伪渣 发表于 2013-1-24 17:27:07

忒嘿!

ToToToo 发表于 2013-1-24 18:22:14

Mei_小梅 发表于 2013-1-24 14:22 static/image/common/back.gif
占楼扩散之

@1Ive1 @Jukai @Mg是个鬼畜攻 @五月病 @假想敵__ @夏希希 @天空下的风 @熊叔_wong @Flando_...

粗线~

兔了个美酱 发表于 2013-1-24 18:33:23

宫本希 发表于 2013-1-24 14:39 static/image/common/back.gif
扩!@苏木酱のYoGa @阿突 @Whisper1166 @dlsdyc @ㄗòsら啵~ @迷茫的孩子@田字格TT动画
@cookieshi @YOS ...

@saxa @YOSHIKA @D逆幻 =L=我好渣的!

DrMel 发表于 2013-1-24 18:47:05

啊。。。技术不精好伤感。。。我也好想参加啊。。

诺诺-琉-恋 发表于 2013-1-24 18:52:02

307460466 发表于 2013-1-24 15:22 static/image/common/back.gif
画画表示亚历山大啊。
只能扩散扩散了。
@andy鸟鸦君 @jrkain @myssa @ROwOAI是骚年 @向日葵AOI...

手渣 来围观……

彦夕 发表于 2013-1-24 18:53:03

唔,一二月有点忙的说,截稿日期呢?
@猫依依_ 要不要一起来玩#a11t

soomimosa 发表于 2013-1-24 18:57:55

Mei_小梅 发表于 2013-1-24 14:22 static/image/common/back.gif
占楼扩散之

@1Ive1 @Jukai @Mg是个鬼畜攻 @五月病 @假想敵__ @夏希希 @天空下的风 @熊叔_wong @Flando_...

粗线(* ̄△ ̄*) 

耶稣他爹玩什么 发表于 2013-1-24 19:20:40

日转丶 发表于 2013-1-24 14:29
@小黑窝 @兔了个美酱@soya1412 @cookieshi@囧阿花 @林五那個月@迷茫的孩子 @假想敵__@小小小丶小弯 ...

我去!!!画完拟人再来写故事吧!!!还有广播剧漫画动画游戏啥的!!!(泥垢!

呜拉拉329 发表于 2013-1-24 19:21:15

@Yech---叶 @蛋黄酱多串君 @307460466 @暮影灰霾 @dyt417733759 @博丽红莲@桖鯹貓鉺@艺科@a493255269   @千葉景@腹白尚闲

@Beck_奚自@七云团团子@鼠love糖@10haruka@s_ki11@渣木君@李小凯@404514823@渣叔爱妹子@ssy_1121@Feisty_AIMI

@jiaxing@小小小丶小弯猫@LevelZeror@辛木_辛木@MAKURA@Mitternacht@kanyebear@Moi慕夜慕老爺@owencafu3@Chylcy

@代価@京极@潇水清深@如此卑微@她说她叫阿玥_@走刀口@ぃ野花のAriosモ@阿突@zhanzipei@汐宫鲟 @MAKURA

@kanyebear @Moi慕夜慕老爺 @owencafu3 @Chylcy @代価 @京极 @潇水清深 @左左米@楚叶儿@myuu@宫本希@sora酱_@诗泪梦殇   

@小浩而已@盖中盖伟哥帮扩散

溪wing 发表于 2013-1-24 19:24:27

我表示 我的ID颠倒了 口胡 QAQ

嗯 在群里看见讨论的 设定很不错 =v= 不过呆萌萝莉 @宫本希 你最好不要告诉我是因为我才这样设定的 #36t

然后期待画师 >.<

蓝色交响曲 发表于 2013-1-24 19:37:27

雷幻 发表于 2013-1-24 14:56 static/image/common/back.gif
画古风苦手的说【捂脸

还是老老实实扩散了~

出现,表示画画也是苦手啊,捂脸中

宫本希 发表于 2013-1-24 19:43:49

溪wing 发表于 2013-1-24 19:24 static/image/common/back.gif

嗯 在群里看见讨论的 设定很不错 =v= 不过呆萌萝莉 @宫本希 你最好不要告诉 ...

#33t

#23t又出现幻听了真吐艳……

#15af期待画师

惊二蛰 发表于 2013-1-24 19:43:55

日转丶 发表于 2013-1-24 14:29
@小黑窝 @兔了个美酱@soya1412 @cookieshi@囧阿花 @林五那個月@迷茫的孩子 @假想敵__@小小小丶小弯 ...

十年没画过画的窝只能帮扩

幽梦之影 发表于 2013-1-24 19:44:58

溪wing 发表于 2013-1-24 19:24 static/image/common/back.gif

嗯 在群里看见讨论的 设定很不错 =v= 不过呆萌萝莉 @宫本希 你最好不要告诉 ...

#19t 哎呀 窝晕了 果咩

Mei_小梅 发表于 2013-1-24 19:45:40

ToToToo 发表于 2013-1-24 18:22 static/image/common/back.gif
粗线~

艾玛 不来玩?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 技术宅古风版拟人形象画手招募