千叶-堕天圣黑猫 发表于 2013-2-1 09:12:31

Win8 之 真正的快速关机方法

大家都知道"shutdown.exe -s -t 00"这个命令是Windows系列的关机CMD命令

而现在Win8出现后,没有了开始菜单,很多人觉得Win8关机无比蛋疼,但是又不想再填加个伪:始菜单

于是就照搬以前的办法,在桌面上建个含关机命令的快捷方式添加到磁帖里

但是大部分人会忘记了WIN8开机速度如此之快的原因————Hybrid 混合启动

按传统命令关机会使Win8关机速度加快,但会使开机速度减慢很多

而在参数里添加hybrid参数,使原来的参数变成"shutdown.exe -s -hybrid -t 00"(不含引号)

这样才是Win8正确的混合启动关机参数

(以下为具体教程)

1,桌面右键新建快捷方式

2,添加参数"C:\Windows\System32\shutdown.exe -s -hybrid -t 00"(不包括引号)

下一步后 文件名可以自行修改
图标什么的就自己改吧~~~

3,添加到磁帖中

Thats Over

https://www.gn00.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 千叶-堕天圣黑猫的微博

Cumulus 发表于 2013-2-3 04:26:44

win8真的好麻烦> < 这帖很有用阿谢谢lz!

射妓师 发表于 2013-2-3 21:04:43

诶,好麻烦的赶脚。。。拔电源咯~\(≧▽≦)/~啦啦啦

DoubleBoys 发表于 2013-2-4 14:10:56

So nice

平和岛抖S 发表于 2013-3-15 19:16:03

试试看~

迷失二次元 发表于 2013-3-23 11:18:16

不错的帖子,话说直接设置一键关机就可以了,前提是你没有喜欢恶作剧的朋友=- =

Mono酱 发表于 2013-3-25 13:26:03

马一记~下周装win8~

igarashimiyabi 发表于 2013-5-14 12:33:57

啊咧,怎么你们那么多问题啊?@@17!!

470075822 发表于 2013-6-28 21:35:12

win8还好吧无所谓

靠譜譜譜 发表于 2013-7-1 10:41:52

直接扣电池就行了吧

zraven 发表于 2013-7-3 09:11:09

桌面直接ALT+F4 好了啊 0,0!

大面大面九大面 发表于 2013-7-4 19:26:58

我照着lz的方法弄好后习惯性地点了一下 然后。。。。。。#24x我真是有病

xiaodeyao 发表于 2013-7-5 09:20:47

不是吧,看完楼上,直接没勇气了。。。。

墨歌梓桐 发表于 2013-7-12 13:43:50

大神啊~

小元子在奋斗 发表于 2013-7-18 01:38:03

好东西!
页: [1] 2
查看完整版本: Win8 之 真正的快速关机方法