月月不减肥 发表于 2013-1-14 16:00:34

标题无能+10086,俺来混脸熟

id:月月不减肥会死的(xd ,不知怎么后面三字被和谐了,其实我是胖纸#10m

称呼:木楠(偶名字的谐音哦)or木木,请随意!26~

属性:萝莉的身高阿姨的颜,天然呆兼四肢发硬的硬妹纸,(那神马,我真的不知道怎么写了,属性是神马能吃吗,卖萌腹黑吐槽毒蛇神马的我都不会呀!1~

攻受:#36m没被发觉,遇到小鸟依人的就攻了,好吧,这货是遇到软的可以硬,遇到硬的绝壁软

腐龄:不是两年就是两年零几个月(擦!有区别没!11~

兴趣:撸小说(Ps发现撸这个字好萌哒),刺十字绣(无聊的干活),睡觉散步兼逗猫(好吧,俺是懒人),收集图片(萌图啊萌宠啊恶搞啊古风啊)屯文包(伸手党模式全开),玩小游戏啊,收集各种铃声啊,各种下载翻唱(恩,爪,我是翻唱控)总之可以伸手拿到的都是我的兴趣

萌点;软软的四肢抓毛茸茸的尖尖的耳朵,斗鸡眼各种苦逼恶搞的表情,古代的服饰啊簪子啊,竖排的书啊,二逼吐槽毒蛇啊(承认吧,你就是个抖m)正太大叔呀,cosplay 呀各种美人,兼文中情敌相见分外眼红(我是变态

雷点:女变男or男变女,受太女人了太没尊严了,np群交(偶是纯洁的孩纸),金手指模式,玛丽苏,莫明棋妙的刚看几章就爱的死去活来

喜欢的角色:二货,女王,忠犬,炸毛,帝王....(湖我一脸,我不知道这个喜欢的脚色是包括神马,就酱紫吧
喜欢的cp:鼠猫,瓶邪,民成,青书无忌,四八,封白,绝爱,蓝宇(....我发现我的动画都白看了(┬_┬)懵了想不起来,好吧,谁让我是从中抓开始的..
宣言:恩,要学习的东西还很多,和别的起步不一样,话说没有是无意间听到中抓而开始腐的吗(喂喂!你水了呀,宣言是多么的严肃)咳咳!举起左爪,偶发誓偶要努力科普,挖坟,不做小白~~
爆照:啊嘞嘞,羞羞脸
那神马,不是不爆,时候未到,等我把一百发给攻了 一定爆还能拿宅神马(啧啧,斜眼睨)自爆任务谁都知道,任务君是大赢家啊,帝王啊!妥妥的(貌似我废话了,这完全是回复频繁弄傻的,求摸摸
orz#22m

Gakusa 发表于 2013-1-14 23:12:22

祝你瘦到头像那么美~#hm

逆水綮洺 发表于 2013-1-15 00:24:38

嘿~~妹纸~~窝们的萌点还蛮合的~~同瓶邪鼠猫青书无忌党~~~#7010!

放開那桶妹汁 发表于 2013-1-15 10:45:06

welcome
欢迎常驻@59#
请不要大意的四处GD起来吧~

月月不减肥 发表于 2013-1-17 20:29:03

Gakusa 发表于 2013-1-14 23:12 static/image/common/back.gif
祝你瘦到头像那么美~

这→→刚刚换的头像在看这句话,怎么这么戳我笑点~

月月不减肥 发表于 2013-1-17 20:31:18

逆水綮洺 发表于 2013-1-15 00:24 static/image/common/back.gif
嘿~~妹纸~~窝们的萌点还蛮合的~~同瓶邪鼠猫青书无忌党~~~

抱住啊~~其实是我只会看小说,同人志别的cp没咋接触过┬_┬

月月不减肥 发表于 2013-1-17 20:32:19

放開那桶妹汁 发表于 2013-1-15 10:45 static/image/common/back.gif
welcome
欢迎常驻
请不要大意的四处GD起来吧~

嗯嗯嗯,真高兴我又回来了

逆水綮洺 发表于 2013-1-18 12:31:53

月月不减肥 发表于 2013-1-17 20:31 static/image/common/back.gif
抱住啊~~其实是我只会看小说,同人志别的cp没咋接触过┬_┬

嗯~窝也是基本只看小说啊~~o(* ̄▽ ̄*)o

月月不减肥 发表于 2013-1-18 16:57:24

逆水綮洺 发表于 2013-1-18 12:31 static/image/common/back.gif
嗯~窝也是基本只看小说啊~~o(* ̄▽ ̄*)o

哈哈哈哈,抱住~同好呀~

Gakusa 发表于 2013-1-18 22:47:11

月月不减肥 发表于 2013-1-17 20:29 static/image/common/back.gif
这→→刚刚换的头像在看这句话,怎么这么戳我笑点~

2333333333333333333333333……快救救我的笑点!

逆水綮洺 发表于 2013-1-19 00:14:48

月月不减肥 发表于 2013-1-18 16:57 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,抱住~同好呀~

握爪~#7167!

月月不减肥 发表于 2013-2-9 20:55:30

签到任务神马的到底在哪签到,干脆都签到一次

月月不减肥 发表于 2013-2-9 20:56:17

我发现我妈比唐僧还让人想揍他,怎么破

月月不减肥 发表于 2013-11-13 18:00:38

咦,这没锁!!!!吼哈哈哈哈哈,这货已虐疯
页: [1]
查看完整版本: 标题无能+10086,俺来混脸熟