-鱼枕素- 发表于 2013-2-20 15:36:17

【自整】【微盘】慕寒歌曲合集【100首】

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1619681

发现貌似好像没人发我家头牌的歌曲合集?!
【搜索了一下显示木有应该是木有吧望天】
哎呦怎么可以这样~
记得11年听到息兮这歌的时候瞬间坠入爱河啊~
然后又听到了墨字吟,好吧,本命。
一直觉得自己是个花心没节操的货……
喜欢的太多了啊…老妖啊图大小曲儿东篱NL不分…数都数不过来……
但是本命就只有一只……
BGM是头牌13年新歌~和君君合唱滴~~

合集地址有两种~
一个是我自己移动硬盘里整理的传到微盘里了~~按着发歌年份打包的~~
我只是整理自己的东东顺便分享给大家~~
按着顺手的方式下载吧~~
按着我的下载就是这个样子~

【09年】 "2009.zip" **** Hidden Message *****
【10年】 "2010[上半年].zip" **** Hidden Message *****
"2010[下半年]1.zip" **** Hidden Message *****
2010[下半年]2.zip" **** Hidden Message *****
【11年】 "2011【1-4月】.zip" **** Hidden Message *****
"2011【5-9月】.zip"**** Hidden Message *****
【12年】"2012[上半年].zip" **** Hidden Message *****
"2012下半年-2013.zip" **** Hidden Message *****

没有发在头牌主页上的歌,有一首08年头牌唱的,那叫一个正太,我找了好久ORZ
"[未发主页].zip"**** Hidden Message *****
一种是全部歌曲打包,我的115的不能分享,放一个风清清的百度盘连接
【98首还是100我不知道这个地址没下过所以没办法给预览图啦】
**** Hidden Message *****
【顺便膜拜一下风清清】

单曲下载
部分头牌5sing上有
http://muhan.vip.5sing.com/default.aspx

以前的单曲下载请戳贴吧地址~
http://tieba.baidu.com/p/1566740614

就不玩神马隐藏嘞~~
但是同本命的求回复~~~
因为我爱上头牌的也要求回复~~
回复方便GD嚒~嘿嘿嘿~~~

发现不设隐会没回复呐QAQ
那就隐藏一个吧~~

凤5霓裳_君君 发表于 2013-2-20 17:10:58

好物!!抱走抱走!!

花醉红颜乱琉璃 发表于 2013-2-21 12:22:37

好物。

夏冷青果OI 发表于 2013-2-22 15:49:46

呜哇~声音很nice呢~

且与君说 发表于 2013-2-24 16:14:47

好评!拖走拖走!
慕寒也是我个人比较爱的一位古风歌手,声音深沉有磁性,低音超赞!

路过的ZY君 发表于 2013-2-27 20:06:18

最近萌上慕寒啊,这声音真心美好啊QAQ

星辰·璀璨星空 发表于 2013-2-28 20:58:30

看上去很好啊

Hedonism_hxr 发表于 2013-3-3 18:37:38

谢谢卤煮

二货辰 发表于 2013-4-14 16:25:45

为什么今天才看到这个!!!"o((>ω< ))o" 头牌最萌了嘤嘤嘤~~~~~~

coral非欢 发表于 2013-4-14 18:34:51

二货辰 发表于 2013-4-14 16:25 static/image/common/back.gif
为什么今天才看到这个!!!"o((>ω< ))o" 头牌最萌了嘤嘤嘤~~~~~~

真的是萝卜青菜各有所爱呢~话说乃和@二货喵 是神马关系捏#7027!

二货辰 发表于 2013-4-14 22:28:29

coral非欢 发表于 2013-4-14 18:34 static/image/common/back.gif
真的是萝卜青菜各有所爱呢~话说乃和@二货喵 是神马关系捏

( ﹁ ﹁ ) ~不认识哟~可能都是二货吧……【喂

misa703 发表于 2013-4-16 15:13:33

啊啊啊啊头牌~~~╭(╯3╰)╮

冬灯 发表于 2013-4-20 22:11:41

好棒!
自从息兮中毒之后就一发不可收拾!感谢分享~

-鱼枕素- 发表于 2013-4-20 23:03:00

冬灯 发表于 2013-4-20 22:11 static/image/common/back.gif
好棒!
自从息兮中毒之后就一发不可收拾!感谢分享~

很多都是因为息兮中毒啊啊啊啊~~~

冬灯 发表于 2013-4-20 23:20:52

-鱼枕素- 发表于 2013-4-20 23:03 static/image/common/back.gif
很多都是因为息兮中毒啊啊啊啊~~~

我是上次在大B站看到有人做了个歌曲推荐,PO主首先放了慕寒几年前还是少年音时期唱的虫儿飞,然后突然开始放了息兮....当时立马被震的不轻嘿嘿。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【自整】【微盘】慕寒歌曲合集【100首】