写一篇小说来玩..结果写了第一章就搁浅了..无意间从自己空间翻出来看....突然..

好想看下一章啊!!虽然写得比较渣渣....

捡肥皂的基佬 发表于 2013-2-14 14:56:13

钟离忧 发表于 2013-2-14 13:55 static/image/common/back.gif
算是随笔吧

好厉害的感觉!!

-Echo。 发表于 2013-2-14 19:55:09

赶脚以前高中的时候上课写的最欢了。

追梦夕雨 发表于 2013-2-14 20:03:35

随便写的词组以前也常有 都在本子里...:49:

woundsofgod 发表于 2013-2-14 20:19:44

= =文笔很不错了好咩……
楼主是咱么练出来的嘛……初二党写作文被老师嫌弃了OTZ……
求技巧~~

钟离忧 发表于 2013-2-15 19:59:18

lzybo 发表于 2013-2-14 14:37 static/image/common/back.gif
曾经我也有写一篇小说来玩..结果写了第一章就搁浅了..无意间从自己空间翻出来看....突然..

好想看下 ...

同感= v =抱!28!

钟离忧 发表于 2013-2-15 19:59:50

捡肥皂的基佬 发表于 2013-2-14 14:56 static/image/common/back.gif
好厉害的感觉!!

= =我现在的文笔渣到死了

钟离忧 发表于 2013-2-15 20:00:08

-Echo。 发表于 2013-2-14 19:55 static/image/common/back.gif
赶脚以前高中的时候上课写的最欢了。

表示现在我才初中文笔就废了

钟离忧 发表于 2013-2-15 20:00:50

woundsofgod 发表于 2013-2-14 20:19 static/image/common/back.gif
= =文笔很不错了好咩……
楼主是咱么练出来的嘛……初二党写作文被老师嫌弃了OTZ……
求技巧~~ ...

看言情然后自己积累词汇的......主要就是这样吧,表打我,楼主真心只干过这些QAQ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以前文笔那个傻= =现在却不及了