蟹崽0v0 发表于 2013-1-25 11:56:39

喵喵身上哪里不能摸的...测试0v0

围脖上看到的图。。然后在@十四阙 的围脖上看到她家16和61关于这个的测试,节操啊。。碎一地_(:з」∠)_

http://m1.img.papaapp.com/farm4/2013/0125/11/F7456AAE94D472527482BBC9736CE3118C1FB03B424F1_440_709.JPEG

貌似图片还有拟人版的?

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1NjkyMDgw.html

蟹崽0v0 发表于 2013-1-25 11:59:40

@黑暗7 @鲜咸显线 @米汤煮成酱 @應月待曉 喵~

應月待曉 发表于 2013-1-25 12:02:49

出現 作為養了汪星人二十餘年的人來說
建議有的狗狗還是不要摸頭 他們吐豔人類摸頭給他們帶來的自上而下的威懾感
摸脖子是很好的選擇總之 不要給他們太多壓力最好_(:з」∠)_

蟹崽0v0 发表于 2013-1-25 12:15:15

應月待曉 发表于 2013-1-25 12:02 static/image/common/back.gif
出現 作為養了汪星人二十餘年的人來說
建議有的狗狗還是不要摸頭 他們吐豔人類摸頭給他們帶來的自上而下 ...

有的狗狗我都不敢主动碰它orz
熟悉了才敢试探的摸摸脖子~顺顺毛~

商羽_ 发表于 2013-1-25 12:52:50

噗好萌的图【萌点好奇怪!】~~~~~~~~~~~
嘤嘤嘤这货就是喜欢但是胆小不敢摸QAQ……我去摸了哟民娜记得准备好纸钱【喂】

應月待曉 发表于 2013-1-25 12:55:50

蟹崽0v0 发表于 2013-1-25 12:15 static/image/common/back.gif
有的狗狗我都不敢主动碰它orz
熟悉了才敢试探的摸摸脖子~顺顺毛~

最好不要摸頭_(:з」∠)_反正除了脖子應該哪裡都不要摸(﹁"﹁)
也不要和大型犬對視不過大型犬一般都比較冷靜 大概是對自己的身形和體力都比較自信

但是也有像金毛那樣真是很溫柔很喜歡接近人的傻孩子類型 噗
像蘇牧就屬於 絕壁不會叫陌生人摸到的類型 囧TZ

DR.小夜 发表于 2013-1-25 13:01:22

噗噗,微博上有猫系和犬系男女的图来着o(* ̄▽ ̄*)o

Malicelie 发表于 2013-1-25 13:10:51

看完视频以后表示0 0感觉只要喵和你熟,
似乎就是哪里都可以摸了的样子0 0?
TAT果然喵星人好可爱但是家里一直不让养

蟹崽0v0 发表于 2013-1-25 13:14:46

應月待曉 发表于 2013-1-25 12:55 static/image/common/back.gif
最好不要摸頭_(:з」∠)_反正除了脖子應該哪裡都不要摸(﹁"﹁)
也不要和大型犬對視不過大型犬一般 ...

金毛是傻孩子。。噗。我家泰迪也是傻孩子。。傻到一个境界了_(:з」∠)_
苏牧一定是看家好汪星人!

蟹崽0v0 发表于 2013-1-25 13:16:00

DR.小夜 发表于 2013-1-25 13:01 static/image/common/back.gif
噗噗,微博上有猫系和犬系男女的图来着o(* ̄▽ ̄*)o

画拟人的孩子太有才了><

應月待曉 发表于 2013-1-25 13:56:47

蟹崽0v0 发表于 2013-1-25 13:14 static/image/common/back.gif
金毛是傻孩子。。噗。我家泰迪也是傻孩子。。傻到一个境界了_(:з」∠)_
苏牧一定是看家好汪星人! ...

蘇牧在一定程度上 關心自己比較多他們可能更喜歡工作感覺情商很好啊_(:з」∠)_
其實基本上大一點兒的狗狗看家都不錯至少體型大 而且叫聲比較強悍
小狗狗的叫聲相對比較木有威懾力捏(﹁"﹁)

暖色调的糖果病 发表于 2013-1-25 13:58:27

第二只猫猫好萌的啊

動動Hiko 发表于 2013-1-25 14:15:37

咩哈哈好可爱啊捶键盘@6#
狗狗还真是来者不拒啊

黑暗7 发表于 2013-1-25 14:24:31

我家米球不让摸下巴怎么破><

蟹崽0v0 发表于 2013-1-25 14:27:27

應月待曉 发表于 2013-1-25 13:56 static/image/common/back.gif
蘇牧在一定程度上 關心自己比較多他們可能更喜歡工作感覺情商很好啊_(:з」∠)_
其實基本上大一點 ...

苏牧才是人类的好帮手啊,泰迪简直就是破坏大王TUT
为嘛我家泰迪都不爱叫呢。。。【不过其实这样也挺好,省得吵人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喵喵身上哪里不能摸的...测试0v0