绯夏。 发表于 2013-2-9 17:34:05

唔,这里有没有喜欢NL不分&祝贺的(。✪ω✪。)

这里貌似喜欢NL的很少啊
撸主是因为弃剑相随喜欢outman的,
当时就很喜欢这种唱腔而已=w=
后来就去各种找歌什么的,就直接变成本命了2333
之后是听到[ 姬弃莲说
唔,该怎么说反正这应该是撸主喜欢的一首剧情歌了
念白和歌都各种戳泪点啊QAQ
然后就是比较...唔,,风骚的歌?!
像痒和贵妃醉酒,绝世小攻什么的
当时就想原来NL也可以很销魂=w=
[惘佩群侠就是词曲都很美o(*///▽///*)o这首真的很有气势2333
和声好美好0-0
当然最重要的是人,咳咳,
接着应该是齐天了吧0-0
一开始不是很喜欢的说,但是多听了几遍之后就爱上这首了QAQ
真的是好高的一首TVT和声依旧美[不美才不对吧
撸主试着唱了一下结果累趴#pm
这种霸气的歌绝对是最爱(つ﹏⊂)
琴心剑魄今何在这个也是很喜欢的剧情歌

绯夏。 发表于 2013-2-9 17:34:31

这首歌也好美一如既往的高(|||¬ω¬)白即使是游戏自带也好萌QAQ因为这首歌萌上少恭和屠苏一定不止我一个TVT
最后就是最近的有所思虐死人的一首歌,念白和歌搭配在一起真的是直戳心上了o(╥﹏╥)o对于这首歌是打算说很多的,但是想来想去又不知道该讲什么了。总之是看过小说再听绝对赞=。=虐死我了啊【摔

其实我喜欢他们时间也不是很短了
还是不能完全分出他们的声音【觉得我不是专业的脑残粉啊(|||¬ω¬)

圆滚滚的柚子茶 发表于 2013-2-10 16:36:33

哈哈哈哈!窝喜欢!!!~窝也分不清那两个人的说,<(-︿-)>

绯夏。 发表于 2013-2-10 16:37:45

圆滚滚的柚子茶 发表于 2013-2-10 16:36 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈!窝喜欢!!!~窝也分不清那两个人的说,<(-︿-)>

#6958!消灭零回复的好人TVT

圆滚滚的柚子茶 发表于 2013-2-10 16:41:54

(=^ω^=)哪里都能遇到你嘛~

绯夏。 发表于 2013-2-10 16:47:19

圆滚滚的柚子茶 发表于 2013-2-10 16:41 static/image/common/back.gif
(=^ω^=)哪里都能遇到你嘛~

@@16!!我太水了(|||¬ω¬)

折耳猫 发表于 2013-2-17 11:39:51

矮油现在还是很喜欢……最先听的是弃剑相随0.0
然后翻唱了琴心剑魄今何在……#pm
【其实绝世小攻才是真绝色!#9t

寒夕破 发表于 2013-2-17 15:14:02

喜欢花间独酌、逍遥红尘笑
第一首听他们的歌是写师尊的忆千秋。
我能分清楚我骄傲~
另外说一句,总觉得NL不分的长歌行特别有感觉不知道为什么……

阿喵是小半 发表于 2013-2-17 21:20:43

嗯,电脑里貌似有《藏》

mandarinpeel 发表于 2013-2-19 11:04:38

同因为弃剑相随喜欢他们,同分不清.....Orz.....

_啊金_ 发表于 2013-2-23 00:26:18

举个手!!!受机里有几首很喜欢 虽然我一时忘记叫神马了

绯夏。 发表于 2013-2-23 09:09:41

折耳猫 发表于 2013-2-17 11:39 static/image/common/back.gif
矮油现在还是很喜欢……最先听的是弃剑相随0.0
然后翻唱了琴心剑魄今何在……
【其实绝世小攻才是真绝色 ...

@66#绝世小攻才是重点吧

绯夏。 发表于 2013-2-23 09:09:59

寒夕破 发表于 2013-2-17 15:14 static/image/common/back.gif
喜欢花间独酌、逍遥红尘笑
第一首听他们的歌是写师尊的忆千秋。
我能分清楚我骄傲~

@8#能分清楚给好评

绯夏。 发表于 2013-2-23 09:10:32

阿喵是小半 发表于 2013-2-17 21:20 static/image/common/back.gif
嗯,电脑里貌似有《藏》

@45#他萌很不错的,可以多去听听←打广告?

绯夏。 发表于 2013-2-23 09:10:39

mandarinpeel 发表于 2013-2-19 11:04 static/image/common/back.gif
同因为弃剑相随喜欢他们,同分不清.....Orz.....

╰( ̄ω ̄o)摸摸
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 唔,这里有没有喜欢NL不分&祝贺的(。✪ω✪。)