lishaoheng 发表于 2013-2-8 16:13:18

分享一个chrome插件 绕过账号密码直接登论坛

个人觉得这是一个比较逆天的插件。。。。
不知道有没有人知道这东西。。。。

BugMeNot Lite,安装以后如果遇到需要登录账号和密码的网站,进入登录页面中,将光标定位在账户名输入栏上,然后点击网址右侧的BugMeNot按钮,接着奇迹发生了,BugMeNot将帮你自动输入一组账号和密码。自动获取账号密码。。。。
使用方法:
1、点击论坛登录界面的用户名输入框
2、这时候在地址栏会出现该插件的图标,点击它
3、然后该插件就会帮你把信息填上了
不过并不是所以论坛都行,有一些论坛还是要自己注册的。
最后问一句:有糖不?
@轻舟过 @软软的上嘴唇 @__Moon
https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 lishaoheng的微博

lishaoheng 发表于 2013-2-8 16:16:46

传送门:
https://chrome.google.com/webstore/detail/bugmenot-lite/lackfehpdclhclidcbbfcemcpolgdgnb?hl=zh-CN

lishaoheng 发表于 2013-2-8 16:15:28

忘记发传送门了。。。。待会儿不上~

roy_叽叽打酱油 发表于 2013-2-8 16:19:05

不明觉厉!试试!

me本卑微 发表于 2013-2-8 16:19:23

呃= = 这个软件是怎么知道帐号和密码的呢,肯定有问题!

lishaoheng 发表于 2013-2-8 16:23:41

me本卑微 发表于 2013-2-8 16:19 static/image/common/back.gif
呃= = 这个软件是怎么知道帐号和密码的呢,肯定有问题!

不知道。。。。

轻舟过 发表于 2013-2-8 16:53:41

其实没那么神奇啦,帐号和密码都是用户在BugMeNot的网站上提交的
BugMeNot只是收集大家提供的帐号,然后提供给其他人使用
这个插件还是挺有用的

lishaoheng 发表于 2013-2-8 16:54:49

轻舟过 发表于 2013-2-8 16:53 static/image/common/back.gif
其实没那么神奇啦,帐号和密码都是用户在BugMeNot的网站上提交的
BugMeNot只是收集大家提供的帐号,然后提 ...

原来如此~
我也这么想的。。。。不过不确定。。。。

轻舟过 发表于 2013-2-8 16:58:52

lishaoheng 发表于 2013-2-8 16:54 static/image/common/back.gif
原来如此~
我也这么想的。。。。不过不确定。。。。

话说我有个同学曾经就想做个中文版的bugmenot

lishaoheng 发表于 2013-2-8 17:02:38

轻舟过 发表于 2013-2-8 16:58 static/image/common/back.gif
话说我有个同学曾经就想做个中文版的bugmenot

中文版?
貌似英文也没什么问题吧?

小金闪闪` 发表于 2013-2-8 17:04:13

真的很神奇 幺幺你看看!@soya1412

soya1412 发表于 2013-2-8 17:13:23

小金闪闪` 发表于 2013-2-8 17:04 static/image/common/back.gif
真的很神奇 幺幺你看看!@soya1412

下下来看看。。

轻舟过 发表于 2013-2-8 17:17:27

lishaoheng 发表于 2013-2-8 17:02 static/image/common/back.gif
中文版?
貌似英文也没什么问题吧?

我估计他就是想尝试下做个网站什么的

May_ 发表于 2013-2-8 17:19:22

卧槽这简直逆天啊

May_ 发表于 2013-2-8 17:41:08

好像有beta版的了诶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一个chrome插件 绕过账号密码直接登论坛